Загрузка...

Проклятый отель. В плену зла. Коллекционное Издание / Проклятый отель. Зло внутри / Haunted Hotel XV. The Evil Inside. Collector's Edition

Проклятый отель. В плену зла. Коллекционное Издание
Охота за сенсациями всегда вдохновляла журналистов на собственные расследования. В пятнадцатой части мистической серии расследование не обошло полуразрушенный особняк в мрачном, окутанной тайной месте, куда вас попросила приехать ваша кузина. Смешанное чувство тревоги и страха за исчезнувших людей сразу охватывает вас, когда вы понимаете, что исчезновение журналистов связано с призраками, присутствующих в этом месте. И тут как повезет - быть героем и спасти всех, или погибнуть в прогнившем доме, поставив себе вместо креста найденное сомнительное оборудование для обнаружения паранормальных явлений.

Охотники за привидениями приглашают специального гостя для участия в их последнем паранормальном расследовании отеля "Alexander Valentine". Рэйчел Коллинз была очень рада услышать, чтобы ее двоюродный брат присоединился к команде, потому как Джеймс является квалифицированным экспертом в истории всей серии "Проклятый отель."

К тому времени, когда Джеймс прибыл на место, он обнаружил, что вся команда исчезла. Мрачный особняк заработал зловещую репутацию задолго до того, как стал отелем. В 1927 здесь была жестоко убита вся семья Валентайн! И теперь у Джеймса нет другого выбора, кроме как идти в одиночку, чтобы спасти свою кузину из цепких лап чудовищного зла внутри.

Ваша кузина Рейчел просит Вас помочь ей и её команде со съемками нового эпизода «Призрачных искателей»! То, что должно было стать счастливым воссоединением семьи, быстро принимает опасный оборот, поскольку что-то бесчеловечное похищает Вашу кузину! Никого из членов команды также нет на месте. Кто, или что господствует в отеле Valentine? Станете ли Вы его следующей жертвой? Узнайте ответ в этой захватывающей игре.

Вас пригласили стать экспертом телешоу "Охота на духов", которое снимается в заброшенном отеле Alexander Valentine. И когда вы приезжаете на место съемок, тут же начинают происходить жуткие, необъяснимые вещи... Выбирайте комфортный режим прохождения: "Простой", "Средний", "Сложный" или "Особый", который можно настроить на свое усмотрение, - и приступайте к игре! Вас ждут головоломные задачки, поиск предметов и увлекательные мини-игры.

Вас пригласили стать экспертом телешоу "Охота на духов". Сегодня первый день съемок — в заброшенном отеле Alexander Valentine. Вы приезжаете на место, у особняка ни души, хотя фургон телеканала припаркован рядом. Внезапно из отеля раздается крик о помощи...

Наверное, это уже идут съемки. Нужно отдать должное таланту режиссера — все так правдоподобно! И хотя у вас от этого места мороз по коже, пора зайти внутрь. Выбирайте комфортный режим прохождения: "Простой", "Средний", "Сложный" или "Особый", который можно настроить на свое усмотрение, — и приступайте к игре. Вас ждут головоломные задачки, поиск предметов и увлекательные мини-игры.

Используйте полезные вещицы из инвентаря, подсказки, заглядывайте в прохождение и карту — на ней отмечены текущие задачи, недоступные области, а также ваше местонахождение. На СПП некоторые названия предметов из списка будут выделены другим цветом — это значит, от вас потребуются дополнительные действия. Так, чтобы найти "Дартс", метните дротик в мишень, а чтобы отыскать "Видео", включите телевизор и посмотрите фильм.

Все успехи в игре непременно будут отмечены наградами. Например, "Плохо лежит" — вы нашли пять предметов за пять секунд, "Минуточку" — решили головоломку за 60 секунд, "Хороший темп" — завершили пять головоломок без пропуска, "Теперь я все видел" — не пропустили ни одной головоломки, "Беру, что вижу" — завершили три СПП без подсказок, "Никогда не сдаваться" — отыскали все предметы на трех СПП подряд меньше, чем за три минуты каждую, "Все тайны раскрыты" — прошли Тайную комнату.

После основной игры станут доступны дополнительные СПП и мини-игры, бонусная глава. А коллекции, музыка и картинки из игры напомнят о пробирающих до дрожи приключениях в заброшенном отеле Alexander Valentine. Удачи!

Ключевые особенности игры
Проклятый отель. В плену зла. Коллекционное Издание:


- Вернитесь в проклятый отель в бонусной главе
- Наслаждайтесь уникальными обоями, концепт-артом, музыкой и заставками
- Получайте достижения и находите коллекционные предметы
- Переиграйте понравившиеся мини-игры и сцены поиска предметов
- Испытайте ваш характер в тайной комнате!
- Вернитесь в отель Александра Валентайна в бонусной главе!;
- Наслаждайтесь эксклюзивными обоями, концепт-артом, саундреками и заставками;
- Заработайте все награды и найдите забавные коллекционные предметы!;
- Переиграйте свои любимые мини игры и сцены поиска;
- Проверьте свой характер в Секретной комнате.

