Загрузка...

Роман тьмы. Внутренний демон. Коллекционное Издание / Мрачная история. Настоящий монстр / Dark Romance. The Monster Within. Collector's Edition

Роман тьмы. Внутренний демон. Коллекционное Издание

Сибила и Найджел радуются своей свадьбе, но не успевают даже разобрать подарки: кто-то присылает невесте её заколдованный портрет, взглянув на который она тут же превращается в оборотня! Чтобы вернуть ей внешний вид и найти злодея, возлюбленные должны действовать быстро, и вы можете им помочь! Переключайтесь между героями, чтобы управлять их действиям, и найдите способ разрушить проклятие, наложенное свихнувшимся завистником!

Найджел и Сибила только что сочетались браком и теперь все их мысли устремлены в прекрасное совместное будущее, полное любви, красоты и гармонии! Но один из свадебных подарков, полученных от незнакомца, ставит крест на этих планах: загадочное свечение, исходящее от подаренного портрета, превращает Сибилу в оборотня! Девушка не падает духом и теперь вам предстоит вместе найти способ вернуть ей прежний вид и найти злодея, совершившего это преступление!

В ходе расследования ваши роли будут чередоваться. И Найджел, и Сибила должны пройти много испытаний, чтобы достичь желаемого, но с вашей помощью они обязательно справятся! Идите по следу загадочного злодея, разрушайте его коварные планы, решайте безумные головоломки! На каждом шагу вас ждет опасность, но ваши наблюдательность, смелость и умение мыслить нестандартно помогут одолеть любые неприятности! Сообразительность потребуется во всём, ведь предметы, которые вы найдете по ходу расследования, могут иметь разное и не всегда очевидное предназначение.

Каждая сцена игры наполнена почти кинематографическим движением и динамикой, благодаря чему накал страстей с каждой минутой становится всё горячее. Расслабляться нельзя ни на мгновение, тем более, что походу расследования вам будут встречаться и дополнительные задания: поиск картин и изменяющихся предметов, а также обнаружение волшебных кисточек, спрятанных то тут, то там. Соберите всю коллекцию, если считаете себя настоящим детективом!

Бонусная глава и дополнительные материалы, доступные только в этом коллекционном издании, расскажут вам еще одну историю про главных героев, а также пополнят ваш трофейный зал новыми наградами. Кроме того, вас ждут интересные материалы о создании игры, саундтрек и обои для рабочего стола.

Счастливые молодожены Сибил и Найджел Вейн просто переполнялись радостью в день своей свадьбы, так что даже не успевали распаковывать присланные им подарки от многочисленных родственников со стороны новоиспеченного мужа. Среди огромного вороха дорогих презентов обнаружилась странная картина, вероятно, тоже очень дорогая и явно посвященная только что состоявшейся свадьбе двух влюбленных сердец! Картина прислана от некоего анонима и на ней изображена прекрасная Сибил, но прекрасной на картине она остается очень недолго! Внезапно портрет начинает меняться прямо на глазах, превращаясь из молодой и вполне симпатичной девушки в жуткого монстра и, что самое прискорбное, вдруг и сама Сибил начинает трансформироваться в нечто совершенно непотребное, следом за коллизиями на этом загадочном портрете!

