Наследие ведьм. Связанные кровью. Коллекционное Издание / Наследие ведьм. Родственные узы / Witches' Legacy: The Ties That Bind. Collector's Edition

Наследие ведьм. Связанные кровью. Коллекционное Издание
Кажется, только вчера Линн была всего лишь маленькой девочкой, но теперь она выросла и собирается выйти замуж за Эдварда. Вы не могли быть более счастливы за приемную дочь, если бы не узнали, что Эдвард пропал! Таинственное письмо обещало дать ответы о его прошлом, призывая его вернуться на родину. Как охотник на ведьм, Эдвард привык к опасности, но, возможно, в этот раз он не рассчитал свои силы. Вы и Линн идете по его следу, не подозревая, что темная сила наблюдает за вами. Успеете ли вы вовремя найти Эдварда? Это вам и предстоит выяснить в этой захватывающей игре жанра "я ищу"!

Эдвард был совсем маленьким, когда ведьма напала на их дом и сожгла его до основания. Родители Эдварда погибли в огне, но ему и его сестре удалось выжить. Вот поэтому он и стал Охотником на Ведьм, но его сестра была выбрала иную судьбу... и теперь, накануне свадьбы Эдварда и Линн, она пригласила брата в свой бывший дом на Oldhills. Отправляйтесь вместе с Линн вслед за Эдвардом в это таинственное место, наполненное черной магией, чтобы раскрыть темное прошлое Эдварда и узнать, кто убил его родителей.

В новой части события идут своим чередом - Линн и Эдвард напрочь позабыли о том, что когда-то находились по разные стороны баррикад и их единство уже созрело для нового шага - они активно готовятся к свадьбе! Святая женщина - мисс Кэрри Андерсон заранее согласна принять в свою семью еще одного бедолагу, который ранее разрывался между своими чувствами к потомственной ведьме Линн и ревностным служением в Ордене охотников на ведьм. По трагическому стечению обстоятельств Эдвард такой же сирота, как и Линн, ну а добродушное сердце Кэрри Андерсон столь велико, что она с охотой готова стать матерью для очередного подкидыша. Но прямо накануне свадьбы Эдвард получает посылку от таинственного незнакомца, который обещает ему раскрыть все обстоятельства смерти его родителей, которые много лет назад погибли в ужасном пожаре. Без раздумий и очертя голову юноша бросается в омут прошлого и слепо топает в ловушку, которая уготована ему именно близким родственником. Линн в бешенстве от того, что будущая свадьба явно пошла прахом, а мисс Андерсон смиренно отправляется по следам несостоявшегося зятя, не забыв прихватить с собой в помощники самое любимое и преданное дите - маленького чертенка!

How time flies! It seems like only yesterday that Lynn was just a little girl, but now she's all grown up and marrying Edward. You couldn't be happier for your adopted daughter - until you discover that Edward is missing! A mysterious letter promised answers to his past, urging him to return to his birthplace. As a witch hunter, Edward is accustomed to danger... but he may have gotten in over his head this time. You and Lynn rush to follow his trail, unaware that a dark presence is watching you. Can you track down Edward in time? Find out in this exciting Hidden Object Puzzle Adventure game!

- Restore Abigail’s human form in the bonus game!
- Collect puzzle pieces and unlock bonus mini-games
- Find morphing objects to earn prizes
- An available Strategy Guide

Минимальные системные требования:

- Операционная система Microsoft Windows XP / Vista / Seven / 8 / 10
- Процессор Pentium 1,4 Ггц или аналогичный Athlon
- 1024 MБ оперативной памяти
- 1400 МБ свободного места на жестком диске
- 3D-видеоадаптер с памятью 256 MБ, совместимый с DirectX 9.0c
- Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
- DirectX 9.0с


Наследие ведьм. Связанные кровью. Коллекционное Издание / Наследие ведьм. Родственные узы / Witches' Legacy: The Ties That Bind. Collector's Edition





Жанр: Поиск / Квест
Язык интерфейса: Русский (Перевод Gangsta Team)
Полная версия (поставь и играй)
Размер: 1,06 Гб

Скачать:



Из любимых игр



Похожее



Из любимых книг



Комментарии 1

  1. Don Faraon от 21 апреля 2019 01:34
    Ссылка на игру заменена на более качественный перевод от Gangsta Team.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.