Метро-2: Смерть вождя / The Stalin Subway: Red Veil

Метро-2: Смерть вождя
«Метро-2: Смерть вождя» является продолжением шутера «Метро-2», действия которого разворачиваются спустя год после событий первой части. Иосиф Виссарионович Сталин отошел в мир иной, Наташа Михалева вернулась в строй после ранения, Глеб Суворов и Лена Лапина поженились, а в верхушке началась ожесточенная борьба за власть.

Тем временем, Лаврентий Берия решил отмстить Глебу и Лене за срыв его плана в прошлом и отдал приказ Михалевой арестовать чету Суворовых. Однако захватить ей удается лишь Глеба, так как Лена успела вовремя сбежать и теперь должна спасти мужа, чтобы вместе с ним выбраться из Москвы…

«Метро-2: Смерть вождя» — долгожданное продолжение игры «Метро-2». Минул один год с момента окончания оригинальной игры: Глеб Суворов и Лена Лапина сочетались узами брака, Наташа Михалева вернулась в строй после ранения, а Отец народов, Иосиф Виссарионович Сталин, отошел в мир иной. В высших эшелонах власти началась борьба за руководство страной.

В прошлом заговор Берии провалился только из-за вмешательства Глеба и Лены. И после смерти вождя Лаврентий Павлович решил отомстить людям, помешавшим ему в прошлом. Он приказывает Наташе Михалевой арестовать чету Суворовых. Однако ей удается захватить лишь Глеба, Лена же, вовремя предупрежденная о готовящейся акции, успевает сбежать. Теперь она должна найти своего мужа и выбраться из Москвы…

Ключевые особенности игры
Метро-2: Смерть вождя:


- Действия игры разворачиваются в сталинской Москве: вы посетите станции московского метрополитена, секретную линию метро Д-6, коммунальные квартиры, московские дворики и многое другое.
- Тщательно воссозданная атмосфера середины 50-х годов.
- Не встречавшиеся ранее в играх образцы реального оружия, такие как, например, коктейль Молотова и стационарный огнемет.
- Сразитесь в сети! Вас ждет многопользовательский режим Deathmatch, где в качестве карт используются реальные места Москвы.
- Обновленный физический движок, поддерживающий Ragdoll-эффекты, затопления помещений, реалистичные ранения NPC.
- Не встречавшиеся ранее в играх образцы реальной техники 50-х годов прошлого века, например, автомобиль «Победа».
- Новые возможности геймплея: вас ждут игровые ситуации с ограничением на время прохождения, использование тяжелого стационарного вооружения, а также моделирование движения поездов московского метрополитена.

Минимальные системные требования игры
Метро-2: Смерть вождя:


- ОС: Windows 2000/XP
- Процессор: Pentium IV 2 ГГц
- Память: 256 Мб
- Видео: 64 Мб
- HDD: 2.5 Гб
- DirectX 9.0с


Метро-2: Смерть вождя / The Stalin Subway: Red Veil



Жанр: Шутер / Экшн
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Полная версия (поставь и играй)
Установлен фикс для запуска на современных ОС
Размер: 867 Мб

Скачать с Облака:
пароль на архив: igrozoom.ru


+37








Из любимых игр







Из любимых книг





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.