Bugs Bunny & Taz: Time Busters (Русская версия) / Приключения Братца Кролика

Bugs Bunny & Taz: Time Busters (Русская версия)
Квестовая аркада Bugs Bunny and Taz: Time Busters вновь рассказывает о приключениях неугомонного кролика Багза Банни. В очередной раз главному герою необходимо столкнуться с машиной времени и отправиться в прошлое. Наличие нового персонажа значительно разнообразило геймплей. Теперь не придется просто бегать и преодолевать препятствия, управляя кроликом. Таз – тот самый, кто может снести любые преграды на своем пути, превратившись в торнадо. Переключаться между протагонистами можно в определенные моменты – когда будет требовать ситуация.

В остальном же, сиквел мало чем отличается от предшественника и по ходу прохождения нужно заниматься сбором деталей от устройства. Герои мультфильма и комиксов кролик Багс и его друг Таз, созданные известной компанией Уорнер Бразерс порадуют Вас в интересной игре. Путешествия по времени, поиск деталей машины времени и многое другое сопровождается веселой музыкой и звуковыми эффектами. Качество анимации на высоком уровне. По ходу игры можно играть в разнообразные мини-игры. К этим мини-играм, развивающим внимание, реакцию и мышление можно вернуться с любого уровня игры.

Играя в эту игру, Вы и ваш ребенок получите настоящее удовольствие и хорошее настроение. Машина Времени (с которой Багз Банни имел дело в игре Lost in Time) снова сломана (на этот раз виноват Даффи Дак: он, погнавшись за крысой, попал в чулан к бабушке Грэнни, где стояла эта машина, и, врезавшись в неё, вместе с её основным элементом – Камнем Времени – исчез во мраке столетий), и отважному кролику опять придётся отправиться в прошлое (в различные эпохи и страны – ацтеки, викинги, арабы и Трансильвания времён Дракулы), чтобы собирать её части. Римейк?

В чём-то – может быть, если бы не одно очень весомое «но»: на этот раз вместе с ним отправляется великий и ужасный Таз собственной персоной! Хотя большую часть игры мы управляем Багзом, управление можно переключить и на Таза. Понадобятся они нам оба – если Багз, к примеру, высоко прыгает, то Таз своим фирменным «смерчем» проложит нам путь там, где его только что не было. Геймплей подробно описывать не стоит – если вы когда-нибудь играли в трёхмерный платформер, то освоиться будет не трудно, хотя бы на первых порах. Потому что потом прыжки, собирания предметов и аркадные бескровные бои дополнятся «загадками» (впрочем, не особо сложными).

Ключевые особенности игры
Bugs Bunny & Taz: Time Busters (Русская версия):


- Футуристическая машина, которая позволяет манипулировать временем опять сломана.
- Однако сейчас в этом виноват не хитрый кролик, а Даффи Дак.
- Тот, гоняясь за крысой, действовал неосторожно и врезался в злополучный объект.
- Тот потерял свою работоспособность и для его починки персонаж должен вновь посетить древние эпохи – в этот раз протагониста закинет к викингам, ацтекам, арабам и даже в замок легендарного Графа Дракулы.
- Основное отличие от предыдущей части – наличие нового играбельного юнита, а именно сумасшедшего Таза.
- Перед нами невероятный тасманийский дьявол, который в своем вихре способен устранять любое препятствие на пути.

Минимальные системные требования игры
Bugs Bunny & Taz: Time Busters (Русская версия):


- Операционная система: Microsoft Windows XP SP3 / Vista / 7 / 8 / 10
- Процессор: Iпtel Pentium III (300 МГц)
- Оперативная память: 128 Мб
- Видеокарта: 32 Мб (OpenGL)
- Свободное место: 600 Мб


Bugs Bunny & Taz: Time Busters (Русская версия) / Приключения Братца Кролика



Жанр: Платформер / Приключение
Язык интерфейса: Русский (лже Фаргус) / Multi 7
Язык озвучки: Русский (лже Фаргус) / Multi 7
Инсталлятор (t1coon). Версия игры: 1.0
Размер: 417 Мб

Прямые ссылки доступны только зарегистрированным пользователям

+6




Из любимых игр



Из любимых книг





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.