Yakuza Kiwami (Русская версия)

Yakuza Kiwami (Русская версия)
Yakuza: Kiwami – ремейк оригинальной Yakuza, который кроме улучшенной графики предлагает около 30 минут роликов, позволяющих вглянуть на сюжет по-новому, а также новые элементы геймплея. Среди них новые развлечения, побочные квесты и возможности боя. Полностью переработанный геймплей позволит вернуться к истокам саги Yakuza, чтобы вместе с главным героем Кадзумой Кирю пробиваться сквозь ряды Якудзы, защитить маленькую девочку, чья тетя и по совместительству возлюбленная Кирю с детства, исчезла…а вместе с ней и 10 миллиардов йен. Кроме того, новая часть позволит во всех подробностях восстановить события, произошедшие между 1995 и 2005 годами, и расскажет игрокам о причинах предательства бывшего лучшего друга главного героя – Акиры Нисикиямы.

Игра Yakuza Kiwami - первая часть знаменитой серии, рассказывает историю Кадзумы Кирю – молодого члена якудзы, обвиненного в убийстве криминального авторитета. Проведя в тюрьме десять лет, он возвращается в сильно изменившийся мир. Узнайте криминальную изнанку Японии, где дружба то и дело подвергается тяжелейшим испытаниям, и рекой проливается кровь. Yakuza Kiwami приглашает всех поклонников саги и тех, кто только недавно присоединился к серии Yakuza, окунуться в преступный мир cтраны восходящего солнца. 1995, Камурочо…Казума Кирю, Дракон Додзимы, становится жертвой убийства криминального авторитета, чтобы защитить своего заклятого брата Акиры Нисикияма и его друга детства Юми.

2005…Акира Нисикияма стал другим человеком. Юми нигде нет. Десять миллиардов иен пропали из казны клана Тодзё, поставив организацию на грань гражданской войны. И Казума Кирю освобожден из тюрьмы в мир, который он больше не узнает. Благодаря улучшенному игровому процессу, расширенному кинематографическому сюжету, возвращению боевых стилей из Yakuza 0, большему количеству ночных клубов и перезаписанному аудио актерами сериала, Yakuza Kiwami представляет собой окончательную и наиболее «экстремальную» версию оригинального видения мира. серия, теперь оптимизированная для ПК с разрешением 4K, неограниченной частотой кадров, настраиваемыми элементами управления и поддержкой сверхширокого экрана.

Минимальные системные требования игры
Yakuza Kiwami (Русская версия):


- Операционная система: Windows 7 / Windows 8.1 / Windows 10(64-bit versions)
- Процессор: Intel Core i5-3470 | AMD FX-6300
- Оперативная память: 4 GB
- Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 560 | AMD Radeon HD 6870
- Свободное место на жестком диске: 20,1 ГБ


Yakuza Kiwami (Русская версия)



Жанр: РПГ / Экшн
Язык интерфейса: Русский (Дмитрий Быдлов)
Язык озвучки: Японский
Инсталлятор. Версия игры: 1.0 Update 5
Размер: 13,7 Гб

Облачное хранилище:
пароль на архив: igrozoom.ru




Сетевое хранилище:

+10








Из любимых игр







Из любимых книг





Комментарии 7

  1. FOX-X-R-X от 20 июня 2021 02:08
    в начале игры когда нужно драться с якудзой в переулке, нужно сделать блок на шифт 3 раза, но он не работает, при нажатии на шифт ничего не происходит.
    что мне делать?

    1. tvorogg от 21 июня 2021 16:44
      Там проблема игры через клавамышь. Можно попробовать поменять назначение блока в настройках на другую клавишу, людям помогает.
      1. FOX-X-R-X от 21 июня 2021 19:49
        спасибо, сейчас попробую 

        хз, там что-то сбилось всё и теперь игра вообще не запускается         

  2. Don Faraon от 18 июня 2021 20:13
    Игра обновлена до версии 1.0 Update 5 + добавлена русская локализация
    --------------------
    Лучшая благодарность для админа - клик по рекламе на его сайте. © Древняя тырнетная мудрость
  3. tvorogg от 16 июня 2021 11:24
    У игры в репаке от хатаба присутствует баг на обучении, где надо юзать адреналиновый прием. Баг можно обойти через трейнер, после чего игра продолжается, но в итоге, доходя до обучения в тюрьме ты натыкаешься на еще один баг. Теперь ты не можешь сделать добивание хилищегося врага. Если не сложно, то, пожалуйста, перезалейте другой репак игры.
    1. tvorogg от 16 июня 2021 13:03
      Либо же перезалить репак хатаба v5, сразу со встроенным русификатором.
  4. Sadzuki от 2 мая 2021 12:11
    Встроенный русификатор убитый в настройках все шиворот на выворот .  
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.