Загадочные истории. Дом иных. Коллекционное Издание / Загадочные истории. Обитель иных / Mystery Tales: The House of Others. Collector's Edition

Загадочные истории: Дом иных. Коллекционное Издание
Ваш брат Патрик и его возлюбленная Стефани снимают очередную серию своих передач о привидениях. На этот раз речь должна пойти о серийном убийце Валаке Ардене. Однако паре не удалось довести дело до конца: Патрик погиб, а Стефани похищена. Обыщите особняк графа Ардена и проведите собственное расследование. Соберите на многочисленных локациях как можно больше полезных предметов, решите массу каверзных головоломок и предотвратите новые убийства.

Ваш брат Патрик и его возлюбленная Стефани — поклонники загадочного и невероятного. Очередной сюжет, который они снимают для своей передачи, посвящен мрачному графу Валаку Ардену, который умер 100 лет назад, но продолжает творить свои темные делишки.

Когда-то граф был добрым, любил баловать свою дочурку Хелен и ни на шаг не отходил от нее. Однако малышка заболела и умерла. Горю любящего родителя не было конца. Желая вернуть Хелен в мир живых, Арден погрузился в черную магию. Он убивал невинных девочек, пытаясь поместить душу дочери в их тела. Однако ни одна попытка не увенчалась успехом. Следующей жертвой Валака может стать Стефани...

Патрик погиб. Но благодаря специальным очкам вы можете общаться с его призраком и видеть события прошлого. Узнав, что граф Арден похитил Стефани, Патрик решил попросить вас спасти его возлюбленную. Отправляйтесь в старинный особняк графа, проведите собственное расследование и положите конец череде убийств. Задания, которые вам предстоит выполнить, вы найдете в специальном дневнике, в котором также будут храниться и найденные вами записки. Обзаведитесь картой. Лабиринты особняка ошибок не прощают.

На многочисленных локациях собирайте полезные предметы. Термос с горячей водой, изолента и десяток гвоздей непременно пригодятся вам в ходе расследования. Потребуется помощь — обратитесь к подсказке. А если наскучит копаться в пыльном хламе, то в любой момент поиск предметов вы сможете заменить игрой "три в ряд".

Попасть в тайные комнаты старинного особняка и раздобыть ценные артефакты будет не так-то просто. На дверях мрачных помещений, сейфовых замках и даже дверце автомобиля вас будут поджидать хитрые головоломки. За прохождение мини-игр и достижение успехов в расследовании вы получите достойные награды. Только будьте внимательны и аккуратны. Призраки не любят лишних волнений.

Ваш брат является ведущим в популярным тв-шоу с привидениями - "Призрачные гонщики". Однажды вечером Вы получаете странный пакет, в котором сообщается о его смерти! Вам понадобятся специальные очки, которые помогут Вам окунуться в прошлое и взаимодействовать с астральной проекцией, но сначала Вам придется их найти! Поезжайте в мистический особняк серийного убийцы и раскройте его призрачную историю. Станете ли Вы и Ваш брат следующей главой в этой увлекательной приключенческой игре!

Вечер был томным и все было хорошо. Ну разве что главному герою не стоило есть так много сладкого на ночь и перебарщивать с крепким кофе. В результате ночью ему приснился ужасный кошмар, причем не обычный про всяких там чертей, зомби, вурдалаков и прочую мелкую нечисть, а по-настоящему кошмарный ужастик про его родного брата Патрика! Да-да, про того самого Патрика, про которого мы... да вообще мы ничего о нем не знаем и ведать не ведаем - на кой ляд он решил во сне собственного брата превратить себя в персонаж фильма ужасов!? Но суть в том, что один только вид родного (и, возможно, даже любимого?) брата, явившегося к главному герою во сне, вызвал у того столь панический ужас, что он вопил благим матом и обливался холодным потом до самого утра, пока не проснулся.

