Pillars of Eternity. Definitive Edition (Русская версия)

Pillars of Eternity. Definitive Edition (Русская версия)
Pillars of Eternity поприветствует вас в очаровательном мире, где каждое принятое решение и каждый выбранный путь оказывают влияние на вашу судьбу. Приготовьтесь, ибо вас ожидает головокружительное приключение, наполненное новыми открытиями и опасностями. Отправляйтесь вместе с товарищами по оружию в глубокие населенные демонами подземелья, отыщите потерянные сокровища и раскройте древние тайны. Pillars of Eternity подарит незабываемое путешествие и пробудит ностальгические чувства у почитателей олдскульных RPG. Отправляйтесь же скорее навстречу неизведанному!

Встречайте мир, где каждый ваш поступок и выбор так или иначе влияет на судьбу ваших героев. Obsidian Entertainment – студия-разработчик Fallout: New Vegas и South Park: The Stick of Truth – и Paradox Interactive с гордостью представляют вам игру Pillars of Eternity.

Вам предстоит вновь – как в старые-добрые времена – ощутить радость исследований и приключений, тот незабываемый азарт, когда вы ведете отряд спутников по неизведанному фантазийному миру – вперед, в подземелья полные монстров, сокровищ и древних тайн.

Так собирайте же свой отряд и отправляйтесь в путь – навстречу приключениям, в мир чудес и ностальгии, в волнительный мир классических РПГ – вместе с Pillars of Eternity от студии Obsidian!

Особенности игры
Pillars of Eternity. Definitive Edition (Русская версия):


- В игре будет 6 рас (включая как стандартных для фэнтези эльфов и гномов, так и расы, придуманные разработчиками специально для игры), 11 классов (Barbarian, Chanter, Cipher, Druid, Fighter, Monk, Paladin, Priest, Ranger, Rogue, Wizard), 8 персонажей, готовых присоединиться к партии (однако партия может частично или даже полностью состоять из созданных игроком персонажей), принадлежащие игроку дом и крепость, два больших города.
- В Pillars Of Eternity используется собственная ролевая система, созданная специально для игры. Важное место в ней отведено навыкам и способностям персонажа, не связанным с боями: нахождение новых путей при перемещении по миру, поиск информации, создание и покупка вещей, обезвреживание ловушек, взаимодействие со спутниками и т. п. Особенностью данной системы является то, что боевые и небоевые навыки персонажа развиваются независимо друг от друга.
- Играйте за представителя любой из шести доступных рас: людей, аумауа, гномов, эльфов, богоподобных и орланов.
- Пять базовых навыков помогут вам выбраться из любых передряг: Скрытность, Атлетика, Знание, Механика и Выживание.
- Глубокая проработка и настройка персонажей – вам на выбор предоставлены целых одиннадцать классов: Варвар, Певчий, Сайфер, Друид, Боец, Монах, Паладин, Священник, Рейнджер, Авантюрист и Волшебник.
- Создавайте собственную историю: общайтесь с различными сообществами и группами, используя систему репутации, и помните: от ваших поступков зависит то, как к вам будут относиться.
- Исследуйте огромный и разнообразный мир: прекрасные отрисованные задние фоны, увлекательный сюжет и персонажи – все это делает мир игры по-настоящему живым.

Дополнения игры
Pillars of Eternity. Definitive Edition (Русская версия):


- Giant Miniature Space Piglet (бонус предзаказа);
- Gaun’s Pledge (бонус предзаказа);
- Tiny Obsidian Wyrm (бонус Kickstarter);
- Cloak of the Obsidian Order (бонус Kickstarter);
- The White March Part I;
- The White March Part II

Рекомендуемые системные требования игры
Pillars of Eternity. Definitive Edition (Русская версия):


- Операционная система: Windows Vista 64 bit
- Процессор: Core i3 / Phenom II 2.5 ГГц
- Память: 4 ГБ
- Видеокарта: 256 МБ, GeForce 9600 GT / Radeon HD 4850, DirectX 9.0c
- Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0c
- Свободное место на ЖД: 14 ГБ


Pillars of Eternity. Definitive Edition (Русская версия)



Жанр: РПГ
Язык интерфейса: Русский / Multi 7
Полная версия (поставь и играй) (v.3.7.0.1318)
Размер: 8,08 Гб

Скачать с Облака:

Архив 1 + Архив 2 + Архив 3 + Архив 4 + Архив 5

Скачать с торрентов:



Из любимых игр







Из любимых книг



Комментарии 1

  1. Don Faraon от 23 мая 2018 00:01
    Игра обновлена до версии 3.7.0.1318
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.