Проклятый отель: В поисках Чарльза Декстера Уорда. Коллекционное Издание / Haunted Hotel: Charles Dexter Ward. Collector's Edition

Проклятый отель: В поисках Чарльза Декстера Уорда.
Коллекционное Издание


Проклятый отель: В поисках Чарльза Декстера Уорда. Коллекционное Издание / Haunted Hotel: Charles Dexter Ward. Collector's Edition


Ваш брат-близнец пропал и единственная зацепка - цепочка с талисманом, которую он никогда не снимал и адрес. Но почему-то по этому адресу вы обнаруживаете болото. Следуйте за подсказками к разгадке заброшенного отеля и распутайте тайну некромантии в этой жуткой приключенческой игре жанра "я ищу"! Примите участие в этой великолепной казуальной мини-игре, поражающей своей красотой! Этот подарок всем игроманам позволит отдохнуть от повседневности без забот и с комфортом!

Четвертая часть серии игр, в которой Чарльз Декстер отправляется на поиски своего брата близнеца. Единственная зацепка - ожерелье, которое он никогда не снимал... и местоположение болота. Следуйте за подсказками к разгадке заброшенного отеля и распутайте тайну некромантии в этом жутком приключении. Пройти игру на одном дыхании вам поможет встроенный гид прохождения, а бонусные игровые уровни, станут приятным сюрпризом сюрпризом.

Track down your missing twin in Haunted Hotel: Charles Dexter Ward. The only trace of your missing twin is the necklace he never took off…and a swampland address. Follow the clues to an abandoned hotel and unravel a mystery of necromancy and more in this eerie hidden-object puzzle adventure classic!

Минимальные системные требования:

- Операционная система Microsoft Windows XP / Vista / Seven
- Процессор Pentium 1,4 Ггц или аналогичный Athlon
- 1024 MБ оперативной памяти
- 900 МБ свободного места на жестком диске
- 3D-видеоадаптер с памятью 256 MБ, совместимый с DirectX 9.0c
- Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
- DirectX 9.0с








Жанр: Поиск / Квест
Язык интерфейса: Русский (Любительский перевод)
Полная версия (поставь и играй)
Размер: 796 Мб

Скачать:

Жанр: Поиски

Коллекции