Senran Kagura: Estival Versus

Senran Kagura: Estival Versus
SENRAN KAGURA ESTIVAL VERSUS – beat`em up слэшер, оформленный в стиле аниме. В игре главной фишкой является насыщенный геймплей, но сюжет тоже присутствует, о нем мы и поговорим. Действия происходят в мире шиноби, а главными героями являются две сестры, которые входят в элитный отряд женской академии Хэбидзе. Они ежедневно оплакивают свою погибшую старшую сестру, что заставляет сопереживать им на протяжении всего приключения. Однажды в их мире появляется нечто, что телепортирует героинь в параллельный мир, где их представление о реальности, жизни и смерти тотально меняются.

Оказавшись на неизвестном острове, они сталкиваются со своими уже давно умершими родственниками. На новой территории им бросают вызов представители других школ шиноби, если ученики любой из школ одолеют всех остальных, то им выпадет честь изучить секретные знания и возможность упокоить души своих близких. Игроку предстоит пройти массу сражений с сильными противниками, которые обладают своим уникальным стилем борьбы и защиты. Под каждого соперника необходимо будет подстраиваться, использовать уклонения и свои способности шиноби.

Игровых персонажей в игре более 20, что позволяет разнообразить геймплей, так как все они используют разные техники и оружие для боя, обладают уникальными навыками и характерами. SENRAN KAGURA ESTIVAL VERSUS сможет подарить Вам яркие впечатления и эмоции. Проработанные анимации, визуальное оформление, насыщенный геймплей и интересный сюжет – все это позволит провести много времени за игрой. Очередная представительница популярной в узких кругах серии, спустя год после японского дебюта на домашней системе Sony, наконец-то добралась до европейских фанатов.

Следуя общим принципам трех предыдущих проектов, Senran Kagura: Estival Versus предлагает вам окунуться в сексуальный мир смертоносных ни?ндзя и ожесточенных схваток на залитых солнцем пляжах волшебного мира. Главные героини из четырех школ боевых искусств оказываются затянуты в световой портал, который переносит их на загадочное побережье, где соединяются миры живых и мертвых. Девушки могут помочь заблудшим душам своих знакомых и родных отправиться в иное измерение или остаться с ними навсегда, только для начала им предстоит принять участие в религиозном фестивале и выиграть главный приз.

Ключевые особенности игры
Senran Kagura: Estival Versus:


- Немного более жестокий, немного более сексуальный и еще больше веселья. Грудастые девушки-ниндзя выходят на пляж, высоко паря в надувных битвах с еще более возмутительными движениями, чем когда-либо прежде.
- Самый большой состав в истории серии. С более чем 25 игровыми персонажами, каждый со своим стилем, техникой и ролью в истории, есть шиноби на любой вкус и предпочтение.
- Улучшенные производственные ценности оживляют историю. Динамические ракурсы камеры, выразительная анимация и полноценные аниме-ролики создают неповторимый опыт повествования, не похожий ни на что другое в этой серии.
- Совершенно новые многопользовательские королевские битвы. До 10 игроков могут участвовать в общедоступных и командных сражениях в различных событиях, от традиционного боя насмерть до менее традиционных «Шторма» и «Захвати лифчик».

Дополнения к игре
Senran Kagura: Estival Versus:


- Установлены все дополнения

Минимальные системные требования игры
Senran Kagura: Estival Versus:


- Операционная система: Microsoft Windows 7+
- Процессор: Intel Core i3-550 3.2 GHz (2-core)
- Оперативная память: 6 GB ОЗУ
- Видеокарта: NVIDIA GeForce GTS 450
- DirectX: Версии 11
- Место на диске: 19 GB


Senran Kagura: Estival Versus



Жанр: Слешер / Эротика
Язык интерфейса: Английский / Multi 4
Язык озвучки: Японский
Инсталлятор. Версия игры: 1.06
Размер: 7,17 Гб

Прямые ссылки доступны только зарегистрированным пользователям

0






Из любимых игр







Из любимых книг





Комментарии 1

  1. HapywiTeL от 25 июня 2022 10:49
    Админам большое спасибо!!!???
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.