Discworld Noir (Русская версия) / Discworld Noir 3: Затмение / Плоский мир: Затмение

Discworld Noir (Русская версия)
Удивительное дело – едва ли не первый случай на моей памяти, когда тотальная переделка полюбившейся игрокам вселенной привела к успеху. Веселый Discworld с волшебником-недоучкой Ринсвиндом ушел в небытие. Никаких ярких тонов, нелогичных, абсурдных и забавных головоломок. Даже сундука нет. При всем при том, что игра так серьезно отличается от двух предыдущих игр серии, она все-таки остается Discworld’ом. Что же такое Discworld?

Это сказочный мир, придуманный Терри Пратчеттом, который представляет собой плоскость, которая держится на спине огромной черепахи. В этом мире реальность настолько смешалась с вымыслом, что вампир вполне спокойно работает в людном питейном заведении, а певица-тролль поет блюзы в местном мотеле «Октариновый попугай». Да, знакомьтесь – Анк Морпорк, город, в котором происходило действие предыдущих Discworld’ов. В принципе, не самый приятный городишко, чего с ним только ни случалось раньше: то с драконом надо совладать, то Смерть, который решил отдохнуть и куда-то ушел, найти (да, Смерть – полноценный персонаж вселенной Пратчетта. Мужского пола.).

В этот раз масштабы будут поменьше, но интрига, пожалуй, закручена гораздо сильнее. Льютон, обладатель огромной квадратной челюсти, скучает в своем кабинете. Частному детективу в Анк Морпорке живется нелегко. Уже месяц, как его скромная контора, в штате которой один сотрудник – сам Льютон, открылась, а дел нет. Может быть, прекрасная незнакомка с немецким акцентом заинтересуется нашими детективными талантами? Карлотта фон Убервальд делает предложение, от которого невозможно отказаться такому безработному детективу, как Льютон. За большие деньги надо найти человека по имени Манди. И все. Правда, фон Убервальд почему-то не заплатила… Но мы с ней еще встретимся.

Вы фанат квестов «Discworld» и «Discworld II: Missing Presumed…!?»? Вы потираете влажные ладошки в предвкушении поиграть в продолжение этих игр? Зря. Продолжения нет, и в ближайшее время не намечается, а пока Вы с необоснованным оптимизмом его ждете, можете поиграть в игру «Discworld Noir», сделанной той же «Perfect Entertainment», по тому же Те?рри Пра?тчетту. Квест «Discworld Noir», выполнен в стиле «чёрный фильм» (фр. film noir). Термин «чёрный фильм» или «фильм нуар» был введён французскими критиками в 1946 году для обозначения стиля, приобретшего популярность в американском кино в середине 40-х годов.

Минимальные системные требования игры
Discworld Noir (Русская версия):


- Операционная система Microsoft Windows Seven / 8 / 10
- Процессор Pentium 1,6 Ггц или аналогичный Athlon
- 2 ГБ оперативной памяти
- 1400 МБ свободного места на жестком диске
- 3D-видеоадаптер с памятью 512 MБ, совместимый с DirectX 9.0c
- Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
- DirectX 9.0с


Discworld Noir (Русская версия) / Discworld Noir 3: Затмение / Плоский мир: Затмение



Жанр: Квест
Язык интерфейса: Русский (Фаргус)
Образ ISO. Версия игры: 1.2.nq.2.3
Размер: 1,01 Гб

Скачать с Облака:

+3








Из любимых игр







Из любимых книг





Комментарии 8

  1. Ангелина от 1 февраля 2021 13:05
    Помню раньше так и не смогла пройти этот квест, то не запускалась, то вылетала все время. Как эта сборка, кто-нибудь уже играл?
    1. Здравствуйте! Вот есть инструкция на Ютюбе https://youtu.be/QDmipxe_Oxg как запускать на современных системах ( у меня например Win 7 64 bit ) но думаю на win 10  тоже должна работать ! Правда инструкция на английском но там все подробно показана! Игра стоит затраченных усилий по запуску один из лучших квестов на равные с Grim Fandango!!!
      1. Ангелина от 1 февраля 2021 21:48
        А это инструкция не для виртуальной установки?
        1. Нет! Сначала и правда идёт установка ( но в сборке это уже все сделано только смонтировать диск и установить!) Дальше будет самое интересное так как игра крашиться именно в режиме полного экрана при начальной заставки! Там будет показана программа, которую надо скачать она позволит запускать в оконом режиме , но как будто с полным экраном! Вы до конца ролик посмотрите там все подробно показывается! P.S. Вообще можно создать виртуальную систему например virtual box установить туда Windows 98  и уже туда установить игру! Но это сложнее и муторней!
          1. Ангелина от 2 февраля 2021 14:07
            Вообщем, без этих заморочек игра не пойдет? Я помню был сайт Нафталиновые квесты, там что-то выкладывалось подобное, тогда, давно, мне не помогло. Буду пробовать позже. Только игра не просто не запускалась, на форумах писали, что она вылетала часто, это уже совсем плохо. Хотя, указано, что игра должна пойти и на 7, и на 10.
            1. Да сборка сайта с Нафталиновые квесты! Вот какой более простой метод могу порекомендовать : 1. Переведите экран с 32bit(млн цветов )  на 16bit ( млн цветов) обязательно.2. Запустите игру в меню нажмите alt+ enter ( перейдете в оконый режим!) нажмите новую игру просмотрите заставку после чего дождитесь как перейдет управление  и в офисе Льютона (на первом игровом экране) сохранииесь, после опять нажмите alt+enter ( вернётесь в режим полного экрана!).3 теперь можно играть ( сравнительно нормально!) P.S. Меню открывается кнопкой F1 при последующих заходах в игру в основном меню нажимайте только F1 и загружаете игру только таким методом при нажатии на кнопки продолжить или загрузить игра крашиться!Да и пре повторном заходе в игру нажимать alt+enter уже не нужно! Надеюсь вам поможет потому что это игра того стоит!
              1. Ангелина от 3 февраля 2021 13:17
                Спасибо за все разьяснения!
  2. Большое спасибо за добавления игры!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.