Troubleshooter (Русская версия)

Troubleshooter (Русская версия)
Troubleshooter - пошаговая RPG с элементами стратегии, в которой рассказывается история Альбуса и происходящих вокруг него событий. Эта история начинается, когда Альбус становится официальным troubleshooter'ом, который затем возвращается в свой родной город, встречая на своём пути друзей и напарников.

История Альбуса постоянно обновляется. Вам будут доступны различные события и персонажи, которые потом могут стать вашими напарниками, и вместе с которыми вы сможете проходить новые миссии. На миссиях разные персонажи могут вести себя по-разному, и это повлечет за собой изменение взаимоотношений между персонажами, что влияет на небольшие вариативные изменения в истории. На данный момент в игре доступно обучение, 32 сюжетных миссии и 18 переигрываемых миссий.

Troubleshooter - пошаговая RPG с историей об Альбусе и событиях, происходящих вокруг него. История начинается с того, что Альбус становится официальным специалистом по устранению неполадок, который затем возвращается в свой родной город, чтобы начать свое путешествие, встречая новых друзей и коллег по пути. История Альбуса будет постоянно обновляться.

Вы будете испытывать различные события, встречаться с разными людьми и проходить миссии, играя за Альбуса и управляя его коллегами. Персонажи, появляющиеся в миссиях, будут принимать разные решения, и это будет влиять на отношения персонажей в игре, чтобы обеспечить немного другую историю в зависимости от решений.

Текущая версия содержит учебное пособие, 39 этапов сценария и 30 повторяющихся этапов. Есть коллеги, которые сопровождают Альбуса на протяжении всей игры. Вы сможете встретить разных персонажей во время игры в его историю. Вы можете встретиться с ними во время миссий и стать друзьями, или вы можете нанять их, чтобы сделать их официальным членом компании. Пользователи могут набирать разных персонажей и выбирать разные комбинации для каждой миссии в соответствии со своим стилем игры. Текущая версия позволяет вам набирать Сион, Ирен, Энн, Хэйсин, Рэй, Жизель, Кайли и Летон в качестве членов вашей команды.

Ключевые особенности игры
Troubleshooter (Русская версия):


- Базовая система и интерфейсная часть (прикрытие, наблюдение, спешка) битвы для управления боевой системой похожа на «XCOM».
- Тем не менее, основные правила битвы в бою и рост персонажей, которые влияют на бой, похожи на «Final Fantasy Tactics».
- Устранение неполадок - это ролевая игра со стратегическими элементами, а не стратегическими играми. Поэтому нам больше нравится прощать смерть.

Минимальные системные требования игры
Troubleshooter (Русская версия):


- ОС: Windows 7 SP 1, Windows 8.1, Windows 10 (только 64-bit)
- Процессор: Intel Core i3 3220 3.3 GHz, AMD FX 4300 3.8 GHz
- Оперативная память: 8 GB ОЗУ
- Видеокарта: NVIDIA Geforce GTX 650 или AMD Radeon HD 7750 или лучше
- DirectX: Версии 11
- Звуковая карта: DirectX совместимая
- Место на диске: 5 GB


Troubleshooter (Русская версия)



Жанр: РПГ / Стратегия
Язык интерфейса: Русский (Перевод 2bl)
Инсталлятор. Версия игры: 4357856
Размер: 4,32 Гб

Скачать с Облака:




Из любимых игр







Из любимых книг



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.