Army Men: Боевая тревога / Army Men: Sarge's War

Army Men: Боевая тревога
Army Men: Боевая тревога – шутер с видом от третьего лица, выполненный в знакомой вселенной зелёных солдатиков – детских игрушек, что оживают и ведут свои ожесточённые сражения внутри домов. Игрок получает под свой контроль сержанта, что обладает достаточной военной подготовкой и отвагой, чтобы идти на врага в одиночку и уничтожать целые отряды без ранений и кровопотерь. Разработчики "Army Men: Sarge's War" добавили в качестве противников военных коричневого цвета, таких же игрушек, только со злыми намерениями.

На протяжении всех 12 миссий, что предусмотрены однопользовательской кампанией, геймеру необходимо отстреливать оппонентов ради восстановления хлипкого спокойствия в их игрушечном мире. Все уровни проходят в новых декорациях для внесения разнообразия. Задания включают в себя не только уничтожения вражеских юнитов, но и подрыв стратегических точек при помощи самодельных бомб, что носит с собой протагонист. Огнестрельное оружие максимально стандартно, имеется набор из нескольких пистолетов, автоматов и пулемётов. Помимо сюжетной кампании, геймеру предлагается поучаствовать в битвах против ботов в одиночных сражениях с различными правилами.

Искусственный интеллект, отвечающий за перемещения и точность соперников, умеет только атаковать, презирая возможность отступить для дальнейшей перегруппировки. Вопреки всеобщим ожиданиям торжество, приуроченное к заключению мира в давней войне, обернулось не ликованием, но трагедией. В тот памятный день вероломные Бежевые осуществили страшный теракт, жертвами которого стали многие Зеленые. В числе погибших — боевые товарищи Сержанта. Одержимый жаждой мести, он готов в одиночку расправиться с коварными врагами. Сержант объявляет боевую тревогу!

Ключевые особенности игры
Army Men: Боевая тревога:


- Убойная сила. Несложный динамичный шутер от третьего лица.
- Хлеба и стрельбищ. Двенадцать миссий, насыщенных отчаянными перестрелками.
- Готовность номер один. Несколько режимов прохождения.

Минимальные системные требования игры
Army Men: Боевая тревога:


- Операционная система: Windows XP, 7, 8, 10
- Процессор: 450 MHz
- Оперативная память: 128 MB
- Видеокарта: 16 MB
- Место на диске: 750 MB


Army Men: Боевая тревога / Army Men: Sarge's War





Жанр: Экшн / Шутер
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Инсталлятор. Версия игры: 1.0
Размер: 228 Мб

Скачать с GoogleDrive:


-3






Из любимых игр







Из любимых книг





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.