Brutal Legend (Русская версия)

Brutal Legend (Русская версия)
Brutal Legend – боевик от третьего лица, созданный Тимом Шафером и компанией Double Fine Productions. В игре потрясающее качество изображения и захватывающий сюжет. В ней повествуется о жизни Эдди Риггза, который занимается техническим обслуживанием музыкальных групп во время их гастролей. У Эдди редкостная память – он помнит все альбомы всех групп стиля хэви-металл, и на память знает тексты песен. Эдди всегда хотелось жить в прошлые времена, когда была настоящая музыка.

И вот однажды ночью происходит несчастный случай, и он попадает в странный мир. В нем ожили все обложки альбомов и слова песен, которые так любит Эдди. Но не все так гладко – в мире правит злой император Довикул, который превратил людей в рабов. Эдди решает помочь этим людям и возглавить их восстание против тирана. Эдди Риггс был простым рабочим, разъезжающим вместе с гастролирующими музыкантами. Когда нужно было настроить гитару или собрать сцену, все обращались к нему. Но сам Эдди мечтал о большем, в его душе жил хэви-метал!

И однажды грезы простого рабочего о лучшей доле претворились в жизнь. Правда, не совсем так, как он ожидал… В результате несчастного случая Эдди поранился, и его кровь капнула на пряжку ремня, которую когда ему подарил отец. Пряжка оказалась не совсем обычной, и в результате герой переместился в иной мир, совершенно дикий и очень знакомый одновременно. Ведь весь он был будто бы скроен из обложек альбомов с музыкой в стиле хэви-метал! Однако вселенная, в которой очутился Эдди, оказалась несчастной.

Злой Император с армией демонов поработил в ней почти всех людей, а вялое сопротивление никак не могло объединить силы для ответного удара. Ему просто не хватало достойного лидера, как раз такого, как Эдди! Brutal Legend - это нестандартный, совершенно безумный проект от знаменитого разработчика игр Тима Шафера. Его новое творение, буквально пропитанное духом тяжелого металла, посвящено всем поклонникам этой музыки и неординарных, экстравагантных игр. Штучная работа!

Ключевые особенности игры
Brutal Legend (Русская версия):


- В пылу сражений. Brutal Legend - это первоклассный боевик, в котором вас ждут грандиозные битвы. В ближнем бою Эдди полагается на свой боевой топор, а на расстоянии атакует врагов с помощью… гитары! Еще в распоряжении героя есть необычный автомобиль, который также станет для вас хорошим оружием. И все эти инструменты разрушения вдобавок можно усовершенствовать!
- Мир с обложки. Вселенная, в которой вы оказываетесь вместе с Эдди, создана под впечатлением от альбомов с музыкой в стиле хэви-метал. Здесь есть горы из гитарных усилителей и растущие из земли автомобильные двигатели V8. Этот мир не похож ни на что, виденное вами в играх ранее!
- Знаменитости в игре. В Brutal Legend собрана колоссальная коллекция лучших хитов хэви-метал от легендарных групп, но кроме характерной музыки в игре присутствуют еще и некоторые знаменитые исполнители. Так, Эдди говорит голосом популярного актера, комика и певца Джека Блэка, а наряду с ним в озвучивании участвовали Роб Хэлфорд, Лемми Килмистер, Лита Форд и другие звезды.
- Сногсшибательные сетевые сражения. Примите участие в грандиозных баталиях в режиме Battle of the Bands, где музыкальный боевик встречается со стратегией. Сражайтесь сами и руководите соратниками, главная цель - выжить!
- Признанный мастер. Имя Тима Шафера хорошо известно в игровой индустрии. Именно его перу принадлежат нетленные хиты Full Throttle и Grim Fandango, а также неординарная игра PsychoNauts.
- Лицензионная музыка. В Brutal Legend звучат одни из лучших песен в жанре рока и хэви-металла всех времен и народов.

Минимальные системные требования игры
Brutal Legend (Русская версия):


- Операционная система: Windows XP, Vista, 7, 8, 10
- Процессор: Intel Core 2 Duo или AMD Athlon 64, с тактовой частотой 2,2 ГГц
- Оперативная память: 1 GB ОЗУ
- Видеокарта: с 512 МБ видеопамяти, GeForce 220, Radeon 4550 или Intel HD 3000 Graphics
- Место на диске: 6 GB


Brutal Legend (Русская версия)



Жанр: Экшн / Слешэр
Язык интерфейса: Русский (ZoG) / Английский
Язык озвучки: Английский
Инсталлятор. Версия игры: 1.0
Размер: 5,35 Гб

Скачать с Облака:

+6








Из любимых игр







Из любимых книг





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.