Карлсон, который живет на крыше

Карлсон, который живет на крыше
Игра, за основу которой взята популярная и известная во всем мире книга Астрид Линдгрен, приготовила вам незабываемую встречу со всеми ее героями и, конечно же, с обаятельным Малышом и лучшим в мире Карлсоном! В этой красочной и захватывающей игре ребятишек ждет масса увлекательных моментов: игра с Карлсоном в привидение и поимка жуликов, постройка паровой машины, полеты над Стокгольмом, из-под носа у Фрекен Бок умудриться натаскать себе плюшек и еще многое, многое другое! Интересным фактом является то, что роли героев озвучены известными артистами театра и кино, а роль Карлсона досталась народному артисту РСФСР - Василию Ливанову.

Кто лучше всех на свете умеет таскать плюшки, взрывать паровые машины и пугать стокгольмских воришек? Конечно, Карлсон! Характер у Карлсона не подарок: он ленивый и обидчивый, вежливым его тоже не назовёшь, а ещё он очень любит поесть. Зато с Карлсоном никогда не соскучишься! Можно носиться по крышам, летать над Стокгольмом, наряжаться привидением, — в общем, для Карлсона невозможного нет! Зачастую он бывает несправедлив, например, при подсчёте конфет… Только не вздумай на него обижаться — это совершенно бесполезно.

Тяжело жить на свете с фамилией Свантесон, да ещё и без собаки. Но жизнь Малыша просто перевернулась, когда в один прекрасный день к нему прилетел Карлсон. То есть лучший в мире Карлсон! Ведь именно он поможет родителям Малыша разыскать воров, укравших деньги на щенка, которого мама и папа собирались подарить Малышу на день рождения.

Двух таких вредных и прожорливых ребятишек ещё поискать, считает Карлсон. Но Малыш придерживается противоположного мнения. Это его лучшие друзья. Правда, между ними нередко случаются ссоры, но всё же с ними так здорово играть в карты и шарики! Хотя с Карлсоном, конечно, гораздо интереснее… Но в существование Карлсона родители Малыша не верят, а вот Кристера с Гуниллой можно запросто пригласить в гости на семейный обед. Да и пошалить они тоже не против!

Всем известно, что с фрекен Бок шутки плохи. Если она жарит тефтельки, к ней лучше близко не подходить. Ну а если она решила уединиться и поразмыслить за чашечкой кофе с плюшками, и вы нарушили её покой, то вам крупно не поздоровится. Фрекен Бок боится мышей, и это её единственное уязвимое место. Зато она недолюбливает маленьких детей, собак и летающих человечков. Но Карлсон на неё управу найдёт, ведь он лучший в мире укротитель домогоняек. Толстые и жадные, сердитые и ненасытные, при знакомстве с Карлсоном все домогоняйки становятся добрыми и гостеприимными, потому что обаяние Карлсона безгранично.

Минимальные системные требования игры
Карлсон, который живет на крыше:


- Система: Windows 95/98/NT4/ME/2000/XP;
- Процессор: Pentium 166;
- Память: 32 Mb;
- Видео-карта: отображающая 16-битный цвет с разрешением 640x480;
- Жесткий диск: 100 Mb свободного места;
- Звуковая карта.


Карлсон, который живет на крыше





Жанр: Детский
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Инсталлятор. Версия игры: 1.0
Размер: 558 Мб

Скачать с Облака:




Из любимых игр







Из любимых книг





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.