Monkey Island 2. Special Edition: LeChuck’s Revenge (Русская версия)

Monkey Island 2. Special Edition: LeChuck’s Revenge (Русская версия)
Выскочка-пират Гайбраш Трипвуд и, теперь уже, зомби пират ЛеЧак, снова вернутся в игре, которая долгое время считалась одной из величайших приключенческих игр LucasArts всех времен. Monkey Island 2 Special Edition: LeChuck’s Revenge является кропотливым переосмыслением классической второй части в серии Monkey Island, с характерным для специального издания вниманием к деталям. Во всевозможно улучшенном продолжении оригинальной The Secret of Monkey Island: Special Edition фанаты оценят новые возможности, уникальные для специального издания, и смогут совершенно по-новому взаимодействовать с миром Monkey Island.

Решив, что он расправился со злобным призраком пирата ЛеЧака в своем первом приключении, Гайбраш Трипвуд заинтересовался легендарными сокровищами «Большого шума» (Big Whoop). Но погодите, ЛеЧак ведь вернулся в виде зомби, и теперь жаждет мести. Гайбрашу потребуются его извилины, чувство юмора и неуемная жажда приключений, чтобы расквитаться с заклятым врагом раз и навсегда, и по-настоящему стать главным пиратом Карибского залива. Куклы Вуду, плевковые состязания, парки аттракционов — лишь некоторые из препятствий, которые Трипвуду придется одолеть, встречая на своем пути старых друзей, сражаясь с новыми врагами и пользуясь каждой каплей своего Шарма, чтобы уничтожить угрозу мести ЛеЧака.

Неизменно желающий стать пиратом Гайбраш Трипвуд, и зомби-пират LeChuck, возвращаются в одной из величайших игр из приключенческих cерий LucasArts. Monkey Island 2 Special Edition: LeChuck's Revenge , снова возрождает классический Monkey Island в качестве специального издания. В улучшенной во всех деталях The Secret of Monkey Island: Special Edition , фанатам предстоит увидеть новые уникальные особенности издания и взаимодействовать с миром Monkey Island, как никогда раньше. Гайбраш Трипвуд казалось бы победивший злого призрака LeChuck в своем первом приключении, обращает свой взгляд на легендарные сокровища Big Whoop.

Но подождите, LeChuck снова зомби, и он желает мести. Гайбрашу придется использовать свой ум, юмор и ненасытное стремление к приключениям, чтобы совершить свое возмездие раз и навсегда, и по-настоящему проявить себя как величашего пирата на Карибах. Куклы вуду, конкурсы плевков и парки развлечений лишь некоторые из проблем, которые Гайбраш должен преодолеть, встречая старых друзей, борясь с новыми врагами и используя каждую унцию его харизмы чтобы преодолеть гнев мести LeChuck'а.

Ключевые особенности игры
Monkey Island 2. Special Edition: LeChuck’s Revenge (Русская версия):


- Графика высокой четкости: совершенно новая переосмысленная современная графика, нарисованная вручную и в высоком разрешении.
- Озвучение: игра полностью озвучена с участием знаковых для серии Monkey Island актеров, что сильно оживляет историю и делает персонажей более правдоподобными. Голоса теперь можно включить как в режиме Special Edition, так и в Classic mode.
- Отреставрированная музыка: записана заново с использованием «живого» оркестра.
- Режимы «Special Edition» и «Classic»: «горячая замена» сцены позволяет мгновенно переключаться между графикой специального и классического изданий в любом месте и в любой момент времени.
- Улучшенный игровой процесс: полностью новый интерфейс игры и управление располагают к более интерактивному игровому процессу.
- Подсказки: внутриигровая система подсказок, с которой решение головоломок останется веселым и увлекательным занятием.
- Прямое управление: выберите тип управления — классический «укажи и щелкни», или совершенно новый с прямым интуитивно понятным управлением движениями персонажа, который дает более интерактивные ощущения от игры.
- Подсвечивание активных зон: позволяет быстрее отыскать спрятанные или не очевидные предметы.
- Рабочие иллюстрации: внутриигровая система для просмотра не издававшихся ранее фантастических иллюстраций, как для классической версии игры, так и для переиздания.
- Комментарии разработчиков классики: прослушайте избранные комментарии к сценам от Рона Гилберта, Тима Шейфера и Дейва Гроссмана, в которых они поделятся смешными историями и ключевыми моментами в разработке оригинальной версии Monkey Island 2: LeChuck's Revenge.
- Steamworks и достижения: лишь величайшие пираты смогут получить все три из них. Ладно, мы пошутили, их гораздо больше, но для их получения вам действительно придется стать величайшим пиратом.

Минимальные системные требования игры
Monkey Island 2. Special Edition: LeChuck’s Revenge (Русская версия):


- Операционная система: Windows XP (32-Bit), Windows Vista, Windows 7, Windows 8
- Процессор: Intel Pentium Dual Core 1,8 GHz+ / AMD 2,8 GHz+
- Оперативная память: 2 Гб
- Видеокарта: 512 Мb+ (ATI 2600 / Geforce 8800 или аналогичная) и поддержкой шейдеров версии 3.0
- Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
- Свободное место на жестком диске: 1,5 ГБ


Monkey Island 2. Special Edition: LeChuck’s Revenge (Русская версия)



Жанр: Приключение / Квест
Язык интерфейса: Русский (Перевод ENPY Studio от 30.01.2014) / Английский
Язык озвучки: Английский
Полная версия (поставь и играй)
Размер: 1,21 Гб

Скачать:




Из любимых игр







Из любимых книг



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.