Parkan: Железная стратегия / Parkan: Iron Strategy

Parkan: Железная стратегия
Добро пожаловать в фантастический мир Лабиринта - системы порталов, связывающих планеты неизвестной звездной системы. Сражайтесь с механическими войсками повстанцев и недружелюбной инопланетной фауной. Управляйте отрядом боевых роботов, отдавая приказы из защищенного бункера. Создавайте тысячи боевых машин и управляйте ими дистанционно или лично, играя с видом от первого лица.

«Parkan: Железная стратегия» - великолепная смесь стратегии в реальном времени и футуристического симулятора боевых машин. События в игре развернутся в том же футуристическом мире, что и предыдущая часть «Parkan. Хроника империи».

По сюжету научно исследовательская экспедиция обнаруживает на одной из планет странные сооружения давно исчезнувшей цивилизации. Как выяснится позже, это не что иное, как огромной силы энергетические станции, питающие разбросанные по всей звездной системе телепорты, соединяющие между собой планеты различных звездных систем. Так был открыт Лабиринт за контроль, над которым и началась война.

В «Parkan: Железная стратегия» вам предстоит управлять подразделением боевых роботов из хорошо защищенного бункера, причем в любой момент можно пересесть за штурвал любой дружественной боевой единицы. Вы будете противостоять отрядам варботов и негостеприимной чужеродной фауне. Кроме этого, в игре есть возможность создавать свои собственные модели боевых машин из доступных деталей.

Ключевые особенности игры
Parkan: Железная стратегия:


- 20 одиночных заданий образуют единое масштабное приключение, в котором вас ждут как элементы экшена, так и стратегии реального времени.
- На протяжении многих часов игры вам предстоит посетить 6 враждебных миров с уникальным проработанным ландшафтом, реалистичными погодными условиями и сменой дня и ночи.
- В игре доступно несколько режимов камеры, включая вид от первого лица.
- Создавайте роботов на свой вкус - летающих или наземных, с колесами или на гусеничном ходу - и не забывайте про огромный арсенал оружия.

Минимальные системные требования игры
Parkan: Железная стратегия:


- ОС: Windows XP / Vista / 7 / 8 / 10
- Процессор: 1.8 GHz
- Оперативная память: 1 GB ОЗУ
- Видеокарта: 3D graphics card compatible with DirectX 9


Parkan: Железная стратегия / Parkan: Iron Strategy



Жанр: Симулятор / Стратегия
Язык интерфейса: Русский / Английский
Инсталлятор. Версия игры: 2.0.0.4
Размер: 246 Мб

Скачать:


+2








Из любимых игр







Из любимых книг





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.