Nuclear Dawn (Русская версия)

Nuclear Dawn (Русская версия)
Nuclear Dawn – это командный шутер от первого лица с элементами стратегии, события в котором развернутся в постапокалиптическом мире будущего. Третья Мировая война уничтожила практически все живое на Земле, а те немногие, кто выжил, разделились на две противоборствующие стороны - Народную Империя и Консорциум. Вам предстоит собственноручно построить свою судьбу на полях сражений, принимая важные тактические решения, и обеспечить выживание своей фракции, уничтожая врагов и захватывая их здания. Nuclear Dawn — первая игра, в равной степени совмещающая в себе элементы шутера и стратегии, без упрощения какой-либо из этих двух сторон игрового процесса.

Играя за пехоту, исследуйте обезображенные войной постапокалиптические ландшафты, созданные под впечатлением от современных городов, и сразитесь с противником как тяжеловооруженный солдат, штурмовик или разведчик. Используйте десять комплектов вооружения с самым разным оружием, чтобы выполнить поставленную задачу. Шутер в Nuclear Dawn жесткий, быстрый и непрощающий, основанный на опыте игрока и тактике, а не голых рефлексах и запоминании особенностей каждой карты. Затем отстранитесь от прямых действий и играйте в роли командира. Создавайте отряды из других игроков и задавайте им тактические цели. Организуйте поток ресурсов для вашей армии и для возведения важных объектов. Используйте местность и точки с ресурсами, чтобы блокировать продвижение врага, а затем разрушьте их планы железной рукой.

Изучайте и внедряйте новые технологии, чтобы дать вашим бойцам преимущество на поле боя, а также чтобы возвести передовые укрепления с системами обороны или нападения на ваш выбор. Nuclear Dawn – это смесь шутера с видом от первого лица и стратегии в реальном времени, игра, в которой совмещены сразу два жанра, и в которой вы сможете побывать и на поле боя, и в роли командира целого скопления войск. К сожалению, о сюжете игры в данный момент известной не так уж и много. Известно лишь, что речь идет об альтернативном недалеком будущем и апокалиптической атмосфере, а также, о противостоянии двух уникальных фракций. Империя и Консорциум уже на протяжении долгого времени сражаются и теперь вы сможете встать на сторону одной из сторон и положить конец этому противостоянию. Правда, сделать это будет не так уж и легко.

Самое же главное достоинство этой игры заключается в том, что она предлагает сразу две игровых механики, два жанра. Например, вы сможете сыграть роль типичного бойца пехоты, человека, с оружием в руках атакующего врага среди пыли и грязи, разрухи и рухнувших под натиском взрывчатки домов. Вам придется взять в руки оружие и в режиме вида от первого лица отправиться в череду миссий, исследовать разрушенный город, собирать ресурсы и боеприпасы, уничтожать многочисленных врагов, что будут атаковать вас по всем фронтам, и делать многое-многое другое. К слову, в этом режиме вас будет ждать и разное вооружение, и поддержка техникой, и не только.

Ключевые особенности игры
Nuclear Dawn (Русская версия):


- Две фракции: Базы Империи и Консорциума строятся совершенно по-разному.
- Командир-стратег: Возводите постройки, изучайте улучшенные технологии, наносите разрушительные удары по врагу и приведите свою команду к победе в роли командира.
- Четыре класса: У каждой из сторон есть четыре класса с различными комплектами вооружения, насчитывающего более трех десятков видов оружия.
- Игра в команде: Командные бои, рассчитанные на 32 человека.
- Шесть карт: Исследуйте самые большие и детализированные карты на движке Source на сегодняшний день.
- Расширенное вооружение: Будучи командиром, грамотно лечите свои войска и подрывайте здоровье противника, используя продвинутые умения.
- Статистика и улучшения: 60 рангов, 12 улучшений для каждого оружия, достижения и многое другое.
- Редактор карт: В ближайшее время для Nuclear Dawn станет доступен редактор, что даст сообществу игры возможность создавать новые карты и тому подобное.
- Движок Source: Технология Left 4 Dead 2 модифицирована таким образом, что вы получите непередаваемые ощущения от многопользовательской игры.



Минимальные системные требования игры
Nuclear Dawn (Русская версия):


- Операционная система: Windows 7 (32/64-bit) / Vista (32/64) / XP
- Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4 ГГц
- Память: 2 Гб
- Видео: 128 Мб с поддержкой Pixel Shader 2.0b (ATI Radeon HD 2900 - NVidia GeForce 8800)
- HDD: 6 Гб свободного пространства


Nuclear Dawn (Русская версия)



Жанр: Экшн / Шутер
Язык интерфейса: Русский / Multi 6
Язык озвучки: Английский
Инсталлятор. Версия игры: 6.9.3
Размер: 2,43 Гб

Скачать с Облака:

+7








Из любимых игр







Из любимых книг





Комментарии 1

  1. karsar от 30 июня 2021 17:13
    Не  запускаться???
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.