Ion Fury / ex. Ion Maiden

Ion Fury
Проект Ion Fury изначально задумывался как приквел Bombshell и носил название Ion Maiden, но из-за жалобы метал-группы, вывеску пришлось сменить. Позже концепция игры изменилась и предстала в новом образе. Главной героиней выступает Шелли Харрисон. Она - профессиональный сапер и тайный агент, получившая специальное задание по устранению обезумевшего доктора Хескела, который руководит армией культистов-трансгуманистов. Сражаться на неоновых улицах Вашингтона предстоит не только с людьми безумного ученого, но и аугментированными солдатами, пауками, дронами биомутантами и различными чудовищами.

События будут развиваться в стрип-клубах, барах, закусочных и подворотнях. Во время добивания противников, Шелли будет отпускать похабные шуточки, поскольку местные супостаты испортили ей отдых и разбили бутылку с ее выпивкой. Из стволов девушка использует револьвер "Любовничек", который в запасе имеет 18 зарядов. Также под ее юбкой хранятся пистолеты-пулеметы, дробовик, гранатомет, гатлинг, арбалет и самонаводящиеся бомбы. Любое оружие имеет альтернативный вид огня. Окружающий мир Ion Fury может похвастаться интерактивностью. Можно смотреть в зеркало, взаимодействовать с крышкой унитаза, выбивать кока-колу из автоматов, играть на пианино, вставлять пальцы в розетку (развлечения ради) и пополнять здоровье с помощью аппетитной пиццы.

Антагониста озвучил никто иной, как Джон Сент-Джон - Дюк Нюкем всея индустрии! К этой игре имеется жирная отсылка, когда наша протагонистка поссорилась с банкоматом и он пульнул в нее монеты со словами: "Shake it, baby!", что служит референсом в сторону старика Дюка. Сложность в игре весьма харкорная. При этом предстоит значительно помучаться на уровнях с боссами, среди которых мехи, роботы-близнецы и летающий корабль. Игровой процесс умерщвления противников разбавляется головоломками. В некоторых секциях потребуется обходить ловушки, представленные смертоносными окровавленными пилами или ломать голову, как добраться до очередного секретного предмета.

Крестовый поход Шелли по разгрому армии Хескеля приведет к тому, что она оставит после себя разрушения с широким арсеналом оружия, дополненным альтернативными режимами огня и различными типами боеприпасов. Ее фирменный револьвер, трехствольный Loverboy, доставляет врагам боль и удовольствие как одиночными выстрелами, так и размахиванием молоточком в стиле Старого Запада. Кому нужен обычный дробовик, если в гранатомет можно зарядить картечью? Жестокие и невероятные бомбы для боулинга с легкостью разрывают врагов на части. Ион Фьюри смеется над идеей обязательных контрольно-пропускных пунктов и прямых путей через тиры. Но то, что это настоящий шутер от первого лица старой школы, не означает, что мы проигнорировали все новые хорошие вещи, которые принесли последние два десятилетия. Хедшоты? Черт возьми. Больше физики и интерактивности?

Ключевые особенности игры
Ion Fury:


- Настоящий преемник классических шутеров, таких как Duke Nukem 3D, Shadow Warrior и Blood.
- Испытайте оригинальный двигатель BUILD на стероидах, накачанный и готовый снова начать работать через 20 лет!
- Уклоняйтесь, прыгайте, карабкайтесь, плавайте и проложите себе путь через 7 захватывающих зон, наполненных множеством уровней хаоса!
- Прекрасный игровой мир, собранный из тысяч созданных вручную текстур и спрайтов.
- Впечатляющий арсенал разрушительного оружия, включая несколько типов боеприпасов и альтернативные режимы огня. Трехствольные револьверы, гранатометы и умные бомбы с тепловым наведением - ваши лучшие друзья!
- Классический шутер от первого лица 90-х, который вам нравится, в сочетании с современными изобретениями, такими как локальный урон и плавные переходы между уровнями.
- Все уровни сделаны вручную и наполнены множеством путей, крутыми эффектами и сложными декорациями!
- Мощный саундтрек, состоящий из истинно записанной модульной музыки в аутентичном формате FastTracker 2.
- Легкий доступ к редактору уровней и другим инструментам разработки в первый же день.

Минимальные системные требования игры
Ion Fury:


- Операционная система: Microsoft Windows 7 / 8.1 / 10 (64 bit)
- Процессор: Any 64-bit Intel or AMD CPU
- Память: 1024 MB
- Графика: 512 MB video memory. Intel integrated graphics supported.
- DirectX: 9.0c


Ion Fury / ex. Ion Maiden



Жанр: Экшн / Шутер
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский
Инсталлятор. Версия игры: 2.0
Размер: 97 Мб

Прямые ссылки доступны только зарегистрированным пользователям

+15







Из любимых игр







Из любимых книг





Комментарии 1

  1. nikich
    nikich от 9 февраля 2022 11:16
    отличная игра в ретро стиле)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.