Phoenotopia: Awakening (Русская версия)

Phoenotopia: Awakening (Русская версия)
Phoenotopia: Awakening – смесь приключенческого платформера и игры в жанре «Метроидвании». Здесь вам придется отправиться в путешествие, спасти целый мир и узнать, зачем инопланетяне похитили всех взрослых. Однажды на Землю спустился космический корабль и похитил всех взрослых особей, что проживали на планете Земля. Корабль улетел, а на Земле остались лишь дети, ничего не знающие о выживании и нуждающиеся в помощи. Но время унывать еще не пришло.

Гейл – отважная деревенская девушка, самая старшая из всех оставшихся на планете детей, отправляется в путь, и теперь ей предстоит преодолеть кучу преград и справиться с морем опасностей только лишь ради того, чтоб спасти планету и вернуть взрослых. Отправляйтесь в путешествие вместе с Гейл, девушкой, что отправляется на поиски взрослых, выясните, что это был за космический корабль, и почему он похитил только взрослых, и постарайтесь спасти их, а заодно и весь мир. Теперь вам предстоит отправиться в путешествие по огромному разнообразному миру, двухмерному и открытому, переполненному опасностями, преградами, врагами, злом и темными силами, и не только.

Вам предстоит справиться с кучей проблем, научиться выживать, добывать пищу, сражаться и делать многое другое. И поверьте, это еще далеко не полный перечень того, что ждет вас впереди. Присоединитесь к Гейл, простой деревенской девушке. Однажды в ночном небе появился космический корабль и похитил всех взрослых — теперь ей, самой старшей среди оставшихся на Земле детей, предстоит отправиться в приключение и узнать, что это был за корабль и зачем он унёс старших. Но девушка даже и не подозревает, что в тенях её поджидает зло, а впереди — роль в спасении Земли!

Ключевые особенности игры
Phoenotopia: Awakening (Русская версия):


- Одиночное сюжетное приключение, наполненное очаровательными персонажами, яркими городами и опасными подземельями.
- Более 10 различных орудий битвы и инструментов. Одни для врагов, вторые — для головоломок. Летайте на ракетоботах! Бомбите всё вокруг! Играйте на флейте!
- Свыше 50 разных врагов и 12 боссов, с которыми вам предстоит сойтись в битве.
- Мир, полный секретов! Найдите все 33 Изумруда энергии, все 55 Рубиновых сердец и все 111 Лунных камней.
- Система достижений с 33 значками для игроков, ищущих испытаний и реиграбельности.
- Свыше 60 оригинальных песен: от мягкого фортепиано с оркестром до сумасшедших синтезаторных и гитарных партий с волынками!
- Основная кампания продолжительностью в 30 часов. 50 — для тех, кто любит собирать всё!

Минимальные системные требования игры
Phoenotopia: Awakening (Русская версия):


- Операционная система: Windows 7, 8, 10 (64 бита)
- Процессор: Dual Core (2 ГГц)
- Оперативная память: 2 Гб
- Видеокарта: 512 Мб
- Место на диске: 1 Гб


Phoenotopia: Awakening (Русская версия)



Жанр: Платформер / Метроидвания
Язык интерфейса: Русский / Multi 8
Инсталлятор. Версия игры: 21.01.2021
Размер: 229 Мб

Скачать с Облака:








Из любимых игр







Из любимых книг





Комментарии 1

  1. icidsoon от 5 апреля 2021 20:36
    Нет русского языка
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.