Battlefield 1. Digital Deluxe Edition (Русская версия)

Battlefield 1: Digital Deluxe Edition (Русская версия)
Станьте свидетелем рассвета мировых войн в реалистичном шутере от первого лица Battlefield 1. Сражайтесь в многочисленных битвах – вас ждут напряженные уличные бои в осажденном французском городе, яростные штурмы укрепленных горных крепостей в Альпах и массовые боестолкновения в аравийских пустынях. Следите за захватывающими событиями сюжетной кампании или присоединяйтесь к масштабным многопользовательским битвам с участием 64 игроков. Новейшая система разрушения, увлекательные режимы игры, а также многообразие оружия и военной техники обеспечивают самые динамичные сражения в истории Battlefield. Battlefield уже второй раз меняет свои декорации безо всякой оглядки.

В прошлый раз серия удивила даже сильнее, когда на смену надоевшим сражениям современных армий пришли киношные разборки бандитов с копами. Battlefield 1 даже логична: теперь, когда мы и с вермахтом пободались, и во Вьетнаме потравились паленой кислотой, и гидру терроризма задушили – пора бы вернуться к истокам массовой войны. Такой, которая вовлекает в себя все общество, а не только небольшой класс кадровых солдат. Это, кстати, и отличает Первую мировую войну от прошлых войн, которые тоже проходили на нескольких континентах. А Battlefield 1 отличается от предшественниц не только пышными усами.

Ключевые особенности игры
Battlefield 1. Digital Deluxe Edition (Русская версия):


- Сетевые битвы на 64 игрока. Объединяйтесь в отряды и участвуйте в грандиозных многопользовательских баталиях. На одном поле боя могут сражаться до 64 игроков – на суше, в воздухе и в море. В вашем распоряжении множество техники – от танков, мотоциклов и бипланов до настоящих гигантов, самых крупных военных машин в истории Battlefield.
- Станьте свидетелем рассвета мировых войн. Участвуйте в величайших битвах, известных человечеству. Война бушует всюду – от неприступных Альп до горячих пустынь Аравии. Вы собственными глазами увидите рождение современных войн.
- Каждая битва уникальна. Изменяющиеся погодные условия и совершенно новая система разрушения постоянно меняют поле боя. Оставьте и свой след – будь то воронки от артобстрелов или стены, разбитые пулями.
- Продвигайте линию фронта в режиме «Операции». Участвуйте в сериях последовательных сражений, которые разворачиваются на нескольких картах. В этом режиме атакующие должны прорвать рубежи обороняющихся и перенести бой на следующую карту.
- Массивные гиганты. Управляйте самой большой военной техникой в истории Battlefield. Поливайте врагов огнем с неба, ведя исполинский дирижабль; стальной стрелой мчитесь по полю боя, управляя бронепоездом, или ведите обстрел с моря из орудий дредноута.
- Военные истории со всех концов света. Узрите мир, охваченный войной. Пройдите увлекательную сюжетную кампанию, в которой глобальный конфликт кровопролитный показан от лица нескольких непохожих персонажей.

Минимальные системные требования игры
Battlefield 1. Digital Deluxe Edition (Русская версия):


- Операционная система: Windows 7 / Windows 8.1 / Windows 10 (64-bit versions)
- Процессор: Intel Core i5 6600K / AMD FX-6350
- Оперативная память: 8 GB RAM
- Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 660 / AMD Radeon HD 7850
- Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
- Свободное место на жёстком диске: 31 GB


Battlefield 1. Digital Deluxe Edition (Русская версия)



Жанр: Экшн / Шутер
Язык интерфейса: Русский / Multi 12
Инсталлятор (R.G.Механики). Версия игры: 1.0.47.30570 Update 3
Размер: 18,69 Гб

Сетевое хранилище:



Облачное хранилище:
пароль на архив: igrozoom.ru


Ссылки в GoogleDrive доступны только зарегистрированным пользователям

+2








Из любимых игр







Из любимых книг





Комментарии 5

  1. 55к5а от 13 марта 2022 19:24
    тут есть сюжет?

    1. i.oleg от 13 марта 2022 19:25
      Да.
  2. bigidega002 от 16 февраля 2022 23:22
    onlayn rabochiy? skajite pj
  3. valera56757 от 22 января 2022 12:10
    можете пожалуста залить 5 бателфилд
    1. Strelok862 от 22 января 2022 12:33
      Он есть тут, пользуйся поиском!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.