Shadow Tactics: Blades of the Shogun (Русская версия)

Shadow Tactics: Blades of the Shogun (Русская версия)
Shadow Tactics: Blades of the Shogun - это тактическая игра, ориентированная на стелс прохождение, с японским духом. Геймплей схож с играми серии Commandos. Только действия Shadow Tactics происходят в Японии XVII века. Вы в роли лорда Каге должны свергнуть действующего сегуна и прийти ко власти. Для этого вы собираете профессиональный отряд из пяти людей, каждый из которых обладает своими особыми навыками. Теперь в вашем отряде есть ниндзя Хаято, самурай Муген, мастер перевоплощений Аико, способная превращаться в гейшу, мастер ловушек Юки и снайпер Такума. С такой командой вы точно на многое способны. Но чтобы все эти совершенно разные люди со своими тараканами подружились - придется постараться. А еще придется постараться, чтобы уничтожить своих врагов тихо и эффективно. Но если вы будете хорошо продумывать свои ходы, то с такой командой это точно не станет проблемой.

Япония, 1615 год. К власти приходит новый сегун, и повсюду воцаряется мир. Для борьбы с заговорщиками и мятежниками правитель нанимает пятерых мастеров: безупречных убийц, искусных саботажников и шпионов. Но чем они готовы пожертвовать ради мира на самом деле?

Shadow Tactics - реалистичный тактический стелс-симулятор, действие которого разворачивается в Японии эпохи Эдо. Примите командование отрядом лучших наемных убийц, крадитесь в тенях мимо ничего не подозревающих врагов. Самостоятельно определяйте тактику внедрения в неприступные крепости, монастыри в заснеженных горах и замаскированные лесные лагеря. Устанавливайте ловушки, используйте яд или полностью избегайте столкновения с врагом.

Отряд составляют очень разные люди. Поначалу сотрудничество кажется невозможным. Однако по мере выполнения заданий воины учатся доверять друг другу, между ними завязывается дружба. У всех персонажей свои мотивы, и каждому придется встретиться лицом к лицу с собственными демонами.

Хаято, один из лидеров отряда, - искусный ниндзя, скрытно расправляющийся с противником мечом и сюрикэном. Самурай Муген предпочитает более прямолинейный подход и способен в одиночку одолеть множество врагов, однако ему недостает гибкости. Аико - мастер перевоплощений. Она способна отвлечь неприятеля в образе гейши. Дитя улиц Юки устанавливает смертоносные ловушки и заманивает в них врагов. Скрытный Такума же полагается на свои навыки снайпера и огнестрельное оружие, "снимая" врагов издалека.

Чтобы преуспеть в выполнении непростых заданий, игроку потребуется тщательно взвесить все варианты: станут ли персонажи действовать как команда? Кто из них лучше вооружен для конкретной задачи? Как правильно использовать их навыки для достижения цели? Находите собственные хитроумные тактические решения, чтобы одолеть врагов и выполнить задание.

Ключевые особенности игры
Shadow Tactics: Blades of the Shogun (Русская версия):


- Играйте за пятерых совершенно разных персонажей с уникальными наборами навыков
- Преуспейте там, где задача кажется невыполнимой, а силы врага превосходит ваши в десять раз
- Найдите десятки способов расправиться с противником в собственном стиле
- Прыгайте по крышам и забирайтесь на высокие здания, чтобы атаковать врага сверху
- Созерцайте прекрасные пейзажи Японии эпохи Эдо
- Выберите наиболее подходящий уровень сложности из трех доступных

Рекомендуемые системные требования игры
Shadow Tactics: Blades of the Shogun (Русская версия):


- Операционная система: Windows 7 / 8 / 10 - только для 64 бит!
- Процессор: Intel i3 2nd-Generation 2.5GHz, AMD Quad-Core 2.5GHz
- Оперативная память: 4 Гб ОЗУ
- Видеокарта: Nvidia GT640, AMD Radeon HD7750, 1GB Vram
- DirectX: Версии 10
- Место на диске: 13 Гб


Shadow Tactics: Blades of the Shogun (Русская версия)



Жанр: Стратегия / Стеллс
Язык интерфейса: Русский / Английский / Японский
Полная версия (поставь и играй) v.2.2.10.f
Размер: 3 Гб

Скачать с Облака:
пароль на архив: igrozoom.ru




Скачать с торрентов:

+44

Комментарии 1

  1. Don Faraon от 6 мая 2019 01:25
    Игра обновлена до версии 2.2.10.f
    --------------------
    Лучшая благодарность для админа - клик по рекламе на его сайте. © Древняя тырнетная мудрость
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.