Спасение пингвинов / Penguin Rescue

Спасение пингвинов

Спасение пингвинов / Penguin Rescue


Добро пожаловать на Южный полюс! Здесь в большой пещере среди холодных льдов живет Йети Тедди. Сегодня у Тедди отличное настроение, потому что вместе с подругой Тейлой он приглашён на летний праздник пингвинов! Но веселую предпраздничную суету нарушило внезапное таяние льдов. Что же теперь будет? Неужели песни и танцы придется отменить? Отправляйтесь вместе с нашими героями по следам тающих льдов и остановите глобальное потепление!

Йети по имени Тедди проживает на окраине Южного полюса. У него есть своя пещера и он наслаждается спокойствием вдали от людей. Недавно Тедди и его подруга Тейла были приглашены на летние каникулы в лагерь пингвинов. Их ждали танцы, фестивали и много веселья. К сожалению праздник был нарушен внезапным таянием льда. Что это? Может быть влияние глобального потепления? Присоединитесь к нашим героям в этом увлекательном “match 3” приключении и помогите им вернуть Южному полюсу его былое ледяное великолепие.

Yeti Teddy lives peacefully in the furthest reaches of the South Pole. He lives modestly in his cave and enjoys the tranquility far away from people. Teddy and his girlfriend Teyla have been invited to the summer holiday of the penguins, complete with Aurora, festivities and dancing. Unfortunately this gathering has been disturbed by the sudden melting of the ice. Is it possible that global warming is to blame? Join our heroes in this Match 3 adventure, and return the South Pole to its previous icy glory in Penguin Rescue.

Минимальные системные требования:

- Операционная система Microsoft Windows XP / Vista / Seven / 8 / 10
- Процессор Pentium 1,4 Ггц или аналогичный Athlon
- 1024 MБ оперативной памяти
- 100 МБ свободного места на жестком диске
- 3D-видеоадаптер с памятью 256 MБ, совместимый с DirectX 9.0c
- Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
- DirectX 9.0с








Жанр: Три в ряд
Язык интерфейса: Русский
Полная версия (поставь и играй)
Размер: 31 Мб

Скачать:

Жанр: Три в ряд

Коллекции