Bravely Default II (Русская версия)

Bravely Default II (Русская версия)
События игры Bravely Default II происходят в чудесном мире Эксиллант. Ныне ему угрожает множество опасностей — потопы, неожиданное потепление, вышедшие из-под контроля силы природы. Все это произошло из-за того, что кто-то похитил волшебные кристаллы. Вам предстоит управлять группой героев, которая отправилась в путь, чтобы найти кристаллы и восстановить утраченное равновесие. Готовьтесь собирать ресурсы и развивать персонажей, чтобы одолеть многочисленных врагов, которые попытаются вам помешать. Ролевая игра характерна нелинейным геймплеем, пошаговыми боевыми действиями, а также обновленный системой break point, где игроку необходимо собирать звездочки, чтобы изменить роль персонажа. События разворачиваются на континенте Эксилиант, который состоит из 5 королевств.

Компания воинов отправляется в долгий путь, который проложен через целый континент, чтобы найти кристаллы 4 элементов, украденные с Мусы - родных краев Глории. Попутно Элвис хочет расшифровать древнюю книгу, для чего необходимо собирать магические камни - Звездочки, что позволяют книге выдавать кратковременный доступ к информации. Здесь также можно сохранять полученный в процессе прогресс. По мере продвижения команда превращается в Героев света, которые пытаются спасти кристаллы от злодеев - воинов королевства Голоград во главе с Адамом и Эдной. Здесь также периодически появляется мощное древнее зло Нексус ночи, запечатанное в кристаллы. Каждый из протагонистов выбирает один из камней, что характеризует стихии, с помощью которой и собирается запечатать Нексус, чтобы продлить цикл прежних Героев света.

Ключевые особенности игры
Bravely Default II (Русская версия):


- Пересеките пять королевств со своим отрядом, найдите кристаллы и верните их на законное место.
- Звезды помогут вам открыть доступ к заданиям и способностям, которые необходимы для сражений с многочисленными монстрами.
- Применяйте команды Brave (Храбрость) и Default (Бездействие), чтобы соблюдать хрупкое равновесие между риском и наградой за битву!
- Сет (Seth). Молодой моряк, приплывший к берегам Эксилланта и ставший главным героем этой истории. Познакомившись с изгнанной принцессой Глорией, он отправился вместе с ней на поиски кристаллов, украденных из ее королевства.
- Глория (Gloria). Принцесса королевства Муза, которое когда-то стояло на страже мировой гармонии, но после утраты кристаллов пришло в упадок.Изгнанная и вынужденная скрываться, Глория решила отправиться на поиски утраченных реликвий.
- Адель (Adelle). Наемница, сопровождающая и охраняющая Элвиса в его поисках.
- Элвис (Elvis). Ученый и путешественник. Он отправился в дорогу, чтобы найти недостающую звездочку и открыть последниюю книгу заклинаний своего учителя.
- Традиционная походовая система боя со специальностями и способностями дополнена уникальными для серии Bravely инновационными и стратегическими функциями, позволяющими более точно контролировать каждый ход.
- Обновленная система боя. Очки храбрости (Brave Points, BP) определяют, сколько действий персонаж может совершить за один ход. В стандартном режиме (Default) персонаж может накапливать до трех дополнительных BP для дальнейшего использования, а в режиме храбрости (Brave) - тратить более одного BP на совершение нескольих действий. Баланс между накоплением и расходом BP теперь является ключевым элементом стратегии.
- Специальности и способности. Каждый персонаж может обладать двумя специальностями - основной и дополнительной. Это позволяет ему применять до двух разных способностей одновременно. Вы можете создать как универсального героя, хорошо умеющего и нападать, и защищаться, так и, например, эксперта по магии. Тактику и путь развития для каждого персонажа выбираете вы сами.
- Приобретайте новые специальности. Время от времени на вашем пути будут вставать так называемые «носители звездочек». Победив такого врага, вы заберете его звездочку и сможете сменить специальность.

Минимальные системные требования игры
Bravely Default II (Русская версия):


- Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
- Операционная система: Windows 10 64-bit
- Процессор: AMD FX-4350 / Intel Core i3 2.5GHz
- Оперативная память: 6 GB ОЗУ
- Видеокарта: AMD Radeon RX 460 / NVIDIA GeForce GTX 760
- DirectX: Версии 11
- Место на диске: 15 GB
- Звуковая карта: DirectX Compatible Sound Card


Bravely Default II (Русская версия)



Жанр: jRPG
Язык интерфейса: Русский (FaceOff v.16.08.2022) / Multi 9
Язык озвучки: Английский
Инсталлятор. Версия игры: 1.0
Размер: 11,6 Гб

Прямые ссылки доступны только зарегистрированным пользователям

+9




Из любимых игр



Из любимых книг





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.