J.U.L.I.A. Among the Stars (Русская версия)

J.U.L.I.A. Among the Stars (Русская версия)
После многих лет тщательных наблюдений за космосом огромный телескоп «Чандра-17» внезапно обнаружил звёздную систему, довольно похожую на нашу. Как только земные обсерватории начали наблюдение объекта, из глубины системы был получен сигнал искусственного происхождения.

Немедленно было принято решение об организации экспедиции. На строительство гигантского космического зонда не жалели средств. Он был разработан и оборудован для идеального выполнения сложного испытания: встречи с внеземными разумными формами жизни и их изучения. С такой же тщательностью подошли к вопросу подбора экипажа. Выбирали и тренировали лишь самых выдающихся учёных как идеальных представителей планеты Земля. План был идеален, а успех – гарантирован. Но почему-то всё пошло совсем не так...

И вот теперь представьте, что вы резко просыпаетесь от сигнала аварийной тревоги. Когда зрение возвращается к вам, вы понимаете, что только что вышли из криогенного сна на огромном космическом зонде. Но как вы тут очутились, вы точно не помните. В полной дезориентации вы отправляетесь в рулевую рубку, чтобы найти ответы на вопросы. Там вы узнаёте от корабельного ИИ, что находились в криогенном сне несколько десятков лет и что из всего экипажа зонда выжить удалось только вам.

Хуже того, зонд сильно повреждён после прохождения через метеорный поток. Сначала вам нужно его отремонтировать. Мало того, что на кону стоит ваша жизнь, вам ещё нужно узнать, что случилось с экипажем и почему выжили только вы.

В центре повествования находится 35-летняя женщина-астробиолог Рейчел Мэннерз. Она входит в элитную группу учёных, избранных для одной из самых важных миссий в истории Земли. И вот Рейчел очутилась одна на орбите неизвестной планеты. Её единственными спутниками являются ДЖУЛИЯ (J.U.L.I.A.), искусственный интеллект космического зонда, и МОБОТ, огромный разведробот. Вместе эта невероятная троица будет исследовать тайны этой звёздной системы. Но готовы ли они к тому, что обнаружат?..

Ключевые особенности игры
J.U.L.I.A. Among the Stars (Русская версия):


- J.U.L.I.A.: Among the Stars – это инновационная приключенческая игра с акцентом на повествовании, созданная благодаря значительной финансовой поддержке игроков при сборе средств через интернет.
- Посетите 6 уникальных планет и раскройте их тайны.
- Используйте изобретательного МОБОТа – мобильного робота, разработанного для исследования планет в далёких звёздных системах.
- Решайте головоломки, собирайте подсказки и общайтесь с самым капризным из когда-либо разработанных представителей искусственного интеллекта.
- Обновленный релиз игры J.U.L.I.A. (2012), сохранивший тот же сюжет с усовершенствованным игровым процессом. Переработке подверглись графика, головоломки, визуальные образы персонажей и объектов, пользовательский интерфейс, а также были добавлены некоторые элементы.
- Включает бонус в виде самостоятельной игры-головоломки J.U.L.I.A.: Untold.

Дополнения игры
J.U.L.I.A. Among the Stars (Русская версия):


- HintBook
- Soundtrack
- J.U.L.I.A.: Untold

Минимальные системные требования игры
J.U.L.I.A. Among the Stars (Русская версия):


- Операционная система: Microsoft Windows Vista / 7 / 8 / 10
- Процессор: Dual Core at 2.0 GHz or higher
- Оперативная память: 1 GB RAM
- Видеокарта: Resolution of 1280x720 with at least 128 MB VRAM accelerated card
- Звуковая карта: DirectX-compatible
- DirectX: Version 10
- Свободное место на жёстком диске: 2.9 GB


J.U.L.I.A. Among the Stars (Русская версия)



Жанр: Приключение / Квест
Язык интерфейса: Русский (Prometheus Project v.1.0.2)
Язык озвучки: Английский
Инсталлятор. Версия игры: 2017.06.05
Размер: 2,72 Гб

Скачать с Облака:




Из любимых игр







Из любимых книг



Комментарии 1

  1. Camilla от 17 мая 2020 15:21
    Выложите, пожалуйста, "1954: Alcatraz", это адвентура 2014 г.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.