Your cousin has asked you to help her paranormal TV show crew in their next investigation! What should be a happy family reunion takes a dangerous turn as something inhuman abducts your cousin! With none of the crew in site, it’s up to you to track down who, or what, is terrorizing anyone who steps into the Valentine Hotel. Do you have what it takes, or will you become the hotel’s next victim? Find out in this spine-tingling hidden-object puzzle adventure game!

- Return to the Alexander Valentine Hotel in the bonus chapter!;
- -Enjoy exclusive wallpapers, concept art, music, and screensavers;
- Earn achievements and find fun collectibles!;
- Replay mini-games and hidden-object puzzles until you master them;
- Test your mettle in the Secret Room

Рекомендуемые системные требования игры
Проклятый отель. В плену зла. Коллекционное Издание:


- Операционная система Microsoft Windows Seven / 8 / 10
- Процессор Pentium 1,6 Ггц или аналогичный Athlon
- 2 ГБ оперативной памяти
- 900 МБ свободного места на жестком диске
- 3D-видеоадаптер с памятью 512 MБ, совместимый с DirectX 9.0c
- Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
- DirectX 9.0с


Проклятый отель. В плену зла. Коллекционное Издание / Проклятый отель. Зло внутри / Haunted Hotel XV. The Evil Inside. Collector's Edition



Жанр: Поиск / Квест
Язык интерфейса: Русский
Полная версия (поставь и играй)
Размер: 753 Мб

Скачать:

Жанр: Поиски


Похожее



Коллекции

Коллекции в алфавитном порядке здесь:






Загрузка...

Комментарии 16

  1. грейс от 18 мая 2018 02:45
    Была неофициальная версия - все запускалось. Скачала официальную версию - ничего не запускается. 
    1. Don Faraon от 18 мая 2018 12:17
      С игрой все в порядке. Игры проверяю лично, кроме "больших".
      1. грейс от 19 мая 2018 02:43
        Тогда я не понимаю, в чем дело то.
        Ну вот правда, эта игра у меня была с неофициальном переводом, запускалась, но пока не  сыграла ещё  в нее. Тут выходит официальный перевод, дай, думаю, скачаю. Ту (неофициальную) снесла, эту скачала, запускаю  - не запускается.
        Пришлось  по новой скачивать неофициальную с торрентов. Сразу запустилась. Удивительно

        А "больших" - это каких?

        А где модератор, который был раньше? Трина? Или как то иначе...


        1. Don Faraon от 19 мая 2018 04:06
          Тринер в декрете, я пока присматриваю по ее просьбе.
          1. грейс от 20 мая 2018 05:39
            Тринер в декрете, я пока присматриваю по ее просьбе.

            Здоровья ей!
        2. Camilla от 19 мая 2018 10:33
          А "больших" - это каких?
          В давние времена, когда мы были молодыми мамонтами, на этом сайте выкладывали большие игры. Квесты и даже экшены. Но мода на "огрызки"-поиски победила)).
          1. грейс от 20 мая 2018 05:38
            В давние времена, когда мы были молодыми мамонтами, на этом сайте выкладывали большие игры. Квесты и даже экшены. Но мода на "огрызки"-поиски победила)).


            Да, помню те времена, жаль, что кончились.
  2. sdv2k от 18 мая 2018 02:21
    Обращаюсь к сайтосоздателям - когда наконец-то выйдет НОВАЯ игра??
    В жанре "я ищу"
    Кошмар, последний год ничего нового.
    1. Don Faraon от 18 мая 2018 12:17
      Сайтосоздатели будут очень не скоро.
      1. sdv2k от 18 мая 2018 17:55
        Хорошо, тогда к Вам, Don Faraon
        1. грейс от 19 мая 2018 02:44
          Справедливости ради,  здесь игры не  делают, здесь их дают скачивать.
          1. sdv2k от 19 мая 2018 09:35
            грейс, вопрос был адресован не Вам.
            1. Camilla от 19 мая 2018 10:42
              грейс, вопрос был адресован не Вам.
              Вам же на другом игровом сайте ответили. Внимания к своей персоне не хватает?)) Хорош троллить:)
            2. грейс от 20 мая 2018 04:35
              грейс, вопрос был адресован не Вам.


              И что? Ваши претензии не по адресу. Пишите разработчикам игр, что это они себе такое позволяют? Совсем разленились, не выпускают новые игры! Чтобы вы смогли здесь их скачать задарма. И потом снова козью морду строить, что что то новенького нету, вас потешить.
    2. Miss Lola от 27 мая 2018 19:11
      Зачем хамить незнакомым людям? Тем самым показывая своё "воспитание". Есть очень много людей, которые заняты работой, личной жизнью и у них нет столько времени , чтобы пройти все игры по поиску! На сайте их много, так что внимание к своей персоне незачем отдельно привлекать. Да и у создателей сайта, есть дела и личная жизнь, создавайте свой сайт, занимайтесь переводом игр, тем более у Вас по всей видимости времени вагон и тележка. Пы.сы: бесят такие люди, извиняюсь только перед админами.
  3. Don Faraon от 17 мая 2018 23:55
    Официальная русская версия игры "Проклятый отель. Зло внутри", ранее опубликованной на сайте в любительском переводе.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.