Duke Nukem 3D. 20th Anniversary World Tour (Русская версия)

Duke Nukem 3D. 20th Anniversary World Tour (Русская версия)
Вернитесь в 1996 год и снова задайте трепку пришельцам! В игре «Duke Nukem 3D: мировое турне в честь 20-й годовщины» вы поможете величайшему герою во вселенной в очередной раз спасти мир — а по дороге разберетесь с ужасными монстрами и спасете прекрасных девушек. Прорвитесь через полчища врагов в четырех классических эпизодах Duke Nukem 3D и совершенно новом пятом эпизоде от создателей оригинальной игры! Кроме того, вас ждут новая музыка от композитора оригинальной игры и новые фразочки героя.

Duke Nukem 3D: 20th Anniversary Edition World Tour – переиздание классической игры на современные платформы с добавлением нового контента. В состав издания входит новый эпизод продолжительностью в 8 уровней, над которыми работали разработчики оригинального Duke Nukem 3D – Allen Blum III и Richard «Levelord» Gray. Новую музыку подготовил Lee Jackson, а за озвучку протагониста отвечает все тот же Jon St. John. В игре также есть возможность в любой момент переключаться между классической графикой и современным режимом «True3D Rendering».

Duke Nukem 3D: 20th Anniversary World Tour - переиздание классического шутера в честь 20-летия игры. Дюк Нюкем 3Д включает дополнительный пятый эпизод и новую музыку, написанную композитором Ли Джексоном. Также было перезаписано множество реплик главного героя, улучшена графика, добавлены различные эффекты и несколько новых типов врагов.

События Duke Nukem 3D берут свое начало после окончания второй части. Дюк вернулся в Лос-Анджелес, но не смог насладиться отдыхом. На город нападает неизвестная инопланетная раса. Их целью выступают женщины, которых они хотят использовать в качестве инкубатора. Протагонист не остается в стороне и хватается за оружие.

Основная кампания состоит из 4-х глав: L.A. Meltdown, Lunar Apocalypse, Shrapnel City и The Birth. Присутствует пятый бонусный уровень - Alien New Order. Каждый из эпизодов содержит скрытую главу, являясь шуточным уровнем и включающим множество отсылок к знаменитым фильмам. За время прохождения Дюк посетит Амстердам, Москву, Лондон, плато Гиза, Париж, Сан-Франциско и решающую схватку проведет на Голливудских холмах.

Противниками выступают инопланетные существа и мутировавшие людей. Игра представлена четырьмя уровнями сложности. Легкий, средний и сложный разнятся лишь по количеству врагов на карте. Последний уровень дает возможность противникам, труп которых остался лежать, воскрешать через некоторое время. Таке хардкорный режим лишает возможности воспользоваться чит-кодами.

Ключевые особенности игры
Duke Nukem 3D. 20th Anniversary World Tour (Русская версия):


- Новый пятый эпизод от дизайнеров оригинальной игры Аллена Блюма III и Ричарда “Levelord” Грея!
- Нововведения в эпизоде 5: наконец-то наш герой получит ИСПЕПЕЛИТЕЛЬ, чтобы поджарить новых светляков!
- Новые фразы и высококачественная перезапись голоса главного героя от актера Джона Сент-Джона!
- Новая музыка к пятому эпизоду от композитора оригинальной игры Ли Джексона!
- Оригинальный исходный код 1996 года и переработка движка 2,5D в настоящее 3D для PC!

Минимальные системные требования игры
Duke Nukem 3D. 20th Anniversary World Tour (Русская версия):


- Операционная система: Windows 7 / 8 / 8.1 / 10 ( x64bit )
- Процессор: Intel Pentium Dual Core E2220 (2*2400) /AMD Athlon(tm) 64 X2 5000+ (2*2600)
- Оперативная память: 2 Гб
- Видеокарта: GeForce 8600 GT (512 MB) /Radeon HD 4670 (512 MB)
- Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
- Свободное место на жестком диске: 1.3 Гб


Duke Nukem 3D. 20th Anniversary World Tour (Русская версия)



Жанр: Экшн / Шутер
Язык интерфейса: Русский / Английский
Язык озвучки: Английский
Инсталлятор (Choice). Версия игры: 1.0
Размер: 957 Мб

Скачать с Облака:

+7








Из любимых игр







Из любимых книг





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.