Ацтеки. Тропа Богов / Aztaka

Ацтеки. Тропа Богов
Это здесь, на великой Гайе, где Древние обнаружили путь к духовному просвещению, и остались вечно отдыхать на Небесах. В великой мудрости Древние оставили позади мистические Ключи, чтобы позволить людям, когда-то мудрым и достойным, оставить этот преступный мир и присоединиться к их создателям, пройдя Путь Богов … Земля засвидетельствовала это…

Запутанные на Земле жадностью и скептицизмом, люди все еще процветали, благодаря их знаниям и изобретательности. Почитая Древних, они возвели храмы, высокие как горы, через земли. Однако, годы шли, они медленно начинали забывать об их божественном происхождении и начинали поклоняться ложным богам … Луна засвидетельствовала это …

Столетия прошли, и их цивилизация приближалась к своему апогею. Их мир разрушился в течение недель: небо раскололось надвое разъяренными штормами, бесконечные дожди затопляли урожаи. Ослабленные голодом, все стада становились жертвами болезней. Отчаянно нуждающийся в пище и ресурсах, соседние города развязали дикие и кровавые войны. Массовые жертвоприношения были спровоцированы Священниками в глупой попытке успокоить гнев Богов. Люди медленно заснули, успокоенные таинственным Злом. Темные времена продлились 300 лет … Люди засвидетельствовали это …

Именно в эти темные часы в сердце Мексики, незнакомец, прибывающий с севера, вошел в город Теночититлан. Там, он склонил колени на рассвете и объявил пришествие пророка, судьба которого - освободить ацтекских людей от их страданий. Он сказал гражданам, что у этого полубога будет сила, и храбрость необходимая для того, чтобы собрать мистические Ключи Пути Богов и что его непоколебимая вера позволит ему победить Зло, которое изводило мир.

Незнакомец уезжал из города Коатлики, женщина ослепительной красоты во внутреннем дворе Храма Тзиндзуни, чувствовала глубокие перемены в ней. Когда перо колибри медленно упало на землю рядом с ее ногами, она знала, что она была выбрана, чтобы родить ребенка Бога Солнца … Колибри засвидетельствовала это …

При рождении младенца возвратился незнакомец. Он взял ребенка, названного Хьуитзило, под крыло, обучая его доктринам и верованиям Древних. Он воспитывал Хьуитзило как сына и поделился с ним всеми его знаниеми. Когда Хьуитзило достиг возраста 17, он решил, что настало время исполнения его судьбы. Он поднял свое копье и свой щит и направился к Пути Богов. Только там он мог найти Ключи, которые приведут его людей к спасению … И Солнце засвидетельствовало это. Эпическое приключение вдохновленное рассказом о легендарных ацтекских героях.

Ваш путь будет проходить через Теночтитлан (Мехико), от высоких гор, до недров вулкана, по легенде который и похоронил здесь под своей лавой цветущую культуру индейцев. Вообщем предстоит не легкая прогулочка, что бы спасти людей от гнева ацтекских Богов.

Дополнительная информация:

- Управляйте духовной энергией для решения загадок и победы над противниками
- Развивайте и обучайте своего персонажа навыкам и способностями и ищите древние артефакты
- Проходите дополнительные под-квесты, чтобы приобрести ценные вещи и золото
- Посетите магазин, чтобы купить и продать микстуры, кольца, серьги и навыки для Ваших путешествий
- Используйте систему быстрого каста заклинаний
- Двадцать один уникальный и детализированный уровень

Системные требования:

- Windows XP/Vista Operating System
- 256 MB (512 MB recommended) DirectX 9.0c compliant video card with Shader Model 3.0
- Intel Pentium 2.0 GHz or higher processor
- 1 GB of available system memory
- 1.5 GB of available hard drive space
- DirectX 9.0c compliant Sound Card
- Keyboard, Mouse
- DirectX 9.0c
- Microsoft Visual C++ 2005 SP1 x86 и Microsoft Visual C++ 2008 x86 (см. в Помощнике)


Ацтеки. Тропа Богов / Aztaka

Жанр: РПГ
Язык: Русский
Полная версия (инсталлятор)
Размер: 713 Мб

Скачать:




Из любимых игр







Из любимых книг





Комментарии 1

  1. Don Faraon от 13 февраля 2021 12:59
    Игра отучена от диска, ссылка заменена на инсталлятор
    --------------------
    Лучшая благодарность для админа - клик по рекламе на его сайте. © Древняя тырнетная мудрость
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.