Dead Rising (Русская версия)

Dead Rising (Русская версия)
Скандально известный фоторепортер Фрэнк Вест отродясь не упускал возможности прославиться — торговля государственными секретами, разоблачение ученых, создавших опасный вирус — уже ничто не могло его удивить. Но поездка в небольшой провинциальный городок навсегда изменила его представления о жизни… В некогда процветающем местечке не осталось веселых детей и вечно занятых взрослых. Дома и магазины опустели — в них нет ни одного живого человека. Зато есть мертвые. Сотни, тысячи ходячих мертвецов. Погибшие по неизвестным причинам жители превратились в кровожадных зомби и теперь, желая утолить свой голод, они устроили настоящую охоту на последних выживших. По истечении трехдневного карантина правительство сравняет город с землей. Мышеловка захлопнулась, и Фрэнк Вест оказался в самом ее центре.

Dead Rising — это новый шокирующий триллер от создателей Resident Evil и Devil May Cry! Вы проведете семьдесят два незабываемых часа в недрах огромного супермаркета, который осаждают тысячи голодных трупов. Путь на свободу отрезан: военные получили приказ никого не выпускать из города. От тысяч зомби невозможно скрыться: двери, тайные комнаты, трубопроводы лишь на время помогут оторваться от голодной своры. Ведь мертвые не видят и не слышат вас… Они лишь чувствуют запах живых! Только животный инстинкт самосохранения поможет выбраться из этой переделки. Но даже оставшись один на один со своим худшим кошмаром, не забывайте — вы должны сделать репортаж века!

Фрэнк Вест (Frank West), фотожурналист-фрилансер, получил интересную наводку и в поисках сенсации отправился в маленький городок. Но оказалось, что городок кишит зомби! Фрэнк укрылся в местном ТЦ, решив, что там будет безопасно, но он жестоко ошибся. Выжить в бесконечном потоке зомби нелегко, но в распоряжении Фрэнка целый торговый центр. Для борьбы с плотоядной толпой можно использовать что угодно, по ходу дела раскрывая тайну кошмарной эпидемии.

В этой динамичной игре жанра ужасов вы узнаете, что такое настоящий ад похода по магазинам! В игре Dead Rising время идёт вне зависимости от того, где находится Фрэнк и что он делает. Например, если днём зомби ходят медленно, то после захода солнца они становятся куда быстрее, и ночь пережить нелегко. Толпы врагов идут бесконечными волнами, и зомби в них самые разные. Бывшие люди сохранили часть воспоминаний о прошлой жизни, что отразилось на их внешности и поведении. В магазинах ТЦ можно найти разнообразные ресурсы: транспорт, самодельное оружие и пр. Также в ТЦ можно встретить других выживших, и встречи с ними прольют свет на то, что произошло.

Ключевые особенности игры
Dead Rising (Русская версия):


- Репортаж века! В окружении тысяч голодных зомби о журналистской практике немудрено забыть! Помочь выжившим, докопаться до причин жутких событий или просто бежать без оглядки — решать вам. Смелость вкупе с удачей могут кардинально изменить развязку всей истории!
- Выживших не судят! Фрэнк Вест оказался не робкого десятка. У него крепкие кулаки и стальные нервы — такой не позволит съесть себя без боя. Деритесь всем, чем можно: оторванные конечности, биты, клюшки и столярные пилы. На прилавках торгового центра вы найдете более двухсот пятидесяти предметов для самообороны!
- Страшно будет всем! Леденящую кровь историю написали настоящие мастера жанра. Создавшие целую эпоху виртуальных ужасов разработчики из Capcom приготовили много сюрпризов!
- Мертвецы повсюду! Одновременно вокруг вас будут собираться сотни ходячих трупов. Пробивайтесь через них с разбега, раскидывайте лопатой или просто улепетывайте сломя голову. Уничтожить всех разом не смогут даже хорошо вооруженные солдаты!
- Обширные пространства – и внутри, и снаружи ТЦ полно самых разных мест для исследования.
- Технология «роя» – на экране может появиться небывалое количество врагов одновременно, что делает бои захватывающими и бесконечными.
- Кровавые сцены и жуткий реализм.
- Всё в ТЦ в распоряжении Фрэнка.
- Можно двигать зонты, скамейки и другие предметы.
- В качестве оружия можно использовать товары: клюшки для гольфа, газонокосилки, сковородки и пр.
- Здоровье нужно восстанавливать едой из ТЦ.
- Система реального времени – ключевые сюжетные моменты происходят в определённых местах вне зависимости от того, где находится Фрэнк. Не пропустите важные события!
- Фотожурналистские навыки Фрэнка – творящийся кошмар можно снимать на плёнку, и чем лучше снимок, тем больше награда за него.
- НИПы – помогают игрокам пробираться через захваченный зомби ТЦ.
- Раскройте тайну – почему же все жители города стали зомби?

Минимальные системные требования игры
Dead Rising (Русская версия):


- ОС: Windows 7/8/10 64-bit versions
- Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4 Ghz or better, AMD Athlon X2 2.8 Ghz or better
- Оперативная память: 2 GB ОЗУ
- Видеокарта: NVIDIA GeForce 550TI/ AMD 6770
- Место на диске: 8 GB


Dead Rising (Русская версия)



Жанр: Экшн / Квест
Язык интерфейса: Русский / Multi 7
Полная версия (поставь и играй) v.Update 3
Размер: 2,57 Гб

Скачать:

+11








Из любимых игр







Из любимых книг





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.