Tails of Iron (Русская версия)

Tails of Iron (Русская версия)
Tails of Iron - красиво оформленный ролевой RPG-экшен с продвинутой боевой системой, где вы окажетесь в роли Реджи - наследника Крысиного престола! Вам предстоит собрать отряд отважных спутников и изгнать свирепых Лягушек, чтобы спасти свое королевство! События Tails of Iron разворачиваются в мире, охваченном войной. Она происходит между двумя сторонами - Крысиным Троном и Жабьим Кланом. В качестве крысы по имени Реджи, игроку предстоит восстановить баланс в здешних землях и расправиться с главным противников своего народа - Гринвартом. Чем дальше будет заходить пользователь, тем выше будет сложность задач, которые стоят перед ним.

Поэтому, следует подготовиться к самым изощренным испытаниям, которые только могут встретиться. Игровой процесс не требует спешки и позволяет вдоволь насладиться всем, что пользователь может наблюдать на экране. К примеру, можно зайти в трактир и провести там время, общаясь со сторонними героями или взаимодействуя с объектами. Так, например, для сохранения прогресса необходимо сесть на специально отведенную скамью. Даже после сражения с толпами врагов можно проводить время на текущей локации, осматривая все доступные точки. Это важно, так как в некоторых местах могут находиться секреты с дополнительным золотом или вещами. Помимо основного сюжета, есть и побочные квесты. Через них можно не только лучше раскрыть здешний мир, но и неплохо заработать. Что касается боевой системы, то она требует расчета и контроля за каждым действием противника.

Особенно важно следить за этом во время битв с боссами, ведь их показатели намного выше, чем у Реджи. Бескомпромиссная боевая система. Королевство полно угроз: вам встретятся лягушки-зомби, исполинские чеври и множество других свирепых тварей. Чтобы одержать верх над силами зла, к каждому противнику нужно найти свой подход! К счастью, в вашем распоряжении множество смертоносных способностей, в том числе парирующие удары и мощные добивания, не говоря уже о дальнобойных атаках с использованием верного лука. Опасности на каждом углу. Вас ждет грандиозный поход по Крысиному королевству в стиле средневекового фэнтези, и в этом приключении вас повсюду будет сопровождать закадровый рассказчик, говорящий глубоким хриплым голосом Дуга Кокла (легендарный актер озвучивания ролевых игр).

Побочные задания сулят вам дополнительное золото, а остроглазый спутник поможет одолеть врага на поле боя. Тактический простор. Боевой стиль Реджи можно подстраивать под ситуацию. Тяжелая броня лучше защищает от вражеских атак, но спросите себя: готовы ли вы пожертвовать маневренностью? Отдельная тема для разговора – чем сражаться. Топор наносит сокрушительные удары, зато копье позволяет быстрее проводить атаки. Или же вы предпочтете старый добрый меч – оружие на все случаи жизни? Схватки с лютыми боссами. На этих землях опасность таится за каждой поганкой, поэтому навострите уши и заточите клинок, чтобы очередной босс не застал вас врасплох.

Схватка с каждым из таких земноводных великанов, хладнокровных во всех смыслах слова, представляет собой неповторимое испытание, и прочный комплект доспехов – это лишь малая часть того, что вам понадобится для победы. Готовьте блюда, куйте оружие, мастерите доспехи. Крепость Реджи также служит домом его братьям: Рем-Рему, Бам-Баму и Дугу. Из ингредиентов, добытых вами в ходе путешествий, Рем может приготовить блюдо, повышающее ваш запас здоровья. Бам способен создавать новое оружие и доспехи: нужно только принести ему соответствующие чертежи. Ну а Дуг будет рассказывать вам о новых поручениях, доступных в разных регионах королевства.

Ключевые особенности игры
Tails of Iron (Русская версия):


- Бескомпромиссная боевая система, вдохновленная играми из серии Dark Souls и другими представителями этого жанра. Вам предстоит освоить перекаты, парирующие удары и мощные добивания!
- Полное угроз королевство, насчитывающее шесть природных зон, каждая со своими тайными тропами и секретами.
- Захватывающее повествование с закадровым рассказчиком, говорящим глубоким хриплым голосом легендарного Дуга Кокла.
- Тактический простор: вы сможете подстроить стиль боя под любую ситуацию благодаря обширному арсеналу оружия и доспехов.
- Отряд храбрых спутников, готовых поддержать вас в избранных заданиях.
- Побочные задания, за выполнение которых вы будете получать дополнительное золото.
- Особые чертежи, позволяющие мастерить новое смертоносное оружие.
- Редкие ингредиенты, из которых можно приготовить блюда, повышающие запас здоровья.
- Схватки с лютыми боссами – исполинскими военачальниками клана Лягушек.
- Живописный сказочный мир, с любовью нарисованный от руки.
- Необычный визуальный стиль - здешние локации и образы персонажей напоминают эпоху средневековья, что особенно сочетается с тематическими музыкальными композициями.
- Кастомизация персонажа - в зависимости от предпочтений игрока, можно изменить экипировку и вооружение Реджи, адаптировав собственный боевой стиль.
- Система крафта - чтобы расширить арсенал или перечень доспехов, можно самостоятельно крафтить все эти предметы в специально отведенных местах.

Дополнения игры
Tails of Iron (Русская версия):


- Bloody Whiskers

Минимальные системные требования игры
Tails of Iron (Русская версия):


- Операционная система: Windows 10 (64-bit)
- Процессор: Dual Core 2.8 GHz
- Оперативная память: 4 ГБ
- Видеокарта: GeForce GTX 660
- Место на диске: 1.4 ГБ


Tails of Iron (Русская версия)



Жанр: РПГ / Приключения
Язык интерфейса: Русский / Multi 11
Язык озвучки: Английский
Инсталлятор. Версия игры: 1.39267
Размер: 1,12 Гб

Прямые ссылки доступны только зарегистрированным пользователям

+18




Из любимых игр



Из любимых книг





Комментарии 3

  1. mohmad-06
    mohmad-06 от 2 октября 2022 18:09
    Благодарю за игру.
     :)))
  2. Don Faraon от 27 сентября 2022 22:41
    Игра обновлена до версии 1.39267
    --------------------
    Лучшая благодарность для админа - посильный донат на его сайте. © Современная тырнетная мудрость
  3. Don Faraon от 17 декабря 2021 15:05
    Игра обновлена до версии 1.38592 + добавлено дополнение "Bloody Whiskers"
    --------------------
    Лучшая благодарность для админа - посильный донат на его сайте. © Современная тырнетная мудрость
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.