Doki Doki Literature Club Plus! (Русская версия)

Doki Doki Literature Club Plus! (Русская версия)
Психологический хоррор, какого вы еще не видели! Добро пожаловать в пугающий мир поэзии и мелодрамы! Сочиняйте стихи для своей возлюбленной и исправляйте допущенные ошибки, чтобы достичь хэппи-энда. Вы наконец узнаете, почему DDLC считается одной из лучших игр последних лет в жанре психологического хоррора.

Вы играете за главного героя, который, сам того не желая, вступил в литературный клуб – и обрел там любовь. Вы пишете стихи, принимаете решения, очаровываете свою избранницу... и все глубже погружаетесь в ад школьной романтики. Удастся ли вам расколоть код отношений и добиться безоблачной концовки?

В обновленную версию игры включено множество новинок и эксклюзивный контент Doki Doki Literature Club Plus! Эта игра не предназначена для детей и для людей с не очень крепкими нервами.

Сайори – с Сайори вы дружите с самого детства, и вся эта история начинается с того, что она затаскивает вас в литературный клуб! Сайори – мечтательница и непоседа, она искренне пытается осчастливить всех вокруг. Нацуки – Нацуки пытается делать вид, что ее ничем не прошибешь, но она такая прелесть, что ее трудно принимать всерьез! Она ценит хороших слушателей и тех, кто не потешается над ее увлечениями. Юри – Юри застенчива и может часами сидеть в уголке, уткнувшись в книгу. Свое страстное сердце она готова раскрыть лишь тому, в ком ощутит родственную душу. Моника – Моника создала литературный клуб, она его бессменный президент. Моника сделает все, чтобы ваш хэппи-энд был воистину безупречным. Она всегда готова помочь вам советом – и в поэзии, и в любви!

Doki Doki Literature Club! – визуальная новела с персонажами, выполненными в азиатской стилистике. Как и в любой игре этого жанра, упор сделан на громадное количество диалогов и возможность влиять на дальнейшие события при помощи выбор реплик и действий, выполняемых протагонистом проекта от инди-разработчика. Благодаря этим особенностям, игра приобретает личный окрас для каждого геймера, ведь он отыгрывает роль другого человека, но старается пропустить каждую ситуацию через себя и принять то или иное решение в соответствии с тем, как бы он поступил в реальной жизни.

На протяжении прохождения "Литературный Клуб Доки-Доки" геймер познакомится с очаровательными девушками, являющимися членами сообщества любителей читать всевозможные произведения и узнавать что-то новое из них для повышения образованности. Девушек всего 4: Сайори, Нацуки, Юри и лидер группы по имени Моника. Все они отличаются между собой характерами, поведением, и эмоциональным состоянием. Геймеру предстоит проводить с ними время на протяжении разнообразных мероприятий и строить дружеские и любовные отношения. Каждый игровой день отличается от предыдущего и привносит новые детали и повороты сюжета для развития личностей и их взаимосвязей.

Ключевые особенности игры
Doki Doki Literature Club Plus! (Русская версия):


- 6 новых дополнительных сюжетов о дружбе и литературе – это несколько часов игры!
- 100+ коллекционных изображений, в том числе игровые сценки, обои, никогда раньше не публиковавшиеся наброски персонажей и многое другое
- 26 музыкальных композиций, включая 13 новых песен Никки Келлар. В записях принимали участие также Джейсон Хейс и Азурия Скай
- Встроенный музыкальный плеер, позволяющий игроку создавать плейлист на свой вкус или повторять одну и ту же композицию по кругу
- Обновленные качественные изображения с высоким разрешением (1080p)



Минимальные системные требования игры
Doki Doki Literature Club Plus! (Русская версия):


- Windows 7 x64 и выше
- Процессор: 1.8 GHz Dual-Core CPU и лучше
- Память: 4 Гб
- Видео: Integrated Graphics
- DirectX: 9.0c
- Место на диске: 8 Гб


Doki Doki Literature Club Plus! (Русская версия)



Жанр: Визуальная новелла / Хоррор
Язык интерфейса: Русский / Multi 10
Инсталлятор (FitGirl). Версия игры: Build 6953746 / 6961652
Размер: 460 Мб

Скачать с Облака:

+10








Из любимых игр







Из любимых книг





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.