Золотые рельсы: Истории Дикого Запада / Golden Rails: Tales of the Wild West

Золотые рельсы: Истории Дикого Запада
В новой игре «Золотые рельсы. Истории Дикого Запада» молодая выпускница университета Джилл приступает к работе в должности главного инженера на строительстве железной дороги. За время работы ей в ускоренном темпе придется строить железную дорогу, а также противостоять алчному банкиру.

Выпускница университета Джилл приступает к работе в должности главного инженера на строительстве железной дороги. Оказалось, что Джон, владелец железной дороги, взял кредит в банке и если не расплатится в срок, то потеряет все. Джону и Джилл необходимо приложить всю свою энергию, чтобы закончить работу за 50 дней. Конечно же, банкир не рад скорости, с которой продвигается дело, и всячески мешает строительству. Вам нужно будет убирать препятствия, строить участки железной дороги и всю инфраструктуру, чтобы подарить жизнь маленьким городкам на Диком Западе, вдоль которых тянется путь.

Постройте железную дорогу от побережья до побережья, спасая погибающие городки среди бескрайних песков и каньонов. Каждый изнурительный день дает вам возможность осуществить свою мечту о соединении небольших городов по всей стране. Однако достижение вашей цели будет не легким. От банкира, который требует от вас выплатить ссуду бандитам, которые прячутся за каждым камнем, кактусом и камышом, препятствия есть везде! К счастью, есть больше хороших новостей, чем плохих. Когда вы восстановите ряд ветхих городов, поезда доставят на станцию столь необходимые материалы, шерифы запрут бандитов за решетку, а туземцы используют магию, чтобы вызвать дождь.

В игре «Золотые рельсы. Истории Дикого Запада» вы будете играть вместе с Джилл, юной выпускница университета. Она приехала работать главным инженером на строительстве новой железной дороги на Диком Западе, но оказалось, что Джон, владелец железной дороги, взял кредит в банке, и если не расплатится в срок, то потеряет все! И Джону с Джилл надо приложить всю свою энергию, чтобы закончить работу за 50 дней. Конечно же, банкир не рад скорости, с которой двигается дело, и всячески мешает строительству.

Вам нужно будет убирать препятствия, собирать ресурсы и строить участки железной дороги, а также всю инфраструктуру. А заодно подарить жизнь маленьким городкам на Диком Западе, вдоль которых тянется путь. В игре 50 уровней и доступно три режима прохождения, без времени, со стандартным временем и более сложный, при котором время строго ограничено.

Ключевые особенности игры
Золотые рельсы: Истории Дикого Запада:


- 50 уровней прохождения.
- 3 режима сложности, в том числе без времени.

Минимальные системные требования игры
Золотые рельсы: Истории Дикого Запада:


- Операционная система Microsoft Windows Seven / 8 / 10
- Процессор Pentium 1,6 Ггц или аналогичный Athlon
- 2 ГБ оперативной памяти
- 400 МБ свободного места на жестком диске
- 3D-видеоадаптер с памятью 512 MБ, совместимый с DirectX 9.0c
- Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
- DirectX 9.0с


Золотые рельсы: Истории Дикого Запада / Golden Rails: Tales of the Wild West



Жанр: Тайм-менеджер
Язык интерфейса: Русский
Инсталлятор. Версия игры: 1.0
Размер: 80 Мб

Скачать:



Из любимых игр







Из любимых книг



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.