Страна фей / Dreamland Solitaire

Страна фей
Пасьянс «Солитер» - один из старейших в мире. В игре «Страна фей» вам предлагается более новая версия этого пасьянса. Для того чтобы освободить игровое поле в более чем ста пятидесяти уровнях, вам потребуется вся ваша смекалка. А наградой станут золотые монеты, которые можно потратить на полезные бонусы, и бутыльки с маной, с помощью которых можно обустраивать локации. Все это богатство можно найти прямо под картами на игровом поле.

Пасьянс «Солитер» – одна из старинных карточных игр для одного игрока. В версии «Страна фей» вам предлагается чуть более улучшенная версия этого пасьянса. Вам нужно будет освободить игровое поле на всех уровнях игры. Принцип игры простой: на поле выложены карты, некоторые из них закрыты. Чтобы открыть карту, нужно убрать с нее открытую. Карты убираются на колоду из оставшихся карт, но не просто так, а по порядку: например, десятку можно положить на валета или девятку.

На каждом уровне под картами спрятаны золотые монеты и пузырьки с маной, с помощью которых нужно обустраивать локации. Улучшения для каждой локации уникальны.

Как и в любой компьютерной игре, в «Страна фей» есть бонусы, которые вы можете купить за золотые монетки, которые находятся на уровне и даются в награду за удачное комбо. Бонусы бывают двух видов. Активные позволяют, например, перемешать карты или удалить ненужную карту. Они вызываются, если собрать карты определенной масти. Пассивные бонусы действуют сразу же, как вы их купили. Кроме бонусов, в игре есть так называемые wild-карты. Это карты, которые можно положить на стопку уже собранных на поле карт, не соблюдая порядок, и уже на них собирать следующие. Также в игре есть джокер, который может заменять собой абсолютно любую карту. Частоту выпадения и джокера, и wild-карт можно увеличить при помощи пассивного бонуса.

В игре «Страна фей» вы можете выбрать один из трех режимов. В обычном режиме это просто пасьянс «Солитер». В игре на время вам нужно будет не только разложить пасьянс, но и уложиться в определенное время. А вот простой режим подходит для медленной неторопливой игры без особого напряжения: в нем в колоде в два раза больше карт. И если при игре в простом режиме бонусы и wild-карты вам не очень-то и нужны, то при игре в обычном режиме или на время они будут очень полезны.

Отправляйтесь в мир чудес, наслаждаясь волшебными поворотами классического пасьянса – Dreamland Solitaire! По мере прохождения каждого уровня вам будут постепенно открываться нарисованные вручную сцены великолепного фэнтезийного мира. На пути к победе вас ждут новые препятствия и испытания, такие как замороженные карты и коварные пауки. К счастью, вы можете зарабатывать бонусы и приобретать Wild Cards и Jokers, которые помогут вам в затруднительных ситуациях. Также вы будете собирать ману и использовать ее между уровнями для создания удивительных сцен.

Сказочная "Страна Фей" предлагает ознакомиться с новой версией старинного пасьянса «Солитер». Главной задачей игрока является необходимость освободить игровое поле на уровнях различной сложности. На каждом уровне разработчики припрятали золотые монетки, которые вы можете потратить на полезные бонусы и волшебные пузырьки с маной. Мана будет крайне полезна при обустройстве локации. Геймплей предусматривает три игровых режима: обычный, на время и простой. Обычный режим или режим на время крайне сложны без бонусов, а вот простой режим идеален для тех, кто никуда не спешит.

Escape to a world of wonder as you enjoy a magical twist on classic Solitaire! Clear cleverly designed puzzle boards and uncover a gorgeous fantasy realm on your journey of relaxation and fun! Escape to a world of wonder as you enjoy a magical twist on classic Solitaire! Simply play one card up or one card down from the top card on your draw pile to clear cleverly designed puzzle boards. As you remove cards, you’ll slowly uncover hand-painted scenes of a gorgeous fantasy realm. From frozen cards to devious spiders, new obstacles and challenges lie around each bend in the road to victory. Fortunately, you can earn bonuses and acquire Wild Cards and Jokers to help you out in a pinch. You’ll also collect mana along the way and the use it between levels to build amazing scenes.

Минимальные системные требования игры
Страна фей:


- Операционная система Microsoft Windows Seven / 8 / 10
- Процессор Pentium 1,6 Ггц или аналогичный Athlon
- 2 ГБ оперативной памяти
- 400 МБ свободного места на жестком диске
- 3D-видеоадаптер с памятью 512 MБ, совместимый с DirectX 9.0c
- Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
- DirectX 9.0с


Страна фей / Dreamland Solitaire



Жанр: Пасьянс
Язык интерфейса: Русский
Полная версия (поставь и играй)
Размер: 109 Мб

Скачать:


+48








Из любимых игр







Из любимых книг





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.