Солдат удачи: Расплата / Soldier of Fortune: Payback

Солдат удачи: Расплата
Когда обычная миссия сопровождения идет не по плану, внештатный наемник Томас Мейсон сталкивается с коварным врагом, который не знает границ. Традиционные армии не могут справиться с этими экстремистами - только подпольное оружие может вести грязную войну и получить результаты. Soldier of Fortune: Payback развивает фирменный игровой процесс своих предшественников с усовершенствованным управлением, напряженными боевыми зонами и системой повреждений противника, которая может шокировать даже опытных игроков в шутеры.

Обладая большим количеством вариантов оружия, чем в любой предыдущей части «Солдат удачи», нам предоставлено в арсенале более 30 видов оружия. К ним относятся автоматы, штурмовые винтовки, снайперские винтовки, метательные взрывчатые вещества, навесное оборудование и ультрасовременное тактическое оружие. Soldier of Fortune: Payback предлагает наиболее распространенные многопользовательские онлайн-режимы, включая Deathmatch, Team Deathmatch, Elification, Team Elission, Capture the Flag и Demolition. Дополнительные онлайн-опции включают карты, настроенные специально для многопользовательских действий, постоянное отслеживание статистики на протяжении всей онлайн-карьеры игрока и множество настроек сервера для индивидуальной онлайн-игры.

Раскрыть заговор экстремистской организации, которая планирует развязать новую мировую войну, и любым способом предотвратить глобальный конфликт — основные задачи главного героя игры — солдата-наемника, работающего на сверхсекретную антитеррористическую организацию. Игроку предстоит испытать все превратности службы «солдата удачи», побывать в самых разных уголках планеты, включая горячие точки Африки, Азии, Европы и Ближнего Востока, и участвовать в многочисленных вооруженных конфликтах.

Ключевые особенности игры
Солдат удачи: Расплата:


- Все по-настоящему. Реалистичная система повреждений: при попадании в ногу противник начинает хромать, а мощный выстрел может моментально разорвать тело на куски.
- Смертоносная коллекция. Внушительный арсенал включает более тридцати видов средств уничтожения, в том числе автоматы, снайперские винтовки, гранаты и другое современное оружие.
- Мировой пожар. Программа максимум — внедриться в тайную экстремистскую организацию и помешать свершению ее зловещих планов в различных регионах мира.
- Кругом враги. Полчища недругов, подстерегающих героя буквально на каждом шагу, а также пятнадцать уникальных противников, среди которых встретятся профессиональные военные, террористы и бандиты.
- Связаны одной целью. Различные варианты соревнований для нескольких игроков: захват флага противника, подрыв вражеского штаба, игра на вылет по очкам; а также дополнительные карты для многопользовательского прохождения.

Минимальные системные требования игры
Солдат удачи: Расплата:


- Операционная система: Windows XP / Vista / 7
- Pentium 4 2.5GHz
- 512 MB RAM
- 256MB DirectX 9.0c совместимая видеокарта с 3D акселератором


Солдат удачи: Расплата / Soldier of Fortune: Payback





Жанр: Экшн / Шутер
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Инсталлятор. Версия игры: 1.1
Размер: 2,13 Гб

Прямые ссылки доступны только зарегистрированным пользователям

+14







Из любимых игр







Из любимых книг





Комментарии 2

  1. Galfinbul91
    Galfinbul91 от 3 января 2022 01:09
    Вес игры Вы не верно указали, 2.1 гб.  А за игру спасибо, вспомню детство. 
    1. Don Faraon от 3 января 2022 01:28
      Спасибо, поправлено.
      --------------------
      Лучшая благодарность для админа - посильный донат на его сайте. © Современная тырнетная мудрость
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.