Hell Pie (Русская версия)

Hell Pie (Русская версия)
Hell Pie — непристойная 3D-игра, которая выведет ваш плохой вкус на новый уровень! Возьмите за рога демона плохого вкуса Нейта! Перед ним стоит вполне себе благородная задача: собрать омерзительные ингредиенты для отвратительного праздничного пирога Сатаны. Для этого ему придётся отправиться в наземный мир и приложить все силы для того, чтобы обеспечить целость, сохранность и быструю доставку ингредиентов. А иначе его ждут адские последствия!

Но Нейт отправится на задание не один: его «питомец», ангел Сарделий, всегда готов прийти на помощь. У Сарделия есть дар святой интуиции, но что более важно — он прикован к Нейту цепью, благодаря чему его можно использовать в качестве абордажного крюка или оружия. Также Нейт может надевать разбросанные по всему миру рога, дающие ему новые адские способности.

Вместе Нейт и Сарделий отправятся исследовать этот безумный мир. Они встретят на своем пути толпы мерзейших персонажей и увидят немало тошнотворных вещей. Hell Pie — это очень жёсткая и чудаковатая интерпретация классического платформера. Сыграйте, если уверены, что вам это по зубам!

Hell Pie – платформер с 3D графикой. Главный герой – Bowner, демон безвкусицы, выступающий в роли восьмого смертного греха. Он путешествует по различным мирам с важной миссией – собрать все ингредиенты для торта ко дню рождения самого Сатаны. Персонаж посетит 4 абсолютно разных мира, проходя открытые линейные уровни. Игра позволяет побывать как на тропических островах, так и внутри чьего-то рта. Разработчики отметили игру, как контент для взрослых. На локациях встречаются оторванные части человеческого тела и обнаженные NPC. Здесь есть насилие, наркотики и крайне странные персонажи. Чего только стоят некрофильные утки.

В арсенале демона есть пухлый голый ангел Nugget. Bowner держит его на цепи, чтобы использовать в своих целях. Пленник выполняет несколько разных функций: справочника, крюка и оружия. То есть, дает подсказки для прохождения труднодоступных участков, помогает преодолеть препятствия и победить врагов. Главный герой обладает плохим вкусом и обожает наряды. Вы сможете приобрести для него различные костюмы разной степени странности. Кроме того, по локациям разбросано множество предметов. Эти находки позволяют собирать целые коллекции.

Ключевые особенности игры
Hell Pie (Русская версия):


- Станьте демоном: вы — Нейт, демон восьмого смертного греха... плохого вкуса. В аду его никто не воспринимает всерьёз, а вот на земле он многим внушает ужас (ну... паре человек как минимум...).
- Помощь свыше: ангел Сарделий не только мило выглядит, но и ещё и полезен в быту. Используйте его в качестве абордажного крюка, оружия и бесплатного гида.
- Свобода: в вашем распоряжении — широкий выбор способов обхода препятствий, постоянно возникающих у вас на пути.
- Зашквар: симпатичная графика, за которой скрываются жестокие герои, нелегальные вещества и сквернословие.
- Предметы: собирайте барахло! Много барахла!
- Ад и то, что выше: исследуйте четыре необъятных мира и попробуйте пройти их непростые уровни.
- Мода: покупайте одежду. Вы — демон плохого вкуса и должны выглядеть подобающе.
- Случайный факт: рогатая ящерица стреляет кровью из глаз.

Минимальные системные требования игры
Hell Pie (Русская версия):


- Операционная система Windows 7/8.1/10 (x64)
- Процессор: Intel Core i3-3225
- Память: 4 Гб
- Видео: NVIDIA GeForce GTX 660
- DirectX: 11
- Место на диске: до 4.7 Гб


Hell Pie (Русская версия)



Жанр: Аркада / Платформер
Язык интерфейса: Русский / Multi 7
Инсталлятор (FitGirl). Версия игры: 1.1.2
Размер: 2,1 Гб

Ссылки в GoogleDrive доступны только зарегистрированным пользователям

+2






Из любимых игр







Из любимых книг





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.