Omerta: City of Gangsters. Gold Edition (Русская версия)

Omerta: City of Gangsters. Gold Edition (Русская версия)
Omerta: City of Gangsters – симулятор гангстера, действия которого разворачиваются в 1920-х годах. Взяв на себя роль только что прибывшего в Атлантик-Сити иммигранта, мечтающего о большой жизни, вам необходимо будет пробить себе путь вверх по криминальной лестнице. Начиная с небольших заданий, вам предстоит создать банду и расширять свои владения, отбирая территории у других банд. Создайте свой преступный синдикат и станьте правителем всего города. Развивать и управлять криминальным бизнесом в Omerta - City of Gangsters вам предстоит в реальном времени, а битвы будут проходить в пошаговом режиме.

«Omerta - City of Gangsters» — симулятор с тактическим пошаговым боем. В роли только прибывшего на корабле иммигранта, мечтающего о лучшей жизни, вам придется пробиться наверх криминальной пирамиды в Атлантик-Сити 1920-х годов. Начав с небольших заданий, ваш персонаж организует банду и расширит влияние империи, отняв территорию у других гангстеров. В конечном итоге он построит собственный преступный синдикат и станет фактическим правителем Атлантик-Сити.

Ключевые особенности игры
Omerta: City of Gangsters. Gold Edition (Русская версия):


- Подпольная империя – вам предстоит завоевать Атлантик-Сити, воспроизведенный с абсолютной достоверностью. По ходу сюжетной кампании вы сможете посетить более двадцати исторических мест или же насладиться свободной игрой без каких бы то ни было ограничений.
- Волна преступности– вам придется осуществлять нападения на других гангстеров, расширять ваши владения, зарабатывать деньги и бороться за благосклонность властей в реальном времени.
- Никому не двигаться! Это ограбление – отдавайте приказы бойцам в тактических сражениях: вас ожидают ограбления банков, грабежи и кровавые бои на улицах Атлантик-Сити.
- Потому что мы – банда! – повстречайте пятнадцать уникальных персонажей, каждый из которых обладает собственным характером и набором навыков. Экипируйте их и развивайте их способности с помощью полноценной ролевой системы.
- Держите друзей близко, а врагов еще ближе – режимы совместной и состязательной сетевой игры с сохранением состава гангстерских банд, участвующих в конфликте.
- Исторически достоверное отображение Атлантик-Сити и его достопримечательностей
- Стратегический игровой процесс позволяет обозревать город с высоты, планировать, расширять влияние и собирать информацию
- Тактический пошаговый бой с системой укрытий и скрытностью
- 15 различных играбельных персонажей, каждый с уникальными чертами характера и предысторией
- Ролевая система с улучшением способностей персонажей и управлением их инвентарем
- Более 15 часов игры в одиночном режиме
- 20 различных карт, моделирующих ряд районов Атлантик-Сити

Дополнения игры
Omerta: City of Gangsters. Gold Edition (Русская версия):


- The Bulgarian Colossus
- The Arms Industry
- Damsel in Distress
- The Con Artist
- The Japanese Incentive

Рекомендуемые системные требования игры
Omerta: City of Gangsters. Gold Edition (Русская версия):


- Операционная система: Windows XP SP3/Vista SP2/7
- Процессор: Dual Core 2 ГГц
- Память: 2 ГБ
- Видеокарта: 256 МБ, Geforce 8800 / Radeon HD 2000, Shaders 3.0, DirectX 9.0c
- Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0c
- Свободное место на ЖД: 5 ГБ


Omerta: City of Gangsters. Gold Edition (Русская версия)



Жанр: Стратегия / Симулятор
Язык интерфейса: Русский / Multi 5
Инсталлятор (R.G.Catalyst). Версия игры: 1.07
Размер: 956 Мб

Прямые ссылки доступны только зарегистрированным пользователям

+36






Из любимых игр







Из любимых книг





Комментарии 1

  1. DIMON4IK от 26 мая 2022 18:54
    Перезалейте другой репак. В этом репаке баг. На задании Джорджия авеню(Кошки мышки) зада собрать 500 долларов чистых, и отдать кейс федералам. Когда счётчик доходит до 500 автоматом меняется следующие задание: "Набрать минимум трёх человек в команду." Все перебровал, уволил, снова добавил ничего. В общем репак баганный, прошу перезалить.
    --------------------
    𝕳𝖊𝖑𝖑𝖔
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.