Rustler (Русская версия)

Rustler (Русская версия)
Rustler (Grand Theft Horse) - это дань уважения первым играм серии GTA. Геймплей с видом сверху, вкупе с исторически точным средневековым сеттингом. Вы играете за Парня, чьи родители были чрезмерно ленивы, раз даже имени ему толкового не придумали. Вам предстоит узнать о феодальной несправедливости, охоте на ведьм и больших турнирах. Вы встретитесь с галантными, но непроходимо тупыми рыцарями. Пройдёте множество изощрённых и порой абсурдных заданий и поручений, а можете и вовсе забить гвоздь в прохождение сюжета и сеять хаос в городах и деревнях.

Передвигайтесь на краденой лошади, или на своих двоих. Сражайтесь на мечах или обзаведитесь арбалетом. Вся игра пронизана юмором в духе Монти Пайтон. Мир игры наполнен юмором, анахронизмом и отсылками к поп-культуре. Вас штрафовали за парковку лошади в неположенном месте? А здесь могут. Сражайтесь на копьях, мечах, вилах, дубинах и арбалетах. Хотите что-то покруче? Святые гранаты в помощь. И лошади. Ничто не убивает так гарантированно, как копыто по черепу. Вы - простой крестьянин. И нужно включать мозги, чтобы выиграть Великий Турнир. Заключайте странные союзы, предавайте своих врагов, выкапывайте скелеты динозавров и наблюдайте за развитием интригующего и лёгкого сюжета.

Бард может стать вашим личным диктором новостей. Он не только не уйдёт от вас, но даже в самых кровопролитных стычках он поменяет мелодию в соответствии с обстановкой. А можете и сами это потребовать, достаточно лишь нажать кулаком ему на нос. Пару раз. Запускайте коров в полёт, переодевайтесь в образ стражника или даже самой Смерти. Случайно выкурите косячок, пулгом нарисуйте шедевр в огороде, перебейте половину города, а потом переживите облаву всем гарнизоном. И это лишь малая доля того, что игра может предложить. Rustler - это игра в жанре экшен с открытым миром и видом сверху, которая отдает дань уважения старому доброму стилю и игровому процессу GTA и сочетает его с исторически неточным средневековым сеттингом.

Играй в роли Гая, родители которого не были слишком сообразительными. Испытай феодальную несправедливость, инквизицию, охоту на ведьм и присоединись к Большому турниру. Встречай отважных, но невероятно глупых рыцарей. Выполняй множество запутанных миссий и квестов или игнорируй то чего хотят от тебя другие и принеси хаос в деревни и города. Передвигайся на ворованной лошади или своих двух. Сражайся мечом или автоматическим арбалетом. Все это приправлено неуместным юмором Монти Пайтона.

Ключевые особенности игры
Rustler (Русская версия):


- Будь смело-лысым-головорезом в средневековой песочнице. Мир Rustler наполнен юмором, анахронизмами и отсылками к поп-культуре. Тебя никогда не штрафовали за то что коня припарковал под знаком? Хочешь поединок в клетке на арене средневековых боевых искусств? А может прокачай свою лошадь? Как насчет вступления в секту Круглоземцев?
- Сей хаос в стиле старой школы. Используй мечи, копья, какашки и арбалеты. Хочешь стать более эффективным? Попробуй святые гранаты или... лошадей. Нет ничего более смертоносного чем копыта скачущие в твою сторону. Или дрифтующая телега.
- Уделай каждого, чтобы выиграть половину королевства. Бедному крестьянину нужно проявить творческий подход, чтобы выиграть Гранд Турнир. Создавай странные союзы, обманывай врагов и выкапывай скелеты динозавров в легком, понятном и сложном для понимания сюжете.
- Нанимай бардов для музыкальной поддержки. Бард может быть твоим личным потным радио. Он не только не бросит тебя, даже в разгар самых кровавых конфликтов, но и изменит динамичность своей музыки в зависимости от того, что происходит на экране. Более того, ты всегда можешь изменить мелодию, попросив барда кулаком в лицо.
- Много лошадок. Запускай коров в небо, наряжайся в стражников или даже саму Смерть, сжигай целые кучи травки, рисуй на полях непристойные формы, отбивайся от стражи, вырезав половину города... И это только часть того что можно сделать в Rustler.
- Концентрированное безумие в духе первых игр серии GTA.
- Средневековый сеттинг - смесь исторической достоверности и чёрного юмора.
- Полцарства выиграть всегда можно. Достаточно всех обвести вокруг пальца.
- Сюжет? Милости просим. Хаос и безумие? Их тоже в достатке.

Дополнения игры
Rustler (Русская версия):


- Murder Madness
- Vinci

Минимальные системные требования игры
Rustler (Русская версия):


- Операционная система: Windows 7 (x64)
- Процессор: Core i5-3570K
- Память: 8 Гб
- Видео: GTX 780
- DirectX: 11
- Место на диске: до 4.2 Гб


Rustler (Русская версия)



Жанр: Экшн
Язык интерфейса: Русский / Multi 12
Инсталлятор (FitGirl). Версия игры: 1.03.24
Размер: 1,36 Гб

Скачать с Облака:


+1








Из любимых игр







Из любимых книг





Комментарии 1

  1. Don Faraon от 25 ноября 2021 15:36
    Игра обновлена до версии 1.03.24 + добавлены дополнения
    --------------------
    Лучшая благодарность для админа - клик по рекламе на его сайте. © Древняя тырнетная мудрость
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.