Might and Magic VI: The Mandate of Heaven (Русская версия)

Might and Magic VI: The Mandate of Heaven (Русская версия)
Династия Айронфист на грани краха. Пока королевство Энрот страдает от раздоров, поклонники темного культа вынашивают планы возведения на трон своего предводителя. Страх вползает в души подданных, они начинают роптать и сомневаться — не утратили ли их правители священный артефакт, дающий право на власть? Враги порядка и светлых сил уже у ворот, и только настоящие герои способны остановить их нашествие. Кто примет брошенный вызов? Вам предстоит повести команду героев в опасное путешествие, полное загадок, тайн и захватывающих дух приключений — от визитов в самые глухие закоулки глубоких подземелий до интриг королевского двора. Нелинейная система квестов, отличный баланс сил и продуманный сюжет сделали "Меч и Магию VI" одной из самых культовых и почитаемых ролевых игр в жанре фэнтези.

События начинаются после сражения Роланда и Арчибальда, где первый побеждает в схватке и оказывается втянут в новую войну. Герой вынужден сплавляться против неизвестного противника, что начинает угрожать Энроту. Враг пропал на территории поселения Сладкие Воды, а в королевстве начинают бесчинствовать загадочные сектанты Баа, что были сформированы криганами. Отряд протагониста вынужден отправиться на исследование местности, чтобы отыскать исчезнувшего недавно императора.

Геймерам в Might and Magic предстоит отправиться на прохождение одиночной кампании, где предстоит собрать группу из 4-х воинов. Каждый персонаж будет обладать уникальными начальными характеристиками, которые подбираются на старте пути. Пользователи будут распределять желаемым образом умения, класс и расу для героев, после чего отправятся на выполнение заданий и второстепенных квестов. Сюжетная история будет рассказываться от лица одного протагониста, что выступает лидером отряда. Главной задачей для юзеров становится поиск улик, спасение императора и уничтожение злобных культистов и их таинственного предводителя, которого необходимо отыскать. В процессе игры, геймеры смогут применять рюкзаки персонажей для разных вещей, таких как зелья, квестовые предметы или оружие. Также можно снарядить бойцов доспехами, шляпами, кольцами, амулетами или мечами/луками/волшебными посохами.

В игре присутствует очень интересный и сложный институт учителей и гильдий. Первые за определенную плату могут научить вас еще одному умению (при достаточных значениях ваших характеристик), повысить уровень мастерства уже имеющейся характеристики, принять за символическую плату в гильдии или дать квест, по выполнении которого вы получите новое звание в рамках вашей гильдии. Вторые продадут вам различные вещи (магические гильдии торгуют книгами со спеллами, воинские – особым оружием и так далее) или предоставят какие-либо другие услуги. Тот факт, что очередной учитель может сидеть в любом доме очередного города, заставит вас прочесывать населенные пункты в поисках нужного вам сенсея. Обучение, конечно же, проводится за плату. Кроме того, вы имеете возможность повышать свои характеристики с набором очередного уровня. Но для этого надо посетить особое заведение, где за определенную плату вас повысят до очередного уровня и наградят определенным числом очков для повышения ваших характеристик.



Минимальные системные требования игры
Might and Magic VI: The Mandate of Heaven (Русская версия):


- Операционная система Windows XP / Se7en (32x/x64) / Win10(32x/x64)
- Процессор: P166
- Память: 32Mb
- Видеокарта: 16Mb


Might and Magic VI: The Mandate of Heaven (Русская версия)





Жанр: РПГ
Язык интерфейса: Русский (Бука) / Английский
Язык озвучки: Русский (Бука / Фаргус / GSC Game World) / Английский
Инсталлятор (nelex). Версия игры: 1.0
Размер: 938 Мб

Прямые ссылки доступны только зарегистрированным пользователям

+5

Помочь Игрозуму:







Из любимых игр







Из любимых книг



Комментарии 1

  1. A42
    A42 от 11 июля 2024 09:53
    Огромное спасибо за игру!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.