Warhammer 40k: Armageddon. Da Orks (Русская версия)

Warhammer 40k: Armageddon. Da Orks (Русская версия)
Год 941.M41. Массивный Космический Скиталец появился в звездной системе Армагеддона. Он считается необитаемым, и жители Армагеддона интересуются только тем, какие богатства они обнаружат, когда трофейные команды обследуют его. Они не знают, что огромная орда Орков, скрывающаяся внутри, готова принести смерть и разрушение на ничего не подозревающий мир Империума ... Судьба Армагеддона висит на волоске, и ваши действия определят будущее планеты.

Ты, как самый доверенных Ноб Газкулл Траки, возьмешь командование над ордой Орков и начнешь самый большой ВАААГХ! в истории на Имперском мире Армагеддон. Докажи, что "все человеки слабая мразь, которая заслуживает чтобы её растоптали". Убедитесь в том, что даже Космические Десантники не спасут этот мир от большого Зеленого прилива.

Warhammer 40,000: Armageddon: Da Orks - вторая часть в серии варгеймов о войнах за Армагеддон и один из самых знаковых конфликтов во вселенной Warhammer 40,000. В этой гексаганальной пошаговой стратегии, игроку предстоит возглавить Орков в сражениях против Имперских сил Стального Легиона Армагеддона и Космических Десантников из различных Орденов под палящим солнцем на враждебных пепельных пустошах и в тени гигантских городов Ульев.

Игра представляет из себя захватывающую динамичную кампанию, которая может закончиться историческим поражением или эпической победой. В процессе прохождения кампании, игрок будет иметь возможность переносить закаленных ветеранов от сценария к сценарию, использовать их опыт и модернизировать свои подразделения.

Многопользовательские сражения могут быть проведены на различных предварительно разработанных картах или в режиме скирмиш, на ПК или iPadе, используя удостоенную наград систему PBEM2++ от Slitherine. Игроки могут выбрать любую из пяти доступных фракций: Стальной Легион, Орки, Ультрамарины, Саламандры и Кровавые Ангелы. Каждая из фракций имеет огромное разнообразие подразделений. В довершение к этому, имеются широкие возможности для моддинга игры, доступные через мощный и простой в использовании редактор игры.

Ключевые особенности игры
Warhammer 40k: Armageddon. Da Orks (Русская версия):


- Большая кампания разделена на 3 акта и состоит из 18 отдельных сценариев, отображающих Вторую войну за Армагеддон с точки зрения Орков.
- Любой сценарий, также, можно сыграть отдельно.
- Бонусная учебная кампания, рассказывает о приходе Газкулл Траки к власти.
- Сражайтесь вместе с Газкулл Тракой, Мэд док Гротсником и другими легендарными воинами.
- Переносите закаленных ветеранов от сценария к сценарию, используйте их опыт и модернизируйте свои подразделения.
- Детальная модель боя подразделений, зависящая от 20 различных параметров. На исход боя влияют разнообразные местности, укрытия и моральный дух подразделения.
- Сражения происходят на пепельных пустошах, в предательских вулканических каньонах, у кислотных рек, в густых джунглях, снаружи и внутри гигантских городов Ульев.
- Более 400 типов подразделений разделены на 7 классов. Доступные фракции - Стальной Легион, Орки, Ультрамарины, Саламандры и Кровавые Ангелы. Также в игре присутствуют гигантские Гарганты и Титаны!
- Свыше 200 видов оружия, каждое со своими уникальными параметрами и визуальными эффектами. Подразделение может быть вооружено тремя различными видами оружия.
- 10 предварительно созданных многопользовательских карт и бесконечное количество настроек в режиме скирмиш.
- Мощный и простой в использовании редактор игр.

Минимальные системные требования игры
Warhammer 40k: Armageddon. Da Orks (Русская версия):


- Операционная система: Windows 7 / 8 / 10
- Процессор: Intel P4 / AMD Athlon XP
- Оперативная память: 1 GB RAM
- Видеокарта: с 256 Mb видеопамяти, поддерживающая DirectX 9
- Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
- Свободное место на жестком диске: 2 GB


Warhammer 40k: Armageddon. Da Orks (Русская версия)



Жанр: Стратегия
Язык интерфейса: Русский / Multi 5
Полная версия (поставь и играй)
Размер: 867 Мб

Скачать:

+4








Из любимых игр







Из любимых книг





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.