while True: learn (Русская версия)

while True: learn (Русская версия)
while True: learn () – это симулятор визуального программирования. Если вас увлекает тема машинного обучения, но вы не знаете языков программирования, не переживайте. Данная игра сделана так, чтобы была понятна каждому, но при этому не утратила свою сложность. while True: learn () – это отличная головоломка, которая заставит ваши мозги работать на полную. Если вы еще думаете качать игру или нет, то просто знайте - вашим напарником будет, говорящий котик!

while True: learn() это головоломка/симулятор, посвященная еще более головоломным вещам: машинному обучению, нейросетям, искусственному интеллекту и большим данным. Но главным образом это игра о том, как понять кота. В этой игре вы окажетесь в роли программиста, который неожиданно узнал, что его кот гораздо лучше разбирается в компьютерах, чем он сам (но при этом не очень-то разбирается в человеческом языке). Теперь этот программист (то есть, вы) должен всесторонне освоить машинное обучение, чтобы создать систему-переводчик с кошачьего на человеческий.

Ключевые особенности игры
while True: learn (Русская версия):


- Узнайте, что же такое машинное обучение. Игра основана на реально применяемых принципах машинного обучения: от неловких экспертных систем до могучих сверточных нейросетей, способных предсказывать будущее. Не пугайтесь: это все еще выглядит и играется как забавная головоломка. Опыт в программировании не требуется!
- Станьте титаном в мире биг дата! Перетаскивайте объекты по экрану мышкой! Соединяйте их линиями (о да!). Пытайтесь. Терпите крах. Пытайтесь снова. Затем нажимайте кнопку “релиз” и наблюдайте за тем, как данные стройными рядами проплывают по вашему экрану.
- Окунитесь в жизнь специалиста по машинному обучению, полную адреналина! Чтобы создать прорывную технологию, понадобится время, опыт и деньги. А это значит, что придется поработать фрилансером и почувствовать на себе все тяготы и лишения этой жизни. Получайте имейлы! Принимайте задания! Сидите целыми днями в комнате в полном молчании! Настоящие дата саентисты так и живут!
- Прогаем по-царски. Наши задания основаны на реальных проблемах, решаемых с помощью машинного обучения. Например, у нас можно построить машину с автопилотом (и усадить в нее кота). А если захотите проверить себя по-взрослому, станьте техническим директором стартапа: только вы и ваши навыки против диких законов рынка! Заработайте состояние, пошлите к чертям начальника и станье техногуру… или потеряйте все: в любом случае, попробовать стоит!
- Прокачивайте железки, прокачивайте жизнь! Как только начнете зарабатывать стабильные деньги, настанет время закупиться мощнейшим оборудованием, чтобы ваши схемы просто летали. Но не одними железками сыт программист! Купите новый смартфон или гиковскую фигурку! Купите котику классный костюм! Черт, вы даже можете купить себе настоящий кустик алоэ!
- Забавный факт: чем-то таким специалисты по машинному обучению и занимаются. Теперь вы можете стать одним из них (правда, без их зарплат)! while True: learn() это, определенно, лучшая игра про специалиста по большим данным, потому что, похоже, только у нас хватило дури сделать нечто подобное.

Минимальные системные требования игры
while True: learn (Русская версия):


- Операционная система: Windows 7, 8, 10
- Процессор: 2.0 GHz
- Оперативная память: 2 GB ОЗУ
- Видеокарта: Intel HD Graphics 3000
- DirectX: Версии 9.0
- Место на диске: 500 Мб


while True: learn (Русская версия)



Жанр: Симулятор
Язык интерфейса: Русский / Multi 17
Полная версия (поставь и играй) v.1.2.90
Размер: 63 Мб

Скачать:




Из любимых игр







Из любимых книг



Комментарии 2

  1. Don Faraon от 30 ноября 2020 10:36
    Игра обновлена до версии 1.2.90
    --------------------
    Лучшая благодарность для админа - клик по рекламе на его сайте. © Древняя тырнетная мудрость
  2. Don Faraon от 15 ноября 2019 01:03
    Игра обновлена до версии 1.1.73
    --------------------
    Лучшая благодарность для админа - клик по рекламе на его сайте. © Древняя тырнетная мудрость
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.