Worms Ultimate Mayhem. Deluxe Edition (Русская версия) / Worms: Убойные разборки

Worms Ultimate Mayhem. Deluxe Edition (Русская версия)
Зарядите оружие и испытайте новое измерение в разрушительном пошаговом мультяшном экшне! Перенос игры в новое измерение создает совершенно новые стратегические и игровые возможности. С более чем 70 одиночными миссиями и испытаниями, сетевым и локальным многопользовательским режимом для 4 игроков, 5 многопользовательскими режимами, беспрецедентной настройкой как червей и оружия, так и полностью разрушаемыми средами, он полон анархического хаоса. Сражайтесь и ломайте голову над всеми миссиями из Worms 3D и Worms 4: Mayhem - это по сути две игры в одной. Благодаря добавлению графики высокого разрешения, улучшениям игрового процесса и новому дополнительному контенту, это лучшая коллекция 3D Worms!

Появились в игре и новые возможности. Одиночный режим предлагает более 70 миссий и всевозможных соревнований, которые проходят в самых разных декорациях. Прерии Дикого Запада, современные строительные площадки и даже сказочный восточный город – все эти, казалось бы, несовместимые места искусно связаны интереснейшим сюжетом, а забавные видеовставки прекрасно дополняют повествование. В мультиплеере с поддержкой до четырех участников представлено пять режимов. Несомненно, шуточная война станет куда более захватывающей благодаря полной разрушаемости объектов на трехмерных картах.

В центре сюжета игры – машина времени, собранная безумным ученым-червем, а главный герой – непоседливый червь-студент, вызвавшийся быть первым испытателем чудо-изобретения. Как водится, в настройки закралась неточность – и вот ваш герой в средневековье, а местные жители, напуганные внезапным появлением чужеземца, ломают машину. Теперь вам предстоит починить изобретение, отыскав недостающие частицы, чтобы вернуться домой!

В приключенческом квесте вам предстоит исследовать средневековые локации, разыскивать предметы, вступать в сражения с недоброжелателями и получать награды и монетки, за которые в игровом магазине можно приобрести атрибутику кастомизации вашего персонажа – усы, забавные шляпы, галстуки и прочее. Кто сказал, что червяк не должен быть стильным?

Ключевые особенности игры
Worms Ultimate Mayhem. Deluxe Edition (Русская версия):


- Петросян отдыхает. Мультяшные червяки – известные острословы. Слушать их меткие и довольно циничные комментарии – одно удовольствие.
- Дружеская войнушка. Как и прежде, сражаться по сети или же на одном компьютере могут от двух до четырех игроков. Пять многопользовательских режимов дадут возможность воевать по разным правилам.
- Червячная олимпиада. В перерывах между битвами червяки не прочь устроить забавные состязания. Игроков ждут полеты на турборанце, снайперская стрельба и другие испытания, в которых они будут набирать очки. Особо тщеславные смогут продемонстрировать свои достижения всему миру, загружая лучшие результаты на игровой сервер.
- Беспозвоночные личности. Долой уравниловку и безликость! Каждый боец может получить имя, уникальные глаза, голос, а также головной убор, чтобы быть «не как все». А вот выбор станет делом непростым, потому что предусмотрено более 150 вариантов.
- Круши-ломай! Современные технологии изменили виртуальный мир червей, теперь в пылу боя можно разрушить все, что плохо лежит или стоит, так что воевать стало еще увлекательнее. Кинуть гранату и любоваться разлетающимися во все стороны обломками чего-нибудь – это просто праздник какой-то.
- Ворошиловские стрелки. Пожелания игроков были услышаны: теперь у них есть выбор: использовать помощь касательно направления и силы выстрела или по старинке – палить в белый свет как в копеечку.
- Всевидящее око. «Умная» камера неотступно следует за бойцом, даже если он норовит исчезнуть из поля зрения, да еще и в самый подходящий момент переключается с одного вида на другой.
- Еще вкусняшки. В игре представлено все, что есть в Worms 3D и Worms 4: Mayhem, а в дополнение к этому появились новые трофеи. В общем, найдется, за что повоевать.

Минимальные системные требования игры
Worms Ultimate Mayhem. Deluxe Edition (Русская версия):


- Операционная система Windows XP (32-Bit), Windows Vista, Windows 7
- Процессор: Intel Pentium IV с тактовой частотой 2 ГГц
- Оперативная память: 512 Мб
- Видеокарта: 128 МБ, совместимая с DirectX 9
- Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
- Свободное место на жестком диске: 2 ГБ


Worms Ultimate Mayhem. Deluxe Edition (Русская версия) / Worms: Убойные разборки



Жанр: Стратегия
Язык интерфейса: Русский / Multi 9
Язык озвучки: Английский
Инсталлятор. Версия игры: 1077 Build 54056
Размер: 1,06 Гб

Прямые ссылки доступны только зарегистрированным пользователям

+5

Помочь Игрозуму:







Из любимых игр







Из любимых книг





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.