Легенды Тибета. На краю света. Коллекционное Издание / Tibetan Quest. Beyond the World's End. Collector's Edition

Легенды Тибета: На краю света. Коллекционное Издание
Племянница леди Пеарсон отправилась на раскопки далеко в горы. Ее напарник Роджер пообещал заботиться о девушке, но вот уже три недели от ребят нет никаких вестей. Отправляйтесь вместе с любящей тетушкой на разведку, проведите собственное расследование и узнайте, что же произошло на самом деле в горах загадочного Тибета.

Легенды Тибета: На краю света – это увлекательная игра на поиск предметов, в которую органично вплетаются элементы триллера и приключений с шармом восточной эзотерики и практик. Три недели назад, когда ты провожал свою любимую племянницу в археологическую экспедицию на Тибет, ничего не предрекало предстоящих драматических событий. Только вчера пришло таинственное письмо о том, что Лариса и члены ее экспедиции пропали во время снежной метели. Без тени колебаний ты покидаешь свой фамильный дом и отправляешься спасать свою протеже. Обитатели тибетского замка Лхаса указывают тебе путь в легендарный город Шангри-Ла, где Ларису с экспедицией видели в последний раз. Выясни, что на самом деле произошло в Шангри-Ла, и какие тайны скрыты в лабиринте под древним городом, переполненным магией. Преодолей все препятствия и реши все головоломки, дай отпор сверхъестественным силам, населяющим громадные коридоры, и найди ключи к пропаже племянницы. Хватит ли у тебя смелости отправиться в путешествие по загадочному Тибету? Сумеешь ли достойно встретить опасности, поджидающие тебя в Шангри-Ла, и спасти свою семью на краю света?

Обычная экспедиция превратилась в кошмар, когда древняя сила была обнаружена в легендарном городе Шангри-Ла. Леди Патриции Пирсон предстоит покинуть свой дом и отправиться в опасное и рискованное путешествие в надежде найти свою племянницу Ларису. И лишь любовь будет заставлять ее двигаться вперед, невзирая на трудности. Сможет ли эта любовь помочь ей пережить то, что ждет ее за пределами мира?

Уже три недели леди Пеарсон не находит себе места. Ее племянница Лариса отправилась в экспедицию вместе со своим напарником Роджером, и все это время от них нет никаких вестей. Наконец тетушка получает письмо, содержание которого никак нельзя назвать приятным: группа Ларисы пропала без вести во время сильной метели.

Леди Пеарсон не намерена опускать руки. Собрав чемодан, в тот же вечер она вылетает в Лхасу, где и должна находиться Лариса. Помогите отважной женщине отыскать на многочисленных локациях полезный инвентарь, чтобы справиться с поставленными задачами, и решите десятки каверзных головоломок, чтобы открыть ворота древнейших храмов.

Чтобы всегда быть в курсе своего местоположения, почаще заглядывайте в карту. Кроме того, она подскажет, на каких локациях уже нечего делать, а куда еще стоит вернуться и решить незавершенные дела. Только будьте очень внимательны и осторожны: напарник Ларисы не так прост и безобиден, как может показаться на первый взгляд. Удачи!

- Возобновите приключение через дебри Тибета в бонусной главе
- Повторно переиграйте понравившиеся головомки и HOG сцены
- Насладитесь прекрасными обоями, саундтреками и концепт артом
- Воспользуйтесь встроенным прохождением

Минимальные системные требования:

- Операционная система Microsoft Windows XP / Vista / Seven / 8 / 10
- Процессор Pentium 1,4 Ггц или аналогичный Athlon
- 1024 MБ оперативной памяти
- 1400 МБ свободного места на жестком диске
- 3D-видеоадаптер с памятью 256 MБ, совместимый с DirectX 9.0c
- Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
- DirectX 9.0с


Легенды Тибета. На краю света. Коллекционное Издание / Tibetan Quest. Beyond the World's End. Collector's Edition





Жанр: Поиск / Квест
Язык интерфейса: Русский
Полная версия (поставь и играй)
Размер: 1,13 Гб

Скачать:




Из любимых игр







Из любимых книг





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.