Зловещие вещи. Проклятые стражи. Коллекционное Издание / Ominous Objects: The Cursed Guards. Collector's Edition

Зловещие вещи: Проклятые стражи. Коллекционное Издание

В пятой части знаменитой серии "Зловещие вещи" нам предстоит не только проникнуть в суть вещей, но и столкнуться с их зловещей изнанкой. Наша многострадальная мисс Лея, которая по вполне понятным причинам все еще не миссис, получает странное письмо от неизвестной дамы, муж которой вроде бы король, но внезапно покинул свой трон и исчез в неизвестном направлении. Теперь эта дама, вроде бы по статусу королева, но по факту без пяти минут вдова, жалобным тоном умоляет мисс Лею помочь ей вернуть мужа и по ходу навести порядок в запредельном королевстве.

Отправившись по указанному в письме адресу, мисс Лея быстро попала в плотный туман, в котором некоторое время блуждала, словно ежик в тумане, пока не набрела на местную герцогиню, коей полчаса назад сильно поплохело, поскольку обрушившаяся статуя на нее статуя, со всей своей бушующей силой, придавила ее стройные аристократические ноги. Совсем не аристократические руки мисс Леи пошли в ход и вызволили на свободу ноги герцогини, которая в благодарность попросила ее забраться на крепостную стену и подслушать разговор неких заезжих всадников с ее мужем. Зависая на городской стене мисс Лея услышала, что всадникам нужна кровь сына герцогини - Альфреда, а ее мужа чуть не замочили прямо под этой стеной, когда разговор зашел о некоей таинственной карте и четырех ключах. Сползая с крепостной стены и обдирая в кровь свои простонародные руки, мисс Лея брякнулась прямо к аристократическим ногам герцогини Гвен Бергенвайт и тут такое началось... Но чтобы вы были спокойны за жизнь и судьбу мисс Леи, следует сказать напоследок только одно - ее пушистый помощник - отважный и смышленый мистер Дженкинс, сможет преодолеть любые препятствия и достать любой предмет из любого места - даже напильник из уха орангутанга!

На этот раз Вам предстоит помочь герцогине, а точнее ее мужу, который одержим сбором исторических доспехов. Его интерес, ставит под угрозу весь город, когда предыдущие владельцы доспехов возвращаются из мертвых, чтобы закончить дела, начатые много веков назад…! Как и прежде Вам будет помогать Ваш пушистый компаньон- мистер Дженкинс. Справитесь ли Вы с этой ситуацией? Узнайте это прямо сейчас!

- Узнайте больше о Проклятых Стражах в бонусной главе!;
- Воспользуйтесь встроенным прохождением в трудную минуту!;
- Найдите все коллекционные карты и морфинги!;
- Наслаждайтесь саундтреками, эксклюзивным концепт-артом, обоями и другим экстра контентом!

You’ve been summoned by a duchess to help her husband the duke. He’s become increasingly obsessed with collecting a set of historical armor. But his interest takes a deadly turn when the armors’ previous owners return from the dead to finish what they began centuries ago, putting the whole city in danger! Solve the case with your fluffy companion Mr. Jenkins in this intriguing hidden-object puzzle adventure game!

- Learn more about the Cursed Guards in the bonus chapter;
- Never get lost with the strategy guide!;
- Find collectible cards and morphing objects!;
- Enjoy the soundtrack, exclusive concept art, wallpapers, and more!

Минимальные системные требования:

- Операционная система Microsoft Windows XP / Vista / Seven / 8 / 10
- Процессор Pentium 1,4 Ггц или аналогичный Athlon
- 1024 MБ оперативной памяти
- 1400 МБ свободного места на жестком диске
- 3D-видеоадаптер с памятью 256 MБ, совместимый с DirectX 9.0c
- Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
- DirectX 9.0с


Зловещие вещи. Проклятые стражи. Коллекционное Издание / Ominous Objects: The Cursed Guards. Collector's Edition





Жанр: Поиск / Квест
Язык интерфейса: Русский (Любительский перевод)
Полная версия (поставь и играй)
Размер: 1 Гб

Скачать:

Жанр: Поиски




Коллекции

Коллекции в алфавитном порядке здесь:







Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.