И хотя Сибил решительно не имеет никакого отношения Оскару Уальду и даже не читала его "Портрет Дориана Грея", но связь между ее еще минуту назад милым личиком и монстрятиной на присланном портрете становился очевидной, как божий день! И именно этот божий день, в который и грянул гром с ясного неба, в один момент превращается из праздника в настоящее бедствие, а новоиспеченный супруг, видя сии метаморфозы со своей возлюбленной, грохается в обморок, будучи убежден в страшном проклятии над своей невестой. А несчастная Сибил мечется в истерике, приводя в чувство своего благоверного, который уже явно не желает быть ее благоверным, а уж про первую брачную ночь он теперь вообще думает с жутким содроганием! Но Сибил не отчаивается и усиленно приводит в чувство своего Найджела, идя на самые крайние меры, включая интенсивный массаж сердца и лошадиную дозу адреналина, дабы ее слабый сердчишком возлюбленный наконец увидел свою невесту во всей красе. Но ее краса в это время приобретает столь жуткие формы, что тут и правда звучит актуально старая пословица - "Красота - это СТРАШНАЯ сила!" А пока Найджел не пошел на попятную после уже состоявшегося законного брака и не сделал ноги подальше от Сибил, несчастной девушке предстоит срочно раскрыть эту тайну с анонимной картиной и по ходу разделать морду этого наглого анонима и доморощенного живописца под кокосовый орех, да так, чтобы он стал еще страшнее собственной мазни и до конца жизни занимался сюрреалистической живописью в местах не столь отдаленных!

Сибил и Найджел Вейн только что поженились. Молодые супруги полны надежд и планов. Казалась бы - что может омрачить их радость? Разбирая свадебные подарки, Сибил обращает внимание на странный пакет от незнакомца. В нем она находит свой портрет. Но не успев полюбоваться им, Сибил превращается в... монстра. Помогите Найджелу исцелить его супругу, а также выясните, кто сотворил такое злодеяние с Сибил.

Ваша возлюбленная Сибил получает картину с собственным портретом, но с живописью что-то не так. Изображение на картине медленно превращается в монстра, и Сибил меняется вместе с ней! Кто-то хочет отомстить Вам и Вашим ближайшим друзьям. Вы и Сибил должны работать вместе, чтобы раскрыть личность преступника и найти лекарство, прежде чем она полностью превратиться в монстра! Решайте головоломки и ищите подсказки, которые укажут Вам на злодея, который стоит за всем этим!

Ключевые особенности игры
Роман тьмы. Внутренний демон. Коллекционное Издание:


- Поймайте злодея и спасите Вашу сестру в бонусной главе!;
- Найдите спрятанные магические кисти и морфинговые предметы;
- Переиграйте любимые мини-игры и сцены поиска;
- Собирайте проклятые картины, чтобы разблокировать всю коллекцию;
- Наслаждайтесь эксклюзивными обоями, концепт-артом и саундтреками!

Your beloved Sybil receives a stunning painted portrait of herself, but something is wrong. The painting is slowly transforming into a monster, and Sybil is changing with it! Someone is out for revenge against you and your closest friends. You and Sybil must work together to uncover the culprit and find a cure, before she becomes a monster permanently! Solve puzzles and uncover clues that will reveal the villain behind this scheme in this charming hidden-object puzzle adventure game!

- Catch the villain and save your sister in the bonus chapter!;
- Find hidden magical brushes and morphing objects;
- Replay hidden-object puzzles and mini-games;
- Collect cursed paintings to unlock the entire collection;
- Enjoy exclusive wallpapers, art, and music!

Рекомендуемые системные требования игры
Роман тьмы. Внутренний демон. Коллекционное Издание:


- Операционная система Microsoft Windows Seven / 8 / 10
- Процессор Pentium 1,6 Ггц или аналогичный Athlon
- 2 ГБ оперативной памяти
- 1400 МБ свободного места на жестком диске
- 3D-видеоадаптер с памятью 512 MБ, совместимый с DirectX 9.0c
- Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
- DirectX 9.0с


Роман тьмы. Внутренний демон. Коллекционное Издание / Мрачная история. Настоящий монстр / Dark Romance. The Monster Within. Collector's Edition



Жанр: Поиск / Квест
Язык интерфейса: Русский
Полная версия (поставь и играй)
Размер: 1,24 Гб

Скачать:

Жанр: Поиски


Похожее



Коллекции

Коллекции в алфавитном порядке здесь:






Загрузка...

Комментарии 1

  1. Don Faraon от 10 марта 2018 00:32
    Официальная русская версия игры "Мрачная история. Настоящий монстр", ранее опубликованной на сайте в любительском переводе.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.