Сага девяти миров. Собрание. Коллекционное Издание / Сага о Девяти Мирах. Собрание / Saga of the Nine Worlds. The Gathering. Collector's Edition

Сага девяти миров: Собрание. Коллекционное Издание
Жизнь мирных жителей в древнем Мидгарде подверглась опасности, на город напал дракон и попытался разрушить все на своем пути. Юная правительница государства отправилась по следам чудовища и любезно предложила вам место воина в своей свите. Новая атака монстра и вы на волоске от смерти! Но неведомая сила спасает вас и все указывает на то, что вас избрали для выполнения опасной миссии по спасению мира. Правители поднебесной верят в вас и отправили трех спутников, которые помогут достигнуть поставленной цели. Собирайтесь в дорогу, далекий Север откроет немало тайн и увлечет в настоящие приключения с поиском скрытых предметов!

Жили-были себе мирные и вполне добропорядочные викинги, ведя постоянную борьбу с суровой и неприветливой природой. Мирная жизнь северных народов протекала неспешно, воевали они периодически, как и положено викингам, грабили себе помаленько соседей, да на море пиратствовали для души, чтобы не потерять форму и боевой дух. И вот внезапно вся это до предела мирная жизнь была резко нарушена в один момент, когда над деревнями викингов вдруг стали кружиться... Драконы! Причем летали внаглую целыми стаями и прямо среди бела дня! Нет, ну вот что хотят, то и делают... И когда от их пикирующих налетов с применением напалма стали гореть все хижины и амбары, то "мирным" викингам пришлось отложить свои прежние набеги на соседей и обратить свои боевые корабли и все прочее оружие против разнуздавшихся драконов.

Да только дракончики оказались не робкого десятка и быстро расколотили и кораблики и прочую военную технику! И тогда обратились в глубокой печали донельзя обеспокоенные викинги к самому богу Одину, а он им указал на то, что они зря принижают роль женщины в военных операциях, ибо у них выросла настоящая героиня, которой и суждено избавить все северные народы от ига драконов. И на торжественном совещании всех богов именно ей была поручена священная миссия - освободить от ига драконов все северные земли, дабы "мирные" викинги вновь могли вернуться с своим прежним военным забавам на море и на суше!

Мирное утро в деревушке Мидгард было нарушено внезапным нападением огнедышащего дракона! Вы с принцессой отправляетесь по следам зверя, чтобы найти и уничтожить его, но на Вас так же нападают по пути. Вы должны были умереть… но были спасены. Кажется, сами боги выбрали вас для выполнения совершенно особой задачи – спасти мир! Боги считают, что Вы достойны. Докажите свое мастерство. Соберите своих спутников и отправляйтесь в путешествие по мифическим Девяти Мирам в этой эпической приключенческой игре!

Особенности игры:

- Совершите побег с корабля мертвецов в бонусной главе
- Загляните в каждый темный уголок и соберите все коллекционные предметы
- Пользуйтесь встроенных прохождением и подсказками
- Вас также порадуют концепт-арт, музыка, достижения и многое другое!
- Спаситесь с корабля мертвых в бонусной главе!;
- Воспользуйтесь встроенным прохождением в трудную минуту!;
- Найдите все предметы коллекционирования;
- Наслаждайтесь концепт-артом, саундтреками, обоями и многим другим!

A peaceful morning in Midgard is rocked by a dragon attack! You quickly set out with your princess to track down the beast and destroy it, but are attacked along the way. You should have died… but you were saved. It seems the gods have chosen you for a very special task – save the world! The gods believe you are worthy. Now you need only prove it. Gather your companions and set out on a journey through the mythical Nine Worlds in this this epic hidden-object puzzle adventure game!

- Escape the Ship of the Dead in the bonus chapter!;
- Never get lost with the helpful strategy guide;
- Scour locations and HOPs for collectibles;
- Enjoy concept art, music, achievements, and more!

Минимальные системные требования:

- Операционная система Microsoft Windows Seven / 8 / 10
- Процессор Pentium 1,6 Ггц или аналогичный Athlon
- 2 ГБ оперативной памяти
- 1200 МБ свободного места на жестком диске
- 3D-видеоадаптер с памятью 512 MБ, совместимый с DirectX 9.0c
- Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
- DirectX 9.0с


Сага девяти миров. Собрание. Коллекционное Издание / Сага о Девяти Мирах. Собрание / Saga of the Nine Worlds. The Gathering. Collector's Edition





Жанр: Поиск / Квест
Язык интерфейса: Русский
Полная версия (поставь и играй)
Размер: 1,03 Гб

Скачать:

Жанр: Поиски



Коллекции

Коллекции в алфавитном порядке здесь:







Комментарии 1

  1. Triner
    Triner от 24 января 2018 14:25
    Официальная русская версия игры "Сага о Девяти Мирах. Собрание", ранее опубликованной на сайте в любительском переводе.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.