2Dark (Русская версия)

2Dark (Русская версия)
Череда похищений детей поразила город, тьма нависла над некогда прекрасным городком Глумивудом словно проклятье, убивая надежду и заставляя жителей замереть в страхе. Ставший свидетелем убийства своей жены и похищения собственных детей, бывший детектив мистер Смит клянется вернуть справедливость и положить конец страданиям. Но если бы только всё было так просто…От опасных переулков и их подозрительных обитателей, до пачки сигарет в кармане и предательского эха собственных шагов, опасность таится на каждом углу. Не верь ничему в этой ловушке, называющей себя городом, где смерть — единственная непреложная истина.

От Фредерика Рейнела, создателя Alone in the Dark и первопроходца жанра survival horror, 2Dark — мрачное путешествие в глубины тьмы, испытывающее вашу храбрость и умение вести себя скрытно. Вооружитесь острым умом, чтобы проникнуть в оплот жестокости Глумивуда. Раскройте тайны опасных безумцев, заставьте их заплатить за свои грехи и выведите детей на свободу. С тех пор прошло немало времени, но он по-прежнему считает, что его дети живы. Чтобы разгадать тайну, Смит исследует странный город под названием Мрачный лес, где также происходят загадочные исчезновения детей. Он надеется, что таким образом удастся найти правильный путь.

За происходящим удастся наблюдать с высоты птичьего полета. В процессе игры нужно проходить через темные помещения, пытаясь найти похищенных детей, а затем пытаться сбежать с ними от серийного убийцы. Однако это не так просто, как может показаться. Смит гораздо слабее в столкновении с психопатами, поэтому он должен ползти и использовать темноту, скрывающую его (а еще нужно не шуметь, иначе услышат). Герой не совсем беззащитен, потому что у него в распоряжении различные инструменты, в том числе огнестрельное оружие, но, во-первых, рукопашный бой - плохая идея, а во-вторых - боеприпасов мало.

Ограниченные запасы – речь идет не только про оружие. Кроме того, другие элементы, такие как батареи фонарика или провиант, также важны. Отдельные уровни линейны, но есть несколько различных способов их прохождения. Что стоит добавить, как только удастся спасти детей, нужно привести их к выходу. Проблема в том, что они не всегда хотят слушаться. Иногда нужно что-то, что могло бы заставить их действовать сообща, например, сладости.

Ключевые особенности игры
2Dark (Русская версия):


- Волнующий опыт жестоких последствий, избежать которых поможет лишь ваш ум.
- Придумайте идеальный план, как проникнуть на шесть созданных вручную запутанных уровней и выбраться оттуда вместе с детьми.
- Держитесь в тени и ступайте осторожно. Свет и звук могут стать как вашими союзниками, так и вашей погибелью.
- Припасы ограничены. И батарейки, и пули — расходуйте их все экономно.
- Обследуйте каждый закуток, чтобы раскрыть зловещие секреты, таящиеся за похищениями, открыть новые места и отыскать всех детей.
- Дети есть дети. Стоит вам слишком долго задержаться на одном месте, и они начнут вертеться и плакать, подвергая всех вас опасности.
- Устраивайте перекуры, чтобы сохранить ваш прогресс, но опасайтесь шумного кашля и помните — курение и правда убивает.

Минимальные системные требования игры
2Dark (Русская версия):


- Операционная система: 7, 8, 10
- Процессор: Intel Dual Core 2.9 GHz
- Оперативная память: 2 ГБ RAM
- Видеокарта: NVIDIA GeForce 600M / ATI Radeon HD 5450


2Dark (Русская версия)



Жанр: Экшн / Хоррор / Стеллс
Язык интерфейса: Русский (PG Team v.04.03.2018)
Язык озвучки: Русский (Mechanics VoiceOver v.16.05.2018)
Инсталлятор. Версия игры: Build 1766979
Размер: 386 Мб

Прямые ссылки доступны только зарегистрированным пользователям

+11

Помочь Игрозуму:







Из любимых игр







Из любимых книг



Комментарии 2

  1. Bounty Hunter от 19 мая 2024 13:30
    Добавьте пожалуйста две игры: lone survivor и super lone survivor
    --------------------
    Will you come with me to the darkest dungeon?
  2. Triner от 24 июля 2023 17:47
    Игра обновлена до версии Build 1766979
    --------------------
    Проводим сбор средств на отдельный сервер для хранения игр. Вы можете помочь через донатный блок в правой колонке сайта.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.