Атлантида 2 / Atlantis II: Beyond Atlantis

Атлантида 2
Народ, который позднее стали называть атлантами, получил в дар космическую Силу, заключённую в мерцающем кубе. Благодаря этой Силе цивилизация Атлантиды стала стремительно развиваться. На острове Шпицберген будущие атланты разделили силу Куба на две части – Тёмную и Светлую. Произошёл раскол народа на два лагеря, и началась война; в результате Сила Тьмы была побеждена и заточена в металлическом склепе, которому придали форму головы. Было решено держать две части Силы отдельно друг от друга. Однако некоторые считали, что заключённую в металлической голове Тёмную Силу надо уничтожить, и решили отделиться.

Таким образом, большая часть народа отправилась жить на Атлантиду, а раскольники, задержавшись ненадолго в Мурии, чтобы вернуть Кубу Светлую половину Силы, двинулись в другую сторону и поселились в Шамбале. Много веков спустя на Атлантиде произошло нечто немыслимое: одержимый жаждой власти принц Креон откопал из-под земли металлическую голову и вновь выпустил Тьму на волю. Сет, герой первой игры об Атлантиде, нашёл Куб, принял в себя Свет и восстановил баланс между Светом и Тьмой. Потомки раскольников остались стражами Тьмы. Что же касается Светлой Силы, то она перешла от Сета к одному из его детей, а затем передавалась по наследству его многочисленным потомкам.

Они не осознавали, что являются носителями Силы Света, но все как один были путешественниками и бродягами, вечно ищущими чего-то, а чего именно, они и сами не знали. Прошли тысячелетия. Атлантида уже давно покоилась на морском дне, оставшись в памяти поколений только легендой, когда в 1054 году в созвездии тельца вспыхнула сверхновая звезда. Не нарушит ли вспышка шаткое равновесие Тьмы и Света? Что это? Знак свыше? Причина или следствие? Тьма и Свет вечно стремятся поглотить друг друга. Кто же из них возобладает? Atlantis II является продолжением известной приключенческой игры Atlantis: The Lost Tales, события которой берут свое начало в 1043 году, когда в созвездии Тельца появляется таинственная звезда, освещающая своим сиянием даже дневное небо.

Что это? Знак свыше? Не нарушит ли это шаткое равновесие Тьмы и Света? Выступив в роли потомка знаменитого Сета из первой части - Тена, который несет в себе ключ к объяснению светящейся тайны, вам предстоит отправиться в увлекательное путешествие в Шамбалу, и, наконец, восстановить порядок и гармонию в мире. Но перед этим вы побываете в таинственном Тибете, кельтской Ирландии, джунглях Юкатана и императорском Китае, чтобы раскрыть множество тайн и загадок, ведущих в Шамбалу.

Ключевые особенности игры
Атлантида 2:


- Нелинейный сюжет разворачивается в пяти странах, которые можно исследовать в любом порядке (Китай, Юкатан, Тибет, Шотландия, Шамбала).
- В игре более 60 трёхмерных персонажей. В их мимике и движениях ощущается неподдельная реальность.
- Потрясающая графика, звуковое оформление и многочисленные анимации создают живой и естественный мир.
- Полный перевод на русский язык, профессиональный звук.

Минимальные системные требования игры
Атлантида 2:


- Операционная система: Microsoft Windows 95 / 98
- Процессор: Intel Pentium MMX 200 MHz
- Оперативная память: 32 MB RAM
- Видеокарта: SVGA with 2 MB VRAM, HiColor, Glide & Direct3D supported
- Звуковая карта: DirectX-compatible
- DirectX: Version 6.0
- Свободное место на жёстком диске: 43 MB


Атлантида 2 / Atlantis II: Beyond Atlantis





Жанр: Квест / Приключения
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Инсталлятор. Версия игры: 1.0
Размер: 1,38 Гб

Скачать с Облака:

+3








Из любимых игр







Из любимых книг





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.