Загрузка...

Тьма и пламя. Тёмная сторона. Коллекционное Издание / Darkness and Flame. The Dark Side. Collector's Edition

Тьма и пламя. Тёмная сторона. Коллекционное Издание
Элис и ее спутники просто взорвали дамбу и похоронили армию Тьмы под многотонным слоем воды. По крайней мере они так думали. Но Темный Воин смог выжить и теперь наслал на наших героев мощнейший ураган, который их практических уничтожил! Элис приходит в сознание на Темной стороне, месте, где никто не был на протяжении многих десятилетий. Хуже того, сила горящего пламени начала исчезать. Путешествуйте с Элис через темные земли и пустынные поселения в сердце Темной стороны. Приготовьтесь к трудному, но захватывающему приключению!

Взорвав плотину и вылил тысячи тонн воды на армию Тьмы, Элис и ее спутники были абсолютно уверены, что они одержали победу. Но Темному Воину удалось выжить, и он послал за ними ураган, настолько мощный, что трое были почти убиты! ..

Элис приходит в себя и понимает, что она оказалась на Темной стороне, куда обычным людях вход воспрещен вот уже несколько десятилетий. Теперь она должна найти своего дядю и Фарадора, прежде чем кровожадный Воин найдет их первыми. Сила горящего пламени, которую наша героиня получила еще в детстве, исчезает по неизвестным причинам ...

Путешествуйте вместе с главными героями игры по Темных землям, заброшенным поселениям, глубоким пещерам и Пустыне Смерти. Вы должны добраться до самого сердца Пустынных земель и справиться с многочисленными заданиями, избегая тщательно расставленные ловушки. Готовы ли вы к трудному, но столь захватывающему путешествию на другую сторону Земли?

Подорвав плотину и обрушив тысячи тонн воды на армию Тьмы, Элис и ее спутники пребывали в полной уверенности, что они одержали победу. Но это был далеко не конец. Темный воин выжил и направил вдогонку за ними ураган такой силы, что эти трое еле остались в живых! Элис приходит в себя и обнаруживает, что она находится за Великим разломом, на Темной Стороне, куда вот уже несколько десятилетий дорога простым смертным заказана. Теперь, когда девушке предстоит успеть отыскать своего дядю и Фарадора до того как Тьма найдет их первыми, по непонятным причинам сила огненного пламени, которой была наделена хрупкая девушка еще в детстве, угасает. Успеет ли Элис отыскать своих близких до того момента как волшебные силы окончательно покинут её? Путешествуйте бок о бок с юной Элис по темным землям и заброшенным поселениям, пещерам и оазисам Пустыни Смерти. Вам предстоит отправиться в самое сердце заброшенных земель и справляться с многочисленными трудностями, избегать ловушек и скрываться от Тьмы. Готовы ли вы к нелегкому, но такому увлекательному путешествию на иную сторону?

Ключевые особенности игры
Тьма и пламя. Тёмная сторона. Коллекционное Издание:


- Решайте невероятные загадки;
- Получите помощь от новых друзей;
- Соберите удивительные коллекции;
- Найдите десятки морфингов;
- Наслаждайтесь красивой графикой и захватывающими мини-играми;
- Вы никогда не заблудитесь вместе со встроенным прохождением!

Alice and her companions just blew up a dam and buried the army of the Darkness under thousands of tons of water. Victory was practically guaranteed. But the Dark Warrior survived, and created a hurricane so powerful that it nearly killed them all! Alice regains consciousness on the Dark Side of the Great Fissure, a place where nobody has been for decades. To make matters worse, the power of the burning flame has started to fade. Travel with Alice through dark lands and deserted settlements into the heart of the Dark Side. Are you ready for a difficult, but thrilling journey? Find out in this wonderful Hidden Object Puzzle Adventure!

- Solve incredible puzzles;
- Gather amazing collections ;
- Find dozens of morphing-objects;
- Enjoy beautiful graphics and exciting minigames;
- Never get lost with the strategy guide!

Рекомендуемые системные требования игры
Тьма и пламя. Тёмная сторона. Коллекционное Издание:


- Операционная система Microsoft Windows Seven / 8 / 10
- Процессор Pentium 1,6 Ггц или аналогичный Athlon
- 2 ГБ оперативной памяти
- 900 МБ свободного места на жестком диске
- 3D-видеоадаптер с памятью 512 MБ, совместимый с DirectX 9.0c
- Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
- DirectX 9.0с


Тьма и пламя. Тёмная сторона. Коллекционное Издание / Darkness and Flame. The Dark Side. Collector's Edition



Жанр: Поиск / Квест
Язык интерфейса: Русский
Полная версия (поставь и играй)
Размер: 797 Мб

Скачать:

Жанр: Поиски




Коллекции

Коллекции в алфавитном порядке здесь:






Загрузка...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.