This Is the Police (Русская версия)

This Is the Police (Русская версия)
Руководите полицейским участком и его сотрудниками, реагируйте на вызовы и расследуйте преступления в городе, пылающем в хаосе. Мафиозные семьи продолжат проворачивать темные дела у вас за спиной и будут все сильнее впиваться во Фрибург своими когтями. И даже мэр ждет любой возможности насолить вам.

Ищите подход к каждой ситуации. Лгите прессе, пытайте подозреваемых, скрывайте улики – или постарайтесь быть настолько честным, насколько возможно. Сможете ли вы балансировать на грани достаточно долго для того, чтобы наскрести себе на безбедную пенсию?

Окунитесь в мрачный рассказ о преступности и коррупции. Возьмите на себя роль сурового шефа полиции Джека Бойда и столкнитесь лицом к лицу с уродливой подноготной Фрибурга, города, затянутого в водовород упадка. Что ждет Джека: сытая пенсия, нищета… или что-то пострашнее?

Главный герой игры это Джек Бойд, мужчина в годах, шеф полиции небольшого городка Фрибург, который узнаёт что ему придётся выйти на пенсию ровно через 180 дней. Персонаж ставит себе целью обеспечить себя пенсией, для этого за эти полгода ему нужно заработать 500 тысяч долларов. Как говорит сам Джек: "Мне хочется чего-то нового: все стараются набрать миллион долларов, а я хочу по-другому, поэтому я хочу набрать полмиллиона". Способ заработка выбирает сам игрок. Один из вариантов — это сотрудничество с мафией; например, мафия может предложить «закрыть глаза» на какое-либо преступление.

Ключевые особенности игры
This Is the Police (Русская версия):


- Ваша задача проста: успеть заработать $500,000 за 180 дней, которые отделяют Джека Бойда от отставки. Как именно это сделать? Решайте сами!
- Решения за решениями! This Is the Police целиком посвящена мрачной истории и вашему участию в ней. Что бы вы ни решили, ваш выбор повлияет на игру и на судьбу Джека Бойда.
- Хороший, плохой… злой? Шеф полиции Фрибурга имеет дела с самыми разными людьми. Вам придется решать судьбу многих из них.
- Занимайтесь своими повседневными обязанностями. У начальника полиции Фрибурга множество дел: отвечайте на вызовы, управляйте штатом сотрудников, оберегайте участок от нападок коррумпированного мэра и многое другое.
- Собирайте улики против преступных банд Фрибурга и ведите расследования.
- Взаимодействуйте с конкурирующими силами в городе. Многие готовы предложат вам свои услуги, но за все приходится платить.
- Полная озвучка. Джон Сент-Джон, известный по роли Дюка Нюкема, в роли Джека Бойда.

Рекомендуемые системные требования игры
This Is the Police (Русская версия):


- Операционная система: Windows XP/Vista/7/8/10
- Процессор: Сore 2 Duo 2.0 ГГц
- Память: 2 ГБ
- Видеокарта: 512 МБ, Geforce 7800 / Radeon HD 4600 / HD Graphics 3000, DirectX 9.0
- Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0
- Свободное место на ЖД: 5 ГБ


This Is the Police (Русская версия)



Жанр: Симулятор / Стратегия
Язык интерфейса: Русский / Multi 8
Язык озвучки: Русский (Cool Games)
Полная версия (поставь и играй) v.1.1.3.0
Размер: 921 Мб

Скачать с GoogleDrive:


+41








Из любимых игр







Из любимых книг





Комментарии 1

  1. Don Faraon от 8 июля 2020 22:45
    Добавлена русская озвучка Cool Games
    --------------------
    Лучшая благодарность для админа - посильный донат на его сайте. © Современная тырнетная мудрость
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.