Marvel's Spider-Man: Miles Morales (Русская версия) / из серии Человек-Паук

Marvel's Spider-Man: Miles Morales (Русская версия)
После событий «MARVEL Человек-Паук. Обновленная версия» юный Майлз Моралес пытается привыкнуть к своему новому дому и продолжает дело своего наставника Питера Паркера в качестве нового Человека-Паука. Но когда над домом Майлза нависает страшная угроза, молодой герой понимает, что с большой силой приходит большая ответственность. Чтобы спасти Нью-Йорк мира Marvel, Майлзу придется надеть костюм и стать Человеком-Пауком.

Marvel's Spider-Man: Miles Morales - спинн-офф о приключениях Человека-паука, сюжет которого напрямую продолжает дополнение прошлой игры Город, который никогда не спит. Главным героем на этот раз выступает не Питер Паркер, а Майлз Моралес. Игровой процесс особо не претерпел изменений по сравнению с предыдущей частью. Для исследования доступен Манхэттен, однако на этот раз его улицы усыпаны снегом, поскольку действия развиваются в канун Рождества. История начинается с того, что Питер Паркер вместе с Мэри Джейн планируют отправиться в Симкарию. Поэтому Человек-паук просит Майлза присмотреть за городом и стать таким же героем, как и его отец-полицейский.

Майлз использует паутину для перемещения по Нью-Йорку. Можно перемещаться между небоскребов, прилипать к стенам и потолкам. В отличие от Питера, у Моралеса есть шоковый заряд при помощи которого можно бить врагов электричеством. В Марвел Человек Паук Майлз Моралес доступен камуфляж, дающий временную невидимость. Помимо, герой имеет несколько видов улучшенных атак, позволяющих быстро выводить врагов из строя. Выполняя задания и поручения, а также уничтожая супостатов, начисляется опыт. Его можно тратить на улучшение и прокачку.

Апгрейды представлены ветками способностей и разнообразными гаджетами. Моралесу доступны дистанционные мины, устройство с голографическими бойцами, гравитационный колодец и множество других приспособлений. Боевая система состоит из нсекольких видов атак, уворотов и контратак. Можно проводить захват противника, использовать гаджеты и окружающие предметы. Противостоят протагонисту две группировки: Корпорация Роксон и Подполье. Боссами выступают как знакомые враги, так и представлены абсолютно новые персонажи. Предстоит сразиться с Носорогом, Кингпином, Саймоном Крюгером, Тинекрером и Бродягой.

Ключевые особенности игры
Marvel's Spider-Man: Miles Morales (Русская версия):


- Восхождение Майлза Моралеса. Майлз Моралес открывает в себе невероятные силы, которыми не обладал его наставник Питер Паркер. Овладейте уникальным даром создавать ядовитые биовзрывы, а также способностью к камуфляжу, акробатическими трюками с паутиной, гаджетами и особыми умениями.
- Война за власть. В Нью-Йорке мира Marvel разгорается война – коварная энергетическая корпорация и высокотехнологичная армия преступников вступили в борьбу за контроль над городом. Новый дом Майлза стал ареной боевых действий, и ему придется узнать, какова цена героизма и чем приходится жертвовать ради высшего блага.
- Добро пожаловать домой. Вас ждут прекрасные заснеженные улицы удивительного города, к которому Майлз пытается привыкнуть. Когда борьба с преступностью и частная жизнь Майлза станут неотделимы друг от друга, он осознает, кто его друзья, и поймет, что такое дом.
- Оптимизированная графика на ПК. Наслаждайтесь различными вариантами качества графики для разных устройств, неограниченной частотой кадров и поддержкой других технологий, включая повышенную производительность NVIDIA DLSS 3 и NVIDIA DLSS 2, повышенное качество изображения NVIDIA DLAA и уменьшенную задержку NVIDIA Reflex. Также поддерживается технологии масштабирования AMD FSR 2.1, Intel XeSS и IGTI.
- Отражения с трассировкой лучей и улучшенные тени. Смотрите, как город оживает на экране, благодаря улучшенным теням и потрясающим отражениям с трассировкой лучей, а также различными режимами качества на выбор.
- Поддержка сверхшироких экранов. Любуйтесь кинематографическими видами Нью-Йорка Marvel благодаря поддержке различных настроек экрана, включая разрешения 16:9, 16:10, 21:9, 32:9 и 48:9, а также настроек для трех мониторов с использованием NVIDIA Surround или AMD Eyefinity.
- Управление и настройка. Почувствуйте себя настоящим Человеком-пауком с помощью тактильной обратной связи и динамических эффектов триггеров контроллера DualSense для PlayStation при проводном USB-подключении. Наслаждайтесь полной поддержкой мыши и клавиатуры с различными настройками управления.

Дополнения игры
Marvel's Spider-Man: Miles Morales (Русская версия):


- Pre-purchase Entitlements

Минимальные системные требования игры
Marvel's Spider-Man: Miles Morales (Русская версия):


- Операционная система Windows 10 1909 (build 18363) или новее (64-bit)
- Процессор: Intel Core i3-4160, 3.6 GHz / AMD equivalent
- Оперативная память: 8 ГБ
- Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 950 / AMD Radeon RX 470
- DirectX: 12
- Место на диске: 50 ГБ


Marvel's Spider-Man: Miles Morales (Русская версия) / из серии Человек-Паук



Жанр: Экшн / Приключение
Язык интерфейса: Русский / Multi 23
Язык озвучки: Русский / Английский
Инсталлятор (dixen). Версия игры: 1.1122.0.0
Размер: 30,52 Гб

Прямые ссылки доступны только зарегистрированным пользователям

+6




Из любимых игр



Из любимых книг





Комментарии 3

  1. UralskijDrovosek от 30 ноября 2022 16:43
    >>> добавлено дополнение Pre-purchase Entitlements

    Оно там было ещё в первых релизах.
    1. Triner от 30 ноября 2022 16:50
      Возможно, но у прошлого релизера оно не было указано, да и устаревший патч вообще был приложен отдельно.
  2. Triner от 30 ноября 2022 15:48
    Игра обновлена до версии 1.1122.0.0, добавлено дополнение Pre-purchase Entitlements
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.