Стряхнув с себя остатки сна и полтора литра холодного пота, любитель сладкого на ночь дрожащими руками достал из почтового ящика письмо от родного (возможно, даже любимого!) брата Патрика, в котором тот сообщал, что жив-здоров и у него просто все шикарно - он сейчас на съемках заключительного эпизода фильма о знаменитом маньяке - графе Валаке Ардене. Так что все чудесно и никаких ужасов даже в проекции не предвидится... Ассистенткой Патрика на съемках выступает Стефани Саммерс - его первая помощница и по совместительству невеста (причем, не исключено, что даже любимая!). Почти успокоившись, главный герой открыл входную дверь и с удивлением обнаружил на пороге своего дома маленькую девочку с пакетиком в руках. Девочка была вполне обычной, вот только она стояла под падающим на нее снегом в легком платьице. Боясь, что ребенок простудится, главный герой хотел было пригласить ее в дом, но девочка сказала, что очень сожалеет и должна просто вручить ему важный пакет. Отдав посылку, малышка медленно растаяла в воздухе, что наглядно подтвердило пагубное влияние хлопьев снега на хрупкий детский организм. Обертка пакета рассыпалась в прах и единственное, что осталось целым - это видеодиск со съемок последнего эпизода фильма про серийного убийцу графа Валака Ардена. Стремглав понесшись на съемочную площадку наш главный герой застал там безутешную Стефани Саммерс, которая сообщила ему, что ее талантливый (и, возможно, даже любимый?) жених Патрик только что скончался, а что самое трагическое - съемки финального эпизода фильма находятся под угрозой. Теперь до самого конца игры мы будем теряться в догадках о том, почему фильм о графе Валаке Ардене так и остался незавершенным - из-за досадной смерти Патрика, внезапной поломки киноаппаратуры, или же из-за того, что на главную роль в фильме так и не удалось пригласить знаменитого Белу Лугоши???

Особенности игры:

- Найдите легендарные фигурки и разблокируйте их жуткие истории;
- Решите призрачную тайну в бонусной главе;
- Соберите скрытые карты таро и найдите всех бабочек, чтобы купить проклятые предметы!;
- Воспользуйтесь встроенным прохождением в трудную минуту!;
- Наслаждайтесь эксклюзивным концепт-артом, обоями, саундтреком и другим экстра контентом.

Your brother is the host of Ghost Riders – a popular ghost hunting TV show, but one night you receive a strange package that forewarns his death! You’ll need your special astral glasses to help you view the past and interact with the astral plane, but first you’ll have to find them! Travel to the haunted mansion of a serial killer and unwrap this unsolved ghost story, before you and your brother become the next chapter of it in this haunting hidden-object puzzle adventure game!

- See if you have what it takes to solve a ghostly mystery in the bonus game;
- Find legendary figurines and unlock their ghoulish background stories;
- Collect hidden tarot cards and find lost butterflies to purchase cursed items!;
- Feeling stuck? Get a nudge in the right direction with the strategy guide;
- Enjoy exclusive concept art, wallpapers, soundtrack, and more.

Минимальные системные требования:

- Операционная система Microsoft Windows Seven / 8 / 10
- Процессор Pentium 1,6 Ггц или аналогичный Athlon
- 2 ГБ оперативной памяти
- 1400 МБ свободного места на жестком диске
- 3D-видеоадаптер с памятью 512 MБ, совместимый с DirectX 9.0c
- Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
- DirectX 9.0с


Загадочные истории. Дом иных. Коллекционное Издание / Загадочные истории. Обитель иных / Mystery Tales: The House of Others. Collector's Edition





Жанр: Поиск / Квест
Язык интерфейса: Русский
Полная версия (поставь и играй)
Размер: 1,38 Гб

Скачать:

Жанр: Поиски


Похожее



Коллекции

Коллекции в алфавитном порядке здесь:







Комментарии 1

  1. Triner от 29 января 2018 17:13
    Официальная русская версия игры "Загадочные истории. Обитель иных", ранее опубликованной на сайте в любительском переводе.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.