Тёмные истории. Эдгар Аллан По: Лигейя. Коллекционное Издание / Dark Tales: Edgar Allan Poes. Ligeia. Collector's Edition

Тёмные истории. Эдгар Аллан По: Лигейя. Коллекционное Издание
После получения письма с просьбой о помощи вы с Дюпеном отправляетесь в поместье Феникс на новое расследование. Однако на месте все оказывается не так, как представлялось из кабинета. Владелец особняка получил несколько писем с угрозами… от своей покойной жены. Странный, закутанный в плащ незнакомец скрывается во тьме, выжидая момент для нанесения удара… Сможете ли вы разгадать тайну и спасти людей, обреченных злой волей на смерть?

Детектив Дюпен получает анонимное письмо, в котором говорится, что у лорда Ройса Моррисси в полночь свидание со смертью! Как самый надежный помощник Дюпена и детектив, который помог раскрыть 15 предыдущих дел, вы знаете, что Время и Смерть никого не ждут, и, конечно же, часы протикали уже несколько дней, ожидая прибытия письма Почтовой службы 1900-х годов. По счастливой случайности, вы прибываете за 2 секунды до того, как часы пробьют полночь, как раз в самый последний момент, чтобы помешать трагедии, но история только начинает раскручивать свои обороты.

В поместье Феникс все совсем не так , как кажется. Хозяин поместья получает письма с угрозами от своей покойной жены, а закутанный в плащ злоумышленник скрывается в тени, ожидая удара! Можете ли вы разгадать тайну, чтобы спасти невинные жизни.

Неутомимый в делах сыска Огюст Дюпен, со своим неразлучным коллегой, который постоянно у него на подхвате для самых сложных и муторных заданий, спешно едет на новое дело в загадочное поместье Феникс. Дюпен был вызван туда тревожным письмом некого Росси Моррисси, чья жизнь в буквальном смысле висит на волоске и может оборваться прямо сегодня ночью, причем ровно в полночь! Дорога в поместье оказалась не только долгой, но и весьма опасной, и оборвалась неподалеку от поместья, когда на машину детективов внезапно рухнуло упавшее дерево, а затем перед лобовым стеклом возникла странная фигура в маске и красном плаще. Фигура выглядела настолько зловеще, что от одного ее вида даже деревья замертво падали на дорогу, особенно если эти деревья были заранее подпилены и в нужный момент им давали толчок к падению на непрошеных гостей.

Но бравый Дюпен и его не менее отважный коллега не стушевались, и в самый последний момент успели предотвратить убийство владельца обширного поместья Феникс Росси Моррисси. Этот дражайший мистер... или же месье... а скорее всего - сеньор Моррисси, был еще совсем недавно был женат на Лигейе Феникс, которая вскоре скончалась от тяжелой болезни. Еще совсем молодая женщина умерла всего шесть месяцев назад. Врачи бились у ее одра практически насмерть, но так и не смогли ее спасти... Безутешный сеньор Моррисси решил утешиться вполне традиционным способом и быстренько женился вторично на своей весьма симпатичной горничной, но его грядущий медовый месяц был омрачен угрожающими записками, а из близлежащего леса появлялась зловещая фигура в маске и красном плаще, с явными намерениями немедленно расправиться с любвеобильным вдовцом.

От этого дражайший сеньор Моррисси стал дрожать, как банный лист, и решил обратиться за помощью к прославленным детективам! Причем смерть теперь угрожала не только самому сеньору Моррисси, но и его новой жене Ровене. И чтобы вторично женатый владелец старинного поместья Росси Моррисси столь же быстро вторично не овдовел, Дюпену с коллегой пришлось спешно разыскивать его молодую жену Ровену, похищенную зловещим незнакомцем, причем разыскивать не где-нибудь, а в фамильном склепе Моррисси, где недавно была похоронена его первая жена Лигейя! Вот уж где любовный треугольник приобрел поистине трагический исход с совершенно непредсказуемыми последствиями... А завзятый ловелас и брачный аферист сеньор Моррисси, ради исполнения своих корыстных планов, готов оплакивать уже не только покойную жену Лигейю!

Ключевые особенности игры
Тёмные истории. Эдгар Аллан По: Лигейя. Коллекционное Издание:


- Следуйте рассказу о воре Роберте Фаулзе и его коварном становлении от преступника к яростному защитнику Феникса.
- Играйте в более сложные головоломки и мини-игры, зарабатывайте достижения и пополняйте свою коллекцию зелий и ядов.
- Скачайте оригинальные саундтреки, концепт-арт и другой экстра-контент.
- Воспользуйтесь встроенным прохождением в трудную минуту.

When an anonymous letter arrives foretelling the murder of a prominent Lord and asking for your help, you and Dupin jump on the case! Nothing’s quite what it seems at the Phoenix estate. The Lord of the manor is receiving threatening letters from his deceased wife, and a cloaked attacker is lurking in the shadows just waiting to strike! Can you unravel the mystery to save innocent lives before it’s too late? Find out in this chilling Hidden-Object Puzzle adventure!

- Destroy the voice-stealing machine once and for all in the bonus game!
- Follow the tale of the thief Robert Fowles, and his treacherous journey from criminal to fierce protector of the Phoenix
- Play more challenging puzzles and mini-games, earn more Achievements, complete your collection of potions and poisons, and uncover every morphing object!
- Download original soundtracks, unique original artwork, and other collectible content!
- You’ll have a trusted ally at your side with the helpful Strategy Guide!

Минимальные системные требования игры
Тёмные истории. Эдгар Аллан По: Лигейя. Коллекционное Издание:


- Операционная система Microsoft Windows Seven / 8 / 10
- Процессор Pentium 1,6 Ггц или аналогичный Athlon
- 2 ГБ оперативной памяти
- 1400 МБ свободного места на жестком диске
- 3D-видеоадаптер с памятью 512 MБ, совместимый с DirectX 9.0c
- Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
- DirectX 9.0с


Тёмные истории. Эдгар Аллан По: Лигейя. Коллекционное Издание / Dark Tales: Edgar Allan Poes. Ligeia. Collector's Edition



Жанр: Поиск / Квест
Язык интерфейса: Русский (Перевод Gangsta Team)
Полная версия (поставь и играй)
Размер: 771 Мб

Скачать:



Из любимых игр





Похожее



Из любимых книг



Комментарии 2

  1. Beliay от 3 декабря 2019 23:20
    Это уже было
  2. Don Faraon от 3 декабря 2019 21:21
    Улучшенная версия перевода игры от Gangsta Team
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.