Europa Universalis 3. Золотое Издание / Europa Universalis III. Gold Edition

Europa Universalis 3. Золотое Издание
Встаньте во главе любого из более чем 250 государств и проведите его через триста лет сражений, заговоров, революций и религиозных войн. Вступайте в союзы, отправляйте экспедиции на поиски новых земель, создавайте многотысячные армии — добивайтесь процветания своего государства всеми доступными средствами. Меняйте историю по своему усмотрению: ведите армии ацтеков, алчущих испанского золота, обратите Тибет в православие, объедините Африку под властью Зимбабве — или создайте и возглавьте непобедимую Российскую Империю. Оставьте свой след в Истории!

Ключевые особенности игры
Europa Universalis 3. Золотое Издание:


- 250 стран — от самураев до ирокезов, от китайских династий до великих европейских держав
- 300 лет истории человечества — от падения Константинополя до Великой французской революции — вы можете начать игру в любой интересный вам период
- 1700 провинций и морских зон — исторически достоверная трёхмерная карта мира
- 100 типов войск — армии и флоты видоизменяются, развиваясь вместе с окружающим миром
- более 5000 исторических деятелей — Исаак Ньютон, Ермак, Влад Цепеш, Пётр I
- возможность управлять одним государством сообща в режиме для двух игроков
- широчайшие возможности для модификации игры — ресурсы открыты и легко редактируемы

Дополнения игры
Europa Universalis 3. Золотое Издание:


- Европа 3.Войны Наполеона / Europa Universalis 3.Napoleon's Ambition

Обыкновенный французский капрал без титула и образования стал императором и полководцем. Хотите примерить его треуголку? Выиграйте Ватерлоо, остановите пожар Москвы, сошлите Александра I на остров Святой Елены или договоритесь с ним о совместном походе в Индию — испробуйте все варианты «если бы». Три века истории, альтернативной или действительной — выбирайте сами. Игра за любое государство мира. Исторический период 1452-1820 гг. «Альтернативный режим» - игра с полной свободой действий. «Исторический режим» - игра в рамках исторической действительности.

- Европа 3. Византия / Europa Universalis 3. In Nomine

Продолжение стратегии «ЕВРОПА III» и «ЕВРОПА III. ВОИНЫ НАПОЛЕОНА» на русском языке. Последний император Византии был убит в схватке у ворот храма Св. Романа. Двое башибузуков, посланные отрубить мертвому Константину XII голову, успели подраться из-за его сапог - подбежавшие янычары разрешили конфликт, отрубив головы всем троим: турецкий обычай занимает место греческой цивилизации. Великий город Константинополь погиб, на его месте возник азиатский Стамбул. Между тем, были варианты. Союз с монголами, альянс с Венгрией, династическая уния с Русью или умелое обращение с родовыми распрями турков. Станьте во главе Византии в 1399 году и попробуйте изменить ход истории. До начала турецкого штурма у вас осталось 50 лет. 5 новых национальных идей. 10 новых государств. 3 новых типа советников. Улучшенные алгоритмы ведения боевых действий. Генератор уникальных миссий для каждой страны.

- Европа 3. Великие династии / Europa Universalis 3. Heir To The Throne

Конец XV века — время великих географических открытий и абсолютной монархии. Ключом к развитию государства является процветание королевского рода, ваша задача — использовать его по назначению. Управляя выбранной королевской династией, поддерживайте стабильность в стране, задавайте политический курс, начинайте войны и распространяйте своё влияние по всему миру. Какой станет Европа, если заботиться о судьбе великих династий будете вы? Управляйте любым из крупнейших европейских государств или любой торговой республикой в период с 1399 по 1821 год. Следите за продолжением королевского рода: рождение достойного наследника — вопрос государственной важности. Объявляйте войну, выбирая благовидный предлог, чтобы получить дополнительные награды и укрепить внутреннюю политику. Откройте новые континенты — Южную и Северную Америку — и исследуйте Terra Incognita.

- Европа 3. Божественный ветер / Europa Universalis 3. Divine Wind

Возглавьте одно из более 250 государств и вершите его историю в течение нескольких столетий. Вступайте в выгодные союзы, ведите захватнические войны, отправляйте экспедиции на поиски новых земель, — добивайтесь процветания своей державы всеми средствами! Выбрав страну, вступайте в игру в любое время с 1399 по 1820 год. Исследования и торговля, дипломатия и войны – вам решать, как создавать империю и вести народ к благоденствию. Управляйте отдельными городами и контролируйте развитие всей империи. Состязайтесь или сотрудничайте в режиме совместной игры по локальной сети или по Интернету с поддержкой до 32 участников. Присоединяйтесь к онлайн-сообществу поклонников стратегии «Европа III», чтобы загружать всевозможные модификации и находить интересных союзников и оппонентов для игры по сети.

Минимальные системные требования игры
Europa Universalis 3. Золотое Издание:


- Операционная система: XP, Vista, 7
- Процессор: Pentium 4 - 2,0 ГГц
- Оперативной памяти: 512 Мб
- Свободного места на жестком диске: 3738 Мб
- Видеокарта: (128 Мб), (Shader Model 2.0)
- Файловая система: FAT, NTFS


Europa Universalis 3. Золотое Издание / Europa Universalis III. Gold Edition



Жанр: Стратегия
Язык интерфейса: Русский
Полная версия (поставь и играй) (v.5.1)
Размер: 266 Мб

Скачать:








Из любимых игр







Из любимых книг